なんでも雑談スレ@乙女2890
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪ ∧,_∧ ♪
( ´・ω・) ))
(( ( つ ヽ、 ♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2889
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707108180/ >>352
おいでーこっちにおいでー(´・ω・`) ごーかん野郎逮捕のニュース見るたびに????ってなる(´・ω・`)
無理矢理したら男だって気持ちよくも楽しくもないじゃんよ(´・ω・`)それともそんなの関係ないくらいかなり小さいのか 全部セールきたらでいいやと思ったけど雑子盛り上がるならすぐ買おっかな(:3[__]
あたい的には3だけど雑子はキテル好きの印象あるから2の方がいいかな(:3[__] マグネシウムは腹ペコのときがいいのねφ('ω' )メモメモ 耐えられないんだ→誕生日の流れどうにかなってねーかな(:3[__]無理か >>367
ひーちゃんのプロフィールを遊くんに聞かないという事でなら回避するだけはできる(:3[__] 死に戻りなんちゃらってなろうの漫画版面白い(´・ω・`)
元のも読もうかな(´・ω・`) 帰りにシュクメルリとフランスパン買って帰るんだ(´・ω・`) >>369
あれ面白いよね(´・ω・`)
あたいも好き(´・ω・`) >>372
絵も綺麗でいいよね(´・ω・`)
ヒロインが昔のヒーロー追っかけてるの考えたら今のヒーロー切ないなってなる(´・ω・`) 【悲報】農家「ニンジンにピーラー使ってるやつ、全員バカです。それ皮じゃなくて本体だから。」
ちんこの皮みたいなものらしいよ(´・ω・`) 猫が外に出たがってるから、雪の上に下ろして体に雪をかけてあげてから家に戻した(´・ω・`) >>383
それなら剥いだほうがいいね(´・ω・`) >>383
知ってるけど食感嫌いだもん(´・ω・`) >>384
猫がわからせられてる:(´・ω・`): あたいも嫌いなんでウマ娘は人参好きなのか不思議(:3[__] >>393
ごついのはなんとなく取るけどあとは面倒でそのまま食べる(:3[__] 面倒だから皮むかないしアクも取らない雑人間(´・ω・`) にんじんシリシリのにんじんしか好きじゃない(:3[__] >>393
めんどくさいからそのまま食べてる(´・ω・`) シチューとかスープとかに入ってる温かい人参は好きだけど冷たい人参は好きじゃない(´・ω・`) 焼き芋は焦げたりしてかたいから皮残すけど自分ちで蒸かす時は皮も食べる(´・ω・`)ブッ >>392
糖分高いからだよ\( 'ω')/
ウマは角砂糖も好き\( 'ω')/
サラブレッドは管理されてるから人参も砂糖も食べさせて貰えない個体も多いけどね\( 'ω')/ 子供の頃はおばあちゃんにもらったボンタンアメのオブラートをはがしてました(´・ω・`)
それ食べられるよと言われた時は驚きました(´・ω・`) >>403
トウカイテイオーだっけ?リンゴ好きって話が出たらファンからリンゴ贈られてくるようになったけど品種にこだわりがあるから他のリンゴは食べないってやつ(´・ω・`) 子供の時ばあちゃんが平べったくて長方形のきびだんごたまにくれたけどなんかオブラートのまま食べるの背徳感あった(´・ω・`) 今どきのくだものは動物には甘すぎるんや…('、3_ヽ)_ なんかファンヒーターがカタカタいいだしたんだけど:(´・ω・`):
ちなないで:(´・ω・`): >>407
駄菓子屋で売ってるやつ(´・ω・`)
あれ好きだった(´・ω・`) >>411
ただのポルターガイストだよ(:3[__]
安心して(:3[__] >>411
雑子の生き霊かもしれない(´・ω・`) >>418
銀河の果てまでー(ゝω・)vキャピ☆))Д´) パーン (=͟͟͞͞꜆꜄꜆・ω・)=͟͟͞͞꜆꜄꜆))Д´) :∵ 雪効果で今日も惣菜が激安だった(´・ω・`)
刺身と寿司でお腹いっぱい(´・ω・`)げふ 皿うどんいいなー_(:3」∠)_
あたいは袋らめーんでも茹でるか_(:3」∠)_ >>383
煮たにんじんの皮は口当たりが嫌(´・ω・`)
本体かどうかの問題じゃない(´・ω・`) ちんこの皮だってなくて良いよ見た目が悪い(´・ω・`) >>430
聞いてください!泳げたいやきくん!\( 'ω')/ >>434
海にポチャしたたい焼きを食べるハメになった誰かがいる歌(´;ω;`)汚い >>436
脱サラしたけど結局は誰かの食い物にされる世知辛い世を歌った渾身の風刺よ(´・σω・`)σ⌒・ >>436
知らずに食べたならともかく釣り針に引っかかったのをそのまま食べるのは自分の意志では(´・ω・`) >>438
あたいも海でびちぴちのたい焼きが釣れたらちょっと味見しちゃうかも(´・ω・`) qolあがるこれ買っとけなやつ教えて(´・ω・`) 2人と不倫してた主夫が大黒柱妻に出てけ言われてぬっころした事件の再現番組観た(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています