東まん◯避難所32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 卍もうhtrグッズしか出ないの;;前スレだかに貼られてた目力強いやつヤバかった;; まあ千冬婆には人気と数字でモメサの前科がありすぎるから仕方ない;; >>80
そりゃ千冬婆がー千冬婆がーって認定されるのがいつも千冬の時だからだよ認定婆;; 前科あるとしてそれと同じくらい粘着してるのが婆婆だよね;;千冬婆と同じにされて心外だって言ってんのに辞めないし;;とんホ話通じない;; 千冬婆じゃないならそんなに必死にならなくていいのに草;; >>81
1番おかしいからネタツッコミが出来ない;; いつも急に千冬婆が!って発狂し出すの認定婆じゃない;;最近は判定ガバ過ぎって言われ始めてから千冬の話題になる時にしか出てこないけど;; >>70
真面目に働いてる姿が浮かばない;;
店員とか逆に何かの経営とか無理でしょ;; >>87
いつも認定婆が必死だからこっちも必死になって違うんだけどって返しちゃったごめんね;; タケせんやタケエマの扱い見てると最近の既婚でホテル飲み会もヤらなきゃセーフ不倫じゃないみたいな男の論理を感じる;; マイタケはたまに流れて来るけど他タケ全く流れてこない;; 今まで連投基地千冬婆が晒しキャラdisカプモメサし放題だったから多少はね;; やったーこれから全部千冬婆のせいにすればいいんだ;; 毎日婆婆発狂しまくってたちふんちゃんにも注意すればよかったのにね;;因果応報;; 今の認定婆みたいに話の通じない相手だったから相手してなかっただけだよ;;これから回ってくるね;; ネタというともうすぐRPGだね;;婆共頑張って走って;; まだ最恐すらクリアできてないのにRPGまでやる気力ない;; 花やしきに遊びに行って;;普通に花やしき楽しいから;; 三タケ灰タケとか本当に読んでる原作が違いすぎる;; RPG事前登録50万人っていう強気設定だったけど今どれぐらいなんだろ;; 千冬婆とんホに耐性ないね;;
あの病気千冬婆のやったこと知ってたらそんな被害者面できないよ;; 千冬婆の専用スレでやりなよ;;該当婆も婆婆も;;どっちがモメサなのか分かりゃん;; マイタケより三タケ灰タケ犬タケとかの方が見る;;投票プチもマイタケはないよね;; 最恐5はS取れるけど4が無理;;遅延キャラいないからクリアがやっと;; >>113
投票プチオンリーなんかそれこそ誰でも開ける雑魚オンリーでしょ;;
赤豚がプチやってくれるカプは必要ないのにどこもかしこも群がらないで欲しいよ;; 20回に1回くらいアホみたいに連鎖する時があってそれ引くとSとれる;; >>108
タケホールだと灰タケが一番被害少なくていいよ;; 三タケが一番イミフだけど世間には同じ時代に生きてなくても棒にされるカプもあるので;; 卍グッズ飾るために過去ジャンルのグッズや他の諸々を断捨離してる;; >>116
でも今は人気イベントになったから赤豚プチある主要カプでもみんな集めてる;;この状態はどうかと思うのは同意だけど雑魚オンリーではなくなって本気婆の数って感じ;;
元々マイタケやタケホールはライト層が多いからこそ母数も多いんだけど;; マイタケ婆はタケホール婆も多いから普段プチのない他のタケ受けに投票してるんじゃない;; 本気婆の数説初めて聞いた;;メルカリで買える新刊カードで本気婆って;; ナンバリングもされないしあかぶーが開いてくれる方がいいよ;; >>122
それでS取れないんだ;;諦めようかな;; >>127
うん;;初期のhtrイラストグッズは買う気無くて最近のがやっと好きなの出てきて買うようになった;; 炎の横にスキル持ちの誰か来てくれないと厳しいよね;; >>131
蘭ちゃんはカクちゃんがすこだしタケミチは認識すらしてないでしょ;; ここ新規の卍婆いるのかな;;それならあの基地千冬婆のこと知らなくても仕方ないね;; でも人多いのは断然投票プチイベントの方だったわ;; >>140
自分もまだクリアしてないから頑張る;; >>139
人数発表されてるけど別に多くないよ;;
見てきたら;; >>141
だから熱量ある本気婆向けかなって思ったんだけど馬鹿にされちゃった;; ココ受けオンリーも賑わったのかな;;三ツ谷受けオンリーよりココ受けオンリーの方が総受け需要あるんだね;; 投票して開催されるカプイベントにサークルが増えるとジャンルオンリーが微妙になるんだよね;;6月はサークル参加予定だけどスパコミ悩んでる;; 使えるホール数少なくてサークル詰め込んだから混んでるように見えただけじゃない;;
実際はゆとり持って開いてる通常赤豚開催のマイタケの方が多いと思うよ;; よくしらないけどマイタケは12月近辺にプチがあるんじゃないの;;それで投票やめてたカプもあったよ;; >>149
普通のジャンルオンリーに投票オンリー併設すればいいのにね;; ジャンルオンリーと投票オンリーで分散するから下手すると2月続いてサークル参加になるから息切れする;; 千冬の脇の戦力ダウンさせてくるブスモブが憎い;;千冬はたいしたことないのに;; アニ中ストアのビィズニィズのコラボグッズすこだった;;もっと買えば良かった;; >>151
どゆこと?;;
マイタケ出るから他タケホール出るのやめるって事?;; ここでも表でも戦力目的でスチパン千冬ガチャしてる婆いない気がする;; >>159
ここで話題に出すと叩かれるからじゃないの;; タケホールって攻めスペックには拘る割に攻めビュッフェ平気なの;;
固定攻め好きな婆いないんだ;; 話題にだすと婆婆出てくるし当たり障り泣くって感じ;; >>166
やだ〜;;誤字った;;また認定されちゃう;; >>163
この前も話題出したらすぐ出てきたからもういいやってなった;; >>165
固定もいるよ;;圧倒的に総受けドリの器が多いだけで;; >>162
千冬は黄色の戦力アップじゃなかったっけ;; 千冬婆には千冬が叩かれてると思ってるんだ;;モメサする千冬婆が注意されてるだけなのに;; 攻めたちが乙女ゲー顔でタケミチ口説いてタケミチの顔は一切書かれてないか美少女顔に改造されてるタケ受け漫画多いけどドリでやれって思う;; ナオト遅延じゃんって思ったけど青だった;;4だと青はスキル使えない;; >>173
普通に千冬の話が出ただけでモメサが叩いてるけど;; 黄色弱いから貴重な気はするんだけど色指定の戦力アップより色指定なしの戦力やスコアアップの方が使いやすい;; >>173
認定婆は過敏すぎだし千冬婆も過敏すぎだし対消滅してほしいよほんと;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています