東まん◯避難所32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only ドラタケもマイキーの位置をタケミチに変えてる感じ;;ドラタケの逃避行とか何から?って;; >>271
一番奪いたがってた未来のエターナルと相棒のポジションは最後まで奪えなかったの草;; >>264
エマヒナドラタケのカモフラ婚でいける;;もしくは4人生活が公式からお出しされてるし;; それでもドラタケの方が多いのはそっちを願う読者の方が多いってことだよ;; >>273
タケミチのスマアンの呼び方違うしアニメすら見てなさそう;; ⚪︎⚪︎タケより多いのってばじふゆくらいじゃない;; >>272
AB婆にA武の方が多いってマロが届いた;;ドストレートすぎてちょっと草だった;; タケ受け婆って基本的に人のものな方が興奮してそうなイメージある;;関係性の高いコンビの相手を寝取ることで受けの価値を高いと認識してそう;; 年明けてから卍から移動する人やっぱり増えてきてる;; 準備不足で客に見せられるレベルじゃないから中止にするね;; >>287
マブ和解回でマブサンドではしゃいでたの思い出した;; 【集英社に続き】「週刊少年マガジン」の早バレも捜査、講談社が声明発表
講談社は「早バレは作者の権利を侵害するばかりでなく、発売日に読むという読者の喜びを奪う極めて悪質な行為であり、数ある海賊版の中でも特に問題視しています」としている。 最近は原作で関係性が描かれてるカプほどBLに出来ないって主張見るけどその婆が何に萌えてるかは知らない;; ガラガラ展で卍婆繋ぎ止められなかったのがデカい;; >>285
タケ婆が揺るぎなく屑で笑っちゃった;; >>287
関係性高い方を放り出してタケミチの尻追わせてるの;;
もはや原作アンチじゃない;; >>285
何でそんなマロ送られてんの;;
タケホールdisったとか?;; >>296
ブロマンスが良いって事?;;
呪の五夏より五悠にハマる婆みたいな;; 早バレとか取り締まるの無理じゃない?;;
ほぼ海外でしょ;; ジャンプの早バレ爺逮捕されたのは日本に住んでたからで日本にいないバレ外人逮捕は無理じゃ;; >>296
兄弟ですらBLにするような界隈なのに草だわ;; >>271
これに関しては公式タケミチが特に最終回軸ではそんな感じだし;;描き下ろしがネームのままだったらケンの存在東卍から消えてそう;; イヌピーは人を見る目ないからタケミチ気に入ってたけどココは;; >>313
逆にマイタケを脳内変換してドラマイとして読んだらどう?;;
ドラタケのが脳内変換しやすいかな;; ぱずりべグッズのランキング見事にタケミチいない;; キサキ誕グッズも再販いつメングッズに勝てなかった;; >>306
明るくして誤魔化してるけど内心マブの絆に嫉妬して引き裂いてやろうとしてるんだと思う;; >>319
二次で煽るしか取り柄がないから;;それでスレから一時期追い出されたんだし;; >>320
>>321
ぱずりべはグッズ売上からも金出す層リサーチしてそう;; 女キャラ星3なくなったのってバレンタインで課金微妙だったからなの;; たいたいケンマイキー千冬イザナあたりの立場をタケミチに置き換えたタケホールしかない;; >>332
タケ受けはだいたいポジション山賊してるよね;;
タケミチは放課後も休日もイベントごとも全部ヒナと過ごしてるけどなんでか他キャラのグループに割り込ませてたりするし;; マイタケがケンポジ山賊してるのは普段のプライベートで一緒にいる相手とか将来一緒に過ごしてる相手ってことでは;;
二次創作ってそっちメインだし;; >>341
他にバレ師が出てきてたい焼き婆をチヤホヤしなくなったからだったような;; >>347
確かそう;;たい焼き婆が勿体ぶってバレをチラチラさせてるところに宇宙爺がサクサクバレしたりしてたよね;; >>346
タケミチoutイザナinした方がいい;; たい焼き→鶏→宇宙→ワンピ爺の全画バレだったような;; タケカクっておさななだしカクちゃんはタケミチすこなのにカクタケは少なくてカクちゃんポジ山賊したイザタケの方が多い;;イザマイのマイキーポジも;; パネルの並び替えで信者から搾取してる会社だからバレで被害被っててもまったく心が痛まない;; 数だけ多い〇〇武って原作で〇〇はタケミチのこと興味ないか嫌ってるキャラばっか;; >>354
原作そのままのタケミチを愛してるタケ受け婆は存在しない;; ぬい可愛がってる人はまだ多いけどやっぱり原画展ぬいのがきゃわ;; ワンピアイコンの外人が全画バレして宇宙爺壊れたんだよね;;懐かしい;; イザナinした佐野家のエマポジ山賊家事ミチもいるよ;; 最初ちょぴぬいのほっぺが気になったけど見慣れるとどんどんきゃわに;;特に天竺組がきゃわ;; >>362
気持ち悪すぎて草;;いいねつくのこういうのばっかりだよね;; 連投モメサ千冬婆のほかに何人で回してるんだろうここ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています