東まん◯避難所32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only カラオケは漫画だと未成年に手を出す大人の妄想できたけど実写見たら無理になったて感想見た;; ジョジョミュ(大手東宝)中止で最近の脚本問題と絡めて2.5舞台に便女して舞台乱発しすぎて2.5を馬鹿にしてるのでは?みたいな炎上広がりを見せてる;; ちょぴぬいはガチャの猫用帽子がサイズ合うみたいだね;; 最終回軸の公式ニコイチはタケキサ;;それまではタケふゆ;; >>394
反社が組主催のカラオケ大会でビリにならないように合唱部員の中学生に特訓してもらうBL;; >>371
叩きが始まったら離れて静まったら戻る婆もいるよ;; >>402
あれBLなんだ;;しかも反社系なんだ;; 中学生がビビりなのにズケズケ言うのが面白いんだよね;;反社は全員惚けてて優しい世界だよ;; >>411
原作絵を見ながらだと反社×中学生かな;;
反社がイケメンで中学生がきゃわだから;;あと体格差;; >>401
相棒チェンジするならするで過程を描いて納得させて欲しかったよ;;
ベジータだって急に仲間になったりしなかったでしょ;; 徐々に小学館の対応の酷さを暴露するツイが増えてきてるね;;
講談社のがまだマシっぽいよ;; >>412
ハイスペ×凡人でそのピュアさに893もほわほわみたいな?;; 相棒取られたってウギャってるの千冬婆だけだと思う;; しろくまカフェの作者がファンレターやプレゼント捨てられてたってね;;和久井には届いてて良かったね選別はされてるかもだけど;; 卍婆なら今も普通にふゆたけで相棒ニコイチ認識だしね;; この話題になると一気にレス増えるし最初から最後まで同一やってそう;; >>418
凡人ではなく才能があるし努力もしてるけど武器だったボーイソプラノが声変わりと共に失われようとしてて不安定になる思春期の多感な時期にふざけた反社と出会いーみたいな(早口);; >>421
海猿もそうだけど昔から漫画家使い捨てなんだね;; ふゆタケは相棒萌えなとこあったのに和久井が余計なことするから;; まあ最後の世界線を経てもみんなキサキには半間だしタケミチには千冬だと思ってるから安心して千冬婆;; タケホール叩いてると流そうとレス増えるからいるんでない;; まあどのカプ婆もみんなうっすら嫌いだよねタケホール;; タケホールじゃないって言いながら攻め変えてタケホールしてたの草だった;; 今更だけどタケホールって何でも吸い込むブラックホールと文字ってタケホールなんだっけ;; >>431
千冬はバジじゃないの;;
タケミチはヒナでしょ;; >>440
モメサなの;;その流れでまた婆がーってしたいの;;もういいよ;; >>413
その話聞くとますます中×反に興味出てきた;;読んでくるありがとう;; >>442
逆体格差婆だったか;;まあ楽しんできて;; >>440
タケ婆ノマエンドから目を逸らしてるから;; >>441
いいかげん自治がしつこいからそろそろ認定させてもらうね;;愚痴絶許婆寝ろ;; バジ周りはバジトリオになったけどカズくんはあっくんや三ツ谷とも仲良くしてるしまあばじふゆでいいんでない;; >>446
図星だったのかな;;婆もイライラしてないで寝なね;; >>445
タケ婆のタケミチって中身ヒナだよね;; バジトリオで最終回したけど展覧会であっくん来たしやっぱバジふゆで落ち着くのかな;; >>448
スレ自治はもういいよ;;ゆっくり休んで;; タケミチ以外はそれぞれ好き同士でエターナルして幸せの絶頂だから;;
タケミチ婆だけは幻覚見てるけど現実はタケヒナ;; アングリーの演技なんかゾワゾワするからイベ中ミュートにしてる;; >>458
戦力はそんなに関係ない;;運とスキル;; カラオケウケてるなら卍も反社路線で良かったのに;; スキル良かったり戦力高いと完凸は当たり前は思考だったけど婆達は違うの;; >>454
料理とか掃除できるとかヤンキーにも臆せず物申すとかヒナっぽい;; >>462
推しのスキル有りか高戦力は完凸にしてる;; >>460
カラオケの反社はほのぼの系だよ;;
卍の厨二くさいエゲツないのとは違うから;; はー;;相棒の話だったのに急にノマとかばじふゆがとか言い出す辺りほんとこの基地外は;; >>465
えげつないの好きだったのに呪いのバカバカ;;ソードマスターの方が心が抉れました;; 逆ならまだわかるけど声デカへの媚びとスタッ腐とグッズ屋の刷り込みによるはりぼてカプだしね;;幻覚タケホールのこと馬鹿にできない;; 展描き下ろしがもうちょっと中身あれば最後の盛り上がりもあったのかなあ;;最終回軸な限り無理か;; >>470
描き下ろし漫画の台本部分が全部漫画で描いてくれたら;; >>470
20歳くらいで夢に向かってがんばってるキャラたちのそれぞれの描き下ろし20ページとかなら;;
本誌で散々やって不評だった不良ごっこしながら自分に酔ってるタケミチじゃ人呼べない;; イザナは8代目継いだの?とかなんでたいたいは黒龍継いでるの特にココはなんで黒龍に入ってるの;;とか知りたかった;; 最終章やり直してタケアゲケシケシした書き下ろしならリピートした;; 世間が原作を崇める流れになってるから婆たちも最終章を崇めなさい;; 全員東卍やりたかっただけ;;不良じゃないそれぞれの人生ちゃんと考えて欲しかった;; 自分が持ってないだけで遅延スキルキャラって結構いるんだね;;うちには竜ちゃんしかおりゃん;; 東卍=東リベ=総長マイキーで一般認知されて人気出てるからここは変えられないよね;; >>478
DJ竜胆が便利と広まってから遅延スキル持ちキャラは引いておけってなった;; 総長マイキー副総長ケン6人創設変わってるから意味ない;;異物割り込んだ東卍やだ;; 婆達なんで頑なに和久井が卍から卒業したこと認めないの;; 最終章はタケミチ監督の自分age武勇伝映画でしただったなら;;原作レイプ実写を作るタケ監;; 総長マイキー副総長ケンは一般認知あるけど創設メンバーまで思い入れあるの原作ファンで最終章まで読んだファンだけだと思う;;一般人気出た映画ファンは創設メンバーに思い入れないよ;; >>483
認めてるよ;;もう卒業してるから反対に言いやすい;; >>486
多分マガジンや担当はその事に気づくのが遅かった;; ガラガラ展日本人より外人のが多かったんじゃないの;; コロナ自粛中と電子70%80%OFF乱発で一瞬旬になっただけで一般にも同人にも根付く前に終わった感じ;; 今思うと原画展もそこまでだったけどあの当時は楽しかったしガラ展もハーブキマってた時期に行ってたらageageしてたのかな;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています