東まん◯避難所32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 流行語になってるから一般には知られてるよ;;ただ長持ちしなかっただけで;; >>491
多分ね;;お外の原画展リピーター見てると楽しそうだもん;; 原画展はジャンプとかに見慣れてる婆には物足りなかったかも知れないけど普通にまともな原画展だったよ;;アニメに実写とか卍関連も展示されててあの頃の卍総括て感じだったしグッズ多かったし;; 面白い面白くないは自分側のハーブ度合いによるけど展覧会の手抜きに対しての愚痴はハーブが濃くてもある;; パネル並べて増えたり移動したりってアニメイトとかでも出来る;; パネルではしゃげる低燃費強信者だけが生き残れる;;他は展覧会で逆にとどめ刺されてしんだ;; >>490
内容が面白ければ根付けるチャンスあったのにもったいない;; 低燃費婆なので卍にいる;;好きな設定でコネコネできるし先の展開に怯えるストレスもない;; 和久はわだし連載終わっててもこれから余計なことする確率高いと思ってるよ;; 卍のために余計な事する時間ももったいないと思ってるよ;; 最終回軸のココはアカネを助けるというヒーローになってもアカネと恋人になれないならどんな世界軸でも恋人になれない気がする;; ココが金持ちになったから結婚できるんじゃない;;
ヤンキーだとアレだけど社会的成功してるからワンチャン;; >>503
腐女子の願望はそうなんだろうけど子供の頃の思い出一度きりで今後一生結ばれないとは限らないよ;; さいこわ最初4がAクリア5はDクリアでやれる気しなくて放置してたけど今やったら両方Sクリアでけた;;
メンバー同じだから運過ぎる;; アカネはどんな姿になっても悪に身を落としても自分を愛してくれる男より火事を察知して助けてくれた謎の少年に惹かれてるんだよ;;卍の文脈はそう;;全て主人公しゃまのおかげ;; ノマ婆の願望と違って結婚しようが子供が出来ようが一生安泰とも限らないしね;; 最近のメディアミックス事情聞くとやっぱり報連相出来ない奴都合悪い話隠蔽する奴が映画監督はダメだと思う;;最終回軸ではマイキーと連携取れるようになったぽいから大丈夫なのかな;; 口では調子良いことばっかり言う癖にテレビ局とか権力側の太鼓持ちしかしないタケミチを恨んだ原作者に刺されるエンド;;呪い;; >>507
自分も運狙いでs取れるよう続けるわ;; 小学館の悪い評判に続いて他の出版社も出てくるのかな;; またGTOドラマやるけどあれも作者無視して私物化されてるんでしょ;; >>503
髪型と服をもっと女受けするものに変える;; ドラマは大ヒットして反町松嶋のビッグカップル誕生したのに鬼塚を別の女と結婚させたのはドラマへの当てつけ?;; というより冬月ちゃんに飽きたのかな;;マガジンの作家って1人のヒロイン大切にしないの結構多いような;;
エアギアとかもコロコロヒロイン変えてた気がする;; 最恐5に緑ピース落ちてこないのに海賊マイキーやサンリオココチームに編成してた;; マガジンと実写化の相性が良いのはヒロイン変えるからなのかな;;それだと売りたい女優をたくさん出せるし;; 1人の女をずっと愛してるのもドラマチックで男の夢だしころころ女変えるのもモテ男の夢だしね;;そういう意味では少年の心()を大事にしてる少年漫画;; さいこわ最初の編成の方がsに近いランクでクリアできてたの悔しい;;もう最初の編成覚えてない;; >>521
タケミチは両取りしたせいでそこもブレブレになったよね;;一途で重いけど他の女とデートと風俗とカラオケはセーフ;; マガジンは実写特化でアニメクソなのどうにかして;; ねぎの戦隊アニメ気合い入ってそうだけど五等分やった方がウケそう;; 一途で重すぎだよキサキ;;振り向かないなら頃す;; 卍はライデンしか引き受けてくれなかったんだから感謝して;; タケミチもヒナ側の浮気は許さなそう;;その意味で一途で重い;; >>533
自分は良くて相手はダメなただのクズ;; たしかに大人イザナ初かも;;カクイザで揃えたい;;そして大人マイキーの髪型おかしい;;
https://i.imgur.com/7PdIMI1.jpeg >>538
ヒール履くからカマだと思ってるメーターいる?;; >>523
わりとそこらにいるクズ男ではある;;映画監督なら女献上文化にも触れてて問題と思わなさそう;; マガジンの女キャラは大事にしなくていいんだ腐に優しい;; >>537
誰この落武者って思ったのマイキーか;; ケンは1人の女を大事にしてるからダメだよ;;フリーにしていいのはタケミチだけね;; 三途もマイキームーチョシンイチローとフラフラしてる;; 蘭棒はあちこちにデリチンしてるけどイザナカクちゃん竜胆には一途;; マガジン編集長が千咒お気に入りじゃなかったっけ;; >>543
重さならタケミチ>ケンだからケンはもっと軽い;; おっぱいキャラ出してよ〜って言われたんじゃない;;でも和久井は女体描くの興味ない爺だから扱いきれずにどんどん適当に;; タケミチガールズにしたのは英断だよ;;全員タケミチの女で良かったのにな;; どう見てもケンが1番一途だよ女はエマ男はマイキーで他に憧れたりないし;; >>553
最初の頃は明らかに男作画だったからおっぱい要請に応じたのはありそう;; あのランキングって単に執念深いとか未練がましくはないって意味だと思うのに軽いって意味にとる婆いるの謎;; 中止になったジョジョのやつ宿泊費交通費も補償してもらえるんだ;;よかったね;; コロナで舞台中止になる事が増えてから中止にする事がお手軽になってる感あるから補償して気軽に中止にする雰囲気無くした方が良いよ;; ここ見て鬼塚が神崎とくっついたの知ったわ;;
生徒と年の差婚か;; >>558
黒龍天竺で纏められる量を分割にして金稼ぎにしたせいで黒龍組が損したよね;; 訴訟がどうのって炎上で遊んでる外野が面白がって騒いでたフシあるよね;; Vチューバーの絵師をママって呼ぶ文化が気持ち悪いんだけど;; まぁでも舞台中止で集団訴訟されるのは見てみたいって気持ちはわかる;;客舐めすぎでは?て感じだし;; こんな事で話題になってほしくなかった;;
例え出来が良くてもこの話題はついて回るからね;; >>562
えっ結局うるみとくっついたの;;うるみ一途ですこだから嬉しいけどそこはないかと思ってた;;
鬼塚の童貞切った元グラドル教師とゴールインかと;; ジョジョ見たいけど結局兵庫札幌以外の地方にはこないのかな;; >>562
キショ;;ただの男の夢じゃんハラミチと同じく;; ぬ〜べ〜もだけど読者人気で変えたは建前で結局はロリ婚がいいんだろね男は;; でもぬ〜べ〜のリツコ先生は確かに少年誌のヒロインっぽくはない;; 別に年齢差あっても元々大人ならいい;;子供の頃から見てるのに収穫したからキモイのであって;; 反町が菜々子と結婚して良かった;;イケメンてそこまでロリに拘らないよね;;遅くに歳の差婚してもせいぜい相手アラサーくらいだったり;; 生徒を恋愛対象に見れる教師ってまたやらかしそう;;妻子いて生徒に手出して逮捕されてる奴とかそれじゃないか疑ってる;;もちろん上手く行ってるケースもあるんだけど;; 近未来的に性欲無しでただの子孫残すためだけの卵子精子管理で人工子宮で育つ世界になって欲しい;; 性欲はあっていいけど人工子宮がいいは同意;;妊娠出産女にだけ負担が大きすぎるし金の問題よりも痛くなきゃ子供持ってもいい女けっこういると思ってる;; 共働きにとって子供の急な発熱とかで急に仕事休む事になるとか夜泣きとか今の世情に合わない;; エマヒナはお互いで子の面倒を見合ってるのが旦那頼るより良さそう;; >>586
そこまでいくなら優秀な遺伝子以外残さないようにして;;
ケーキが切れない中卒親の子供にはもったいない;; >>588
ココなら大丈夫そう;;ユズハは三ツ谷なら;;でもタケミチの子を作ってるかも;; ケンはマイキー曰くいい旦那予定だけどどうだろうね;;マイキーの世話出来るなら赤子の世話も出来そうな気もするけど;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています