なんでも雑談スレ@乙女2889
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.旦 グラグラ
旦~
..旦~~お…お茶どうぞ…
旦~∧,,∧
旦(^ω^´)
⊂⊂ )
し‐J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2888
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706981072/ ひとりっこは我がままってきいたことある(´・ω・`)いちおつ あたい末っ子雑子\( 'ω')/
おねーちゃんあたいケーキ食べたいよぅ(:3[__] あたい弟しかいないから同性の姉妹か上が欲しかった(´・ω・`) >>10
このスレには優しいお姉ちゃん雑子がいるんじゃないんですかー?やだー(:3[__] じゃああたいは再婚した母が連れてきた同年代のイケメン連れ子がほしい(´・ω・`) ママレードボーイ式で2家族くっつけよ(´・ω・`) >>8
あたい真ん中雑子(´・ω・`)
今からケーキ買ってきな、あたいはレアチーズとチョコレートな(´・ω・`)っI >>12
彼女連れてきてお前のカーディガン使われたり回鍋肉おかわりされたりするよ(:3[__] >>11
下がパシリやるんだよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 今年はみかんの品種?っていうの?名前を把握して好みのを選んで買ってるからみかん充してる(´・ω・`) 10円は論外だけど金なら出してやるからお前があたいの分も買ってくるんだよって姉はわりと優しいなと思う妹あたい(:3[__] >>19
雪や雨の日に頼んでもいい?(:3[__] >>22
あたいがすごく食べたくて出かける気力があれば(:3[__]
そうでないならお互い食べたいねー(*´・ω・)(・ω・`*)ネーで話が流れそう(:3[__] >>18
何が好き?\( 'ω')/
紅まどんな甘平はるみはるかせとかはれひめ伊予柑デコポンポンカン文旦はっさく媛小春\( 'ω')/ エアコンと除湿乾燥機一緒に使ってたら洗濯物乾いた(´・ω・`)
この前エアコンだけのときは窓結露しててやばかった(´・ω・`) >>24
:(´・ω・`):oO(こいつ詳しい…!) デコポンは香りが濃くて甘いのでずっと匂いかいでたくなる(´・ω・`)クンクン >>25
除湿機強力だよね(´・ω・`)
あたい雨続きのときはふとん掛けに布団かぶせて部屋閉め切って除湿機かける
布団がサラサラになる(´・ω・`) みかんの香りはやる気をアップする効果あり(´・ω・`) 土佐文旦の皮の香りも好きずっと嗅いでられる(´・ω・`)スンスン >>33
マスゴミ人は東京人だからね(´・ω・`) >>24
>>20
浜名湖のみかんってやつ(´・ω・`)
あと別のスーパーで売ってるのもパッケージ覚えてそればっか買ってる(´・ω・`) なにか荷物が届いて置き配してるから取ってくる(´・ω・`)
通販したグッズか仕事の書類かそれとも仕事か…(´・ω・`) 呪術またパクリってあっちこっちで言われてるのにまたかで終わるの草(´・ω・`)パクリ常習犯 >>29
デコポンの香りの香水とかあったらあたい買っちゃうかも(´・ω・`)
つける為というか嗅ぐ為に(´・ω・`) グレープフルーツのいい香りがする車用芳香剤が消えて悲しいの思い出した(´・ω・`) >>40
ググったら芳香剤あるみたい(´・ω・`) デザイン科の准教授がコピー能力が高いとデザイン業界で上手くやっていけるって言ってた(´・ω・`)
描く業界ってそんなもんなのかも(´・ω・`) >>49
FCゼリー芳香剤(佐賀県産デコポンの香り)ですって(´・ω・`) >>52
見てきた(´・ω・`)三
Amazonとかには卸してないのか(´・ω・`) パイの実ファミリーパック1人であっという間に食べ終わった(´;ω;`) >>55
原作者が嫌がったのかな(´・ω・`)
ウマ娘も同人禁止だっけ(´・ω・`) 探し回って見つからなかったのど飴スエットの膝のとこにくっついてた(ヽ´ω`) >>60
床を汚さなくて良かったぬえ(´・ω・`) >>57
ウマは馬主さんがいるからね(´・ω・`) >>57
禁止されないと他人のキャラでエロ描いて金儲けするゴミおるしな(´・ω・`) >>65
パイ系は暴力的カロリー量だよね(´・ω・`) エロ同人描きながらシナリオ作協に激おこしてるやつ普通にいそう(´・ω・`) 二次創作とか利益の何割か原作者に収める形にしたらいいのに(:3[__] >>57
ウマ娘は同人自体はNG出てないけどエログロ系がアウトだったはず(´・ω・`) 税務署にガサ入れされる同人作家の話時々聞く(´・ω・`)
著作権料も取ればいい(´・ω・`) エロ同人でも俺達がエロ描いて作品人気盛り上げてやってるんだみたいな目線の人いるもんね(´・ω・`) >>75
自分が楽しんで描いてるだけの話なのに何故そんな勘違いするのか(´・ω・`;) あたいも自作品のエロ描かれてるの見たときはショックでブロックしたわ(´・ω・`)
BLとかTL系のエロとか男性向けでもちゃんと恋愛してるエロならまだよかったけど(´・ω・`) >>77
エロに愛はいらない性癖の人もいるからなぁ特に男性向けになると(´・ω・`) どうせならどっさり積もれ明日交通機関完全麻痺しろ(´・ω・`) >>84
楽しんでるね(´・ω・`)お前は犬系彼女布団 >>91
こんこだって昨日も言われただろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ごめんなさいエアコンの温度上げます(´・ω・`)っピッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています