東まん◯避難所32
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 世界広げたら何でヤンキーなんぞが優先的に救われないといけないのかって話になりかねない;; >>809
エリート受けだからそんな設定全部すこ;; >>812
ほっとけば底辺フリーターで孤独死だったのにね;; エリートだからこそこの俺を振るなんて有り得ないし許せないってなるしその原因を排除しようと思ったんじゃない;; M-1優勝したコンビの片方が実家松濤ってテレビでやってたけど佐野家もあそこら辺かな;; リアルで振られた腹いせ犯罪は別にって感じだけど漫画にするとくだらないよねって話では;; >>818
そのぐらいの軽さで良かったのにキサキ個人がタケミチをヒーロー視設定入れたりしたからくどくなりすぎた;; キサキは直接タケミチと接点ないしタケミチに救われた事もないのにヒーローて思ってるのよくわかんない;; タケミチだけが周りからヒーローヒーロー言われてるのも意味わかんないね;; 聖夜のアニメやってた頃にたまたま見たっぽい原作未読爺がなんで大したことしてないのに主人公だけの手柄みたいになってるんだ?って首を傾げてて草だった;; もう描かれることないけど最初の世界線でぽっさん殺したのシンイチローだってバレ他のか気になる;; ケンは助けてもらえたけど場地エマ救えずにオレのヒーロー認定してるマイキーもわかんない;; そういえばなんでキサキはタケミチをヒーローなんて思い込んでたんだっけ?って思い出せないくらいそのへん薄い;;猫助けるの見ただけなんだよね?;; 卍婆じゃない友達はアニメだけ見て主人公マジ無理何もしてないえっ受け人気高いとかあり得ないって言ってた;; シンイチローに似てるも後付けなんじゃってぐらい別に似てないんだよね;;あとからシンイチローの方がキャラ変されたのかもだけど;; >>831
それも1ミリも重ならない;;タケ兄ならわかる;; 卍婆じゃない婆からはよくドラマイが王道だと思われててあんまり人気ないって教えるとびっくりされる;; >>830
自分が出来ない事をするのが衝撃だったんでない;; 1番やばいのタケミチが不良に憧れたの回収出来なかったことでしょ;; タケ兄って呼ぶマイキーきゃわ;;ワカ兄とかベン兄とかも言ってたのかな;;てかマイワカ会話なかった;; >>840
そこすら考えてなかったのすごいと思った;; >>837
そうかも;;自分は逃げてたのに立ち向かうってすごい事に見えるよね;; 伏線回収難易度としては低めの憧れた不良設定回収出来なかったのほんと笑っちゃう;; シンイチローと何かあったかと思ったらアレだけでタケミチ側には印象に残ってないと言う;;しかもシンイチローは作業着でモブの方が不良;; リーゼントシンイチローに出会わせる方法が思いつかなかったのでなかったことに;; 和久井の中ではシンイチロー=不良だからシンイチローに助けてもらった後付けで回収出来たと思ってるよ;; タケミチのリーゼントってそういうこと!?さすが和久井先生!;; >>844
最終軸だと半間がダメな感じでフリーだからキュンしてると思う;; 最終的に残ったガーディアンも和久井のダメなところにキュンと来てるんじゃない;;私が守ってあげなきゃって;; 後付けのおかげで実写は完全に原作と設定がわかれてくれた;;世間の流れに逆らい原作無視が喜ばれる作品;; JUJUのネタバレ規制されてるから連投基地千冬婆がこっちで暴れてるんじゃない;; シンイチローに似てる設定なんなら和久井途中から何も言わずになくしてると思う;;いつの間にか触れなくなってるような;;
シンイチロー過激派イザナも何も言及しないし;; イヌピーはイザナと違ってシンイチローに愛されてるマイキーぐぬぬってならないんだね;;無関心;; ひらパーがマイキーマートの新商品って言ってるけど大阪からグッズ増えるのかな;; ROMってたけど愚痴もワンパタだし飽きてきたよ;;
ずっと同じ熱量で連投できる婆すごい;; 最終章タケミチの言動思い出すと未だに毎回新鮮な怒りが湧いてくる;; >>876
自治もワンパタだよ;;卍で話す事ないからもしドラマ化したら?が今日のお題なだけだよ;; ドラマ化したら実写とキャスト入れ替えだけど最近の若手俳優全然分からないや;; 卍は原作の中身がなさすぎるから別に改変されても良いや感がある;; この流れで連ドラ化発表されたらどんな反応あるか気になる;;卍最後まで知らない外野が原作壊すなとか映画が至高婆が多少暴れるくらいかな;;実際の卍婆はミュもステもあるしあんまり俳優にも拘ってないよね;; >>886
本当に暇なんだけどわざわざ荒らそうとは思わない;; ここレスない時は全然ないし連投スイッチ入った数人が回してるだけだよね;; 私ぱずりべの有意義そうな意見しかしっかり見てない;; とはいえ一応会話形式だから書き込む時は連投ぽくはなるよね;;いくら暇でも自分にレスはしないけど;; 補足的に自レスする時はある;;ツリー感覚だった;; この程度で荒れてるとかいうのは絶許婆くらいかと;; 別に荒れてなくない;;これで荒れてると思うのガーディアンかタケ婆ぐらいでは;; 5なんて多少の煽り合いあるもんじゃないのプロレス的な;; 私は貼ってないけど最近グッズ画像貼られてもスルーされる確率高いよね;; 荒れる時の内容もワンパターンだよね言っただけなのにこの程度で荒れるとか〜って言ってる婆;; ドラマ化で微妙なのはジャニ起用だけどもうなくなったしね;;トリリオンゲームは悪くなかったけど;; 今スレで荒れるのって愚痴より意味分からない婆婆でしょ;; 今ジャニもそこら編の若手俳優もそんなに違いを感じなくなってきてるよ;; 荒れてるというかいつもの基地千冬婆が連投してるなとしか;; 過疎の時も婆婆発狂してる時あるしまあ荒れてるというか一人で突っかかってキレてる婆がいるって感じ;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。