なんでも雑談スレ@乙女2890
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪ ∧,_∧ ♪
( ´・ω・) ))
(( ( つ ヽ、 ♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2889
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707108180/ >>201
両膝で喧嘩した後キスして仲直り(´・ω・`) >>207
まんじゅうこわい?いまいく⊂(´・ω・`⊂)三 >>207
今あなたのうしろにいるの(´・ω・`) うざ(´・ω・`)(´・ω・`)きも
バカ(´;ω;`)(´;ω;`)ブス
ちゅ(´;ω;`)(´;ω;`)ちゅ
(´・ω・`)人(´・ω・`)
…(´・ω・`)←本体 知り合いの子供が来週から留学するらしいんだけどなんか早くない(´・ω・`)? 金カム映画やるかなと思ってたら入場特典はじめた(´・ω・`)
ねーちゃんの代わりにもらってくるから販売開始したらチケットとらないと(´・ω・`) >>215
寒ぃぃぃいぃぁぁあああ!!!なんで寒いのよぉぉぉぉ!!!!ざむ゙い゙って言っでるでしょぉぉぉ!!!!!
って感じ?(´・ω・`) >>219
雪だるまつくろー(:3[__]三(:3[__] >>216
ごめん妹(´・ω・`)あたい金カムきょうみない 今日夜から雪国レベルで降りますように(´・ω・`)ペコリ >>221
ねーちゃんから頼まれたのよ(´・ω・`) えーぶい女優さんって体操でもやってるのかってくらい体柔らかいぐにゃんぐにゃん(´・ω・`) >>227
あたいのねーちゃんならご飯奢ってくれるよね(´・)ω(・`) >>230
まさか1つじゃあるまいな(´・)ω(・`) >>232
素足(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>234
ふええ…労ってよぉ…:_(:3」∠)_: そろそろ髪切りに行きたい(´・ω・`)
襟足がカイジみたいになってる(´・ω・`) >>240
おかっぱになりそうだからやめて!:(´・ω・`): >>243
阿佐ヶ谷姉妹ヘアにしよ\( 'ω')/ >>245
(´・ω・`)⊂(`・ω・´)⊃(´・ω・`) >>238
奴隷は2度刺す(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>246
(´・ω・`)っ⊂(`・ω・´)⊃⊂(´・ω・`) >>248
(´・ω・`)っ⊂(´;ω;`)⊃⊂(´・ω・`) 昔囚われのパルマってキモいゲームあったなあ(:3[__] >>220
雪だるま作れるほどは積もってなかった(´・ω・`) ジョージア大使が空港でyouは何しに日本へ?の取材に引っかかったらしくてわろた(´・ω・`)
でもあの番組スタッフ有名人とかまったく知らなくて頭悪くて大丈夫かと思う(´・ω・`) >>251
風呂上がりに裸でうろうろしないなんておかしい(`・н・´)=3 ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>253
あれは定期的に有名人に声かけしてるからもうわざとだと思ってる(´・ω・`)
ネタ切れ感あるからもう長くはないかもね(´・ω・`) ネタ切れ感あるのは月曜から夜ふかしとイキスギさんについてったかな(´・ω・`)
夜ふかしは最近同時間帯の別番組見てるけどこのあいだ久しぶりに見たらなんか…ってなった(´・ω・`) あーいう「ちょっと変わった面白いネタをたまたま見つけた」って番組ってやらせにしてもネタつきるよね(´・ω・`) 最近のバラエティ番組素人さんに頼りすぎよね(´・ω・`) >>258
時々やってる中国から夜ふかし好き:(´・ω・`):
どこの国にも素っ頓狂な人がいるってわかる:(´・ω・`): >>262
ありがとうピエールマルコリーニをくださる?(´・ω・`) >>262
黒い森のケーキちょうだい(´・ω・`) >>265
シュヴァルツヴァルトキルシュトルヒェン!!(つよそう)(´†ω・`) >>263
(´・ω・`)っ🍮
>>264
(´・ω・`)っ🍫
>>265
(´・ω・`)っ🍩 >>267
汗かいたあと飲むと美味しいよね(´・ω・`) >>267
コロナ罹ったときはお世話になった(´・ω・`) ローソンKDDIに買われてしまうん?(´・ω・`) >>275
きゃわわ(*´・ω・`*)
無表情が一番可愛い(*´・ω・`*) >>274
もう食べたもんね!(´・ω(・`)ゲフー >>275
可愛い(´・ω・`)
インコって結構表情豊かだし愛情表現イタリア人を凌ぐ勢いよね(´・ω・`) Xのインコ垢が(´・ω・`)を使ってて雑子疑惑(´・ω・`) 雑子なら白状しなさい(´・ω・`)
お母さん怒らないから(´・ω・`) うちなーちょっと変わってるやんかー?(´・ω・`) >>288
GS2のはるひで再生された(´・ω・`)
そんな台詞なかったのに(´・ω・`) ざ↑つ→こぉ↓!!あんたも今帰りぃ?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています