東まん◯避難所32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>341
他にバレ師が出てきてたい焼き婆をチヤホヤしなくなったからだったような;; >>347
確かそう;;たい焼き婆が勿体ぶってバレをチラチラさせてるところに宇宙爺がサクサクバレしたりしてたよね;; >>346
タケミチoutイザナinした方がいい;; たい焼き→鶏→宇宙→ワンピ爺の全画バレだったような;; タケカクっておさななだしカクちゃんはタケミチすこなのにカクタケは少なくてカクちゃんポジ山賊したイザタケの方が多い;;イザマイのマイキーポジも;; パネルの並び替えで信者から搾取してる会社だからバレで被害被っててもまったく心が痛まない;; 数だけ多い〇〇武って原作で〇〇はタケミチのこと興味ないか嫌ってるキャラばっか;; >>354
原作そのままのタケミチを愛してるタケ受け婆は存在しない;; ぬい可愛がってる人はまだ多いけどやっぱり原画展ぬいのがきゃわ;; ワンピアイコンの外人が全画バレして宇宙爺壊れたんだよね;;懐かしい;; イザナinした佐野家のエマポジ山賊家事ミチもいるよ;; 最初ちょぴぬいのほっぺが気になったけど見慣れるとどんどんきゃわに;;特に天竺組がきゃわ;; >>362
気持ち悪すぎて草;;いいねつくのこういうのばっかりだよね;; 連投モメサ千冬婆のほかに何人で回してるんだろうここ;; 最恐クリアできたけど4.5のSが取れなかったからもう少し粘る;; 金カムも良かったけど知識0で見に行ったカラオケがすごく面白かった;; 千冬婆は未だに名乗りながら難民荒らしてるから;;ここでもそうだけど主人公と公式ニコイチが嫌いみたい;; 映画何見ようかなって言ってた人にカラオケって答えた人が映画だって言ってるのにってキレられてたの思い出した;; 種何度も見に行くかと思ったら虚無すぎて1回で終わりそう;; 過疎の時に急に発狂し出す婆婆はモメサにならないの;;これは単純な疑問;; 私タケミチ大嫌いだけど千冬婆じゃないよっ;;公式ニコイチってなに;; 公式ニコイチはタケヒナなのにすぐヒナケシケシするよねタケ婆;; カラオケは漫画だと未成年に手を出す大人の妄想できたけど実写見たら無理になったて感想見た;; ジョジョミュ(大手東宝)中止で最近の脚本問題と絡めて2.5舞台に便女して舞台乱発しすぎて2.5を馬鹿にしてるのでは?みたいな炎上広がりを見せてる;; ちょぴぬいはガチャの猫用帽子がサイズ合うみたいだね;; 最終回軸の公式ニコイチはタケキサ;;それまではタケふゆ;; >>394
反社が組主催のカラオケ大会でビリにならないように合唱部員の中学生に特訓してもらうBL;; >>371
叩きが始まったら離れて静まったら戻る婆もいるよ;; >>402
あれBLなんだ;;しかも反社系なんだ;; 中学生がビビりなのにズケズケ言うのが面白いんだよね;;反社は全員惚けてて優しい世界だよ;; >>411
原作絵を見ながらだと反社×中学生かな;;
反社がイケメンで中学生がきゃわだから;;あと体格差;; >>401
相棒チェンジするならするで過程を描いて納得させて欲しかったよ;;
ベジータだって急に仲間になったりしなかったでしょ;; 徐々に小学館の対応の酷さを暴露するツイが増えてきてるね;;
講談社のがまだマシっぽいよ;; >>412
ハイスペ×凡人でそのピュアさに893もほわほわみたいな?;; 相棒取られたってウギャってるの千冬婆だけだと思う;; しろくまカフェの作者がファンレターやプレゼント捨てられてたってね;;和久井には届いてて良かったね選別はされてるかもだけど;; 卍婆なら今も普通にふゆたけで相棒ニコイチ認識だしね;; この話題になると一気にレス増えるし最初から最後まで同一やってそう;; >>418
凡人ではなく才能があるし努力もしてるけど武器だったボーイソプラノが声変わりと共に失われようとしてて不安定になる思春期の多感な時期にふざけた反社と出会いーみたいな(早口);; >>421
海猿もそうだけど昔から漫画家使い捨てなんだね;; ふゆタケは相棒萌えなとこあったのに和久井が余計なことするから;; まあ最後の世界線を経てもみんなキサキには半間だしタケミチには千冬だと思ってるから安心して千冬婆;; タケホール叩いてると流そうとレス増えるからいるんでない;; まあどのカプ婆もみんなうっすら嫌いだよねタケホール;; タケホールじゃないって言いながら攻め変えてタケホールしてたの草だった;; 今更だけどタケホールって何でも吸い込むブラックホールと文字ってタケホールなんだっけ;; >>431
千冬はバジじゃないの;;
タケミチはヒナでしょ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています