なんでも雑談スレ@乙女2890
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪ ∧,_∧ ♪
( ´・ω・) ))
(( ( つ ヽ、 ♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2889
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707108180/ (´;ω;`)
\(. . . . . .......)/ チピチピ チャパチャパ ルビルビ ラバラバ マキコミ ドゥビドゥビ ブゥーブゥーブゥーブゥー
⊂(´・ω・`)⊃ 雪道でノーマルタイヤで走るなってまっとうな意見だと思うけど貧乏人は雪の日に車に乗るなってことですか!って噛み付くあたおかいて草(´・ω・`)そうわよ!としか言えない 今日こそ3メートルくらい雪積もりますように(´・ω・`) >>12
誰かにぶつかって賠償金でさらに貧乏になってもいいのかしら(´・ω・`) >>12
そーゆーのって愉快犯(誤用)じゃないかと最近思えてきた(´・ω・`) 大吉原展炎上(´・ω・`)
芸大の人はセックスはスポーツ・身売りはエンタメ・梅毒や堕胎はアート的な感覚なのかもしれないからなんとも言えないね(´・ω・`) >>22
好きで吉原で身を売ってた女の人はいなかっただろうしねぇ(´・ω・`) >>27
やる気スイッチ(σ・ω・)三σ)):3[__] ドスドス >>26
10年くらい前に憧れの職業キャバ嬢とか言ってた時代の小学生ぽいよね(´・ω・`) 都内で105人救急搬送そのうち1人が雑子(´・ω・`) >>30
ねほりんぱほりんで女性黒服がキャバ嬢のアピールにSNSで色々発信してる言ってたから
今でも憧れる子どもたち量産してそうだった(´・ω・`) >>30
成人式で「キャバ嬢みたい」が褒め言葉になるやつね…(´・ω・`) キャバ嬢実際大変な仕事だと思うよ(´・ω・`)
好みでもないオッサンらと仲良くしなきゃならない訳で(´・ω・`) 今の高校生はキャバ嬢やホストに憧れてるらしいよ(:3[__] お水の花道ってドラマ好きだったの思い出した(:3[__] >>36
ドレスきておしゃべりしてお金もらってぇ黒服のイケメンとつきあいまーすv(´。ρ゜`)v >>37
華やかで(売れれば)お給料いいからね(´・ω・`) 平均的なスペックの子だとそれしか稼げる仕事ないからね(´・ω・`) ふええ間違えて変なスレクリックしちゃった(´;ω;`) >>39
きれいな世界じゃねぇんだよ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス イケメンの社長などいても既婚者かヤクザ(´・ω・`) ふええ間違えて変なスレクリックしちゃった(´;ω;`) 東京藝大のお坊ちゃんお嬢ちゃんには身売りされて性病と堕胎でボロボロになって死んだらその辺の寺に投げ捨てられた貧乏人なんてエンタメでしかないだろ(´・ω・`) ふええ間違えて変なスレクリックしちゃった(´;ω;`) ふええ間違えて変なスレクリックしちゃった(´;ω;`) ふええ間違えて変なスレクリックしちゃった(´;ω;`) >>47
80代既婚893だよ893の世界も高齢化激しいからね(´・ω・`) 友達が婚活でできたかれぴに和彫り入ってて逃げるの大変だったって言ってた(´・ω・`) 超上澄みの花魁とかのイメージしかないんだろ(´・ω・`) >>49
まぁ確かに金持ちボンボンからしたら貧乏人の人生って創作物語でしかないだろね(´・ω・`) >>49
哀しいなぁ(´;ω;`)
過去の哀れな歴史すら金持ちにエンタメとして消費される(´;ω;`) >>58
マジかよエモ(´・ω・`)くらいの感覚よな >>54
お孫さん紹介してもらいたい!(*´・ω・`*) >>61
だいたい息子の代から絶縁されてるよ(´・ω・`) >>56
怖い:(´・ω・`):
逃げられてよかったね:(´・ω・`): >>56
以前職場に上半身びっしり和彫りいて夏でも長袖だったけどチラ見えしてたし本人誇らしげだった(´・ω・`) >>66
歳取ると萎びて悲惨なんだよね(´・ω・`) 彫り物も一種の自傷行為だと思う(´・ω・`)
みんな寂しいんや(´・ω・`) ヲチ板の有名なメンヘラが胸に美少女を彫ったけど胸がしなびて面長になってたの思い出した(´・ω・`) スジモンの人はそれで失うものも理解してるだろうけどファッションのやつはそれでプール行きたい温泉入りたいってゴネるからウザい(´・ω・`) カップルでタトゥーして別れるパターンあるよね(:3[__] >>76
覚悟の足りない奴は何やっても駄目だな(´・ω・`) >>79
相手の名前彫ってたら消すしかないね(´・ω・`) 結婚指輪失くしたら旦那さんが二人で新しいの買おうって宝石店に連れて行ってもらったって話良かった(´・ω・`)
夫婦は70代(´・ω・`)愛されてる… 鬼滅の遊廓編はアニメ前は叩かれてたけど中身はちゃんと悲惨さが描かれてたよな(´・ω・`) >>78
シナシナ以前に女の子がドン引きしてモテないって言ってた(´・ω・`) >>85
そりゃそうだろ(´・ω・`;)
モテると思ってたのかよ(´・ω・`;) ネットタトゥーはどうやって消せばいい?(´・ω・`) >>94
100年もすればすべて消滅する(´・ω・`) ips細胞とかで人工皮膚がもっと簡単になったら刺青消しやる医者が儲かりそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています