なんでも雑談スレ@乙女2890
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪ ∧,_∧ ♪
( ´・ω・) ))
(( ( つ ヽ、 ♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2889
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707108180/ >>509
不倫する心理ならわからないでもない(´・ω・`)
結婚したら嫌な部分や生活感がどうしても見えるけど不倫なら恋愛の上澄みだけ楽しめるし結婚というゴールは要らないし配偶者にバレない限り生活変える必要もない(´・ω・`)超お手軽に恋愛楽しめる プロンプトが俺帝国の出身なんだって言い出した時>>508みたいな雑な舵の切り方を感じて笑ってしまった(´・ω・`) カーチャンが録画してる今期の大河ドラマ一緒に見てたらなんか道長がイケメンに見えてきた……(´ぅω・`)ゴシゴシ >>516
太ってるときと痩せてるとき(´・ω・`) >>523
前にもモテる役やったことあるよ(´・ω・`) >>520
(身バレ覚悟なら)大丈夫だ問題ない(´・σω・`)σ⌒・ >>525
マジか役どころによって変わるもんだなぁ(´・ω・`) >>528
なんでさ?!いいやつじゃん?!(´・ω・`) >>529
出世のために天皇夫妻の仲引き裂いて結果的に正妻だったひとぬっ殺したクソ野郎だよ(´・ω・`)、 道長って我が世とぞ思うもちづきの欠けたることのなしと思えばの人だっけ?(´・ω・`) >>530
ふええそんな奴なの?!これからどうえがかれるのか気になる(´・ω・`)
>>531
港のヨーコ・ヨコハマ・ヨコスカ〜(´・◇・`) 道長役の人かっこいいと思ったことはないけど何か妙にモテそう感はある(´・ω・`) 何年か前に日テレでやってた吉高と柄本のドラマが柄本がイケてる役でジャニがクズの役やってて珍しかった記憶(´・ω・`) >>519
それはそういう立場になってみないと分からないよ(´・ω・`)
気がついたらクズ男に捨てないでって縋り付いて泣いてるかもよ(´・ω・`) >>537
紫式部サイドからなら屋上ヘリポート的スパダリとして描かれるんとちゃう(´・ω・`) >>536
この歌は知ってるけど何した人か知らんや(´・ω・`) >>540
雑子はならない(´・ω・`)年齢的にもう >>541
続き気になるからこれからもカーチャンと見るわ(´・ω・`) >>539
ジャニ誰かと思ったら非熊の人だった(´・ω・`) かーちゃんがオーケストラのドラマ観てる(´・ω・`)
コルダの新作まだー(´・ω・`) >>540
浮気してる証拠はなかったけど元カレがあたいの友達に良い顔したり女の子の話してきたりしたから連絡取るのやめたしサヨナラしたよ(´・ω・`) コンミスってもう言わないって事を広めたドラマ(´・ω・`) >>552
でも…3もちんだと思ってたらいきなり蘇ったし…!(´・ω・`) >>554
こいつ動物もありなのかよ(´・ω・`) 仕事ダカラー仕事ダカラーって他の女たちとチュッチュしてた元彼思い出した(´・ω・`) >>556
あの頃とは違うんだ(:3[__]
ソシャゲはちんだし移植も出来ないし(:3[__] コルダ3の配信2をずっと待ってた時代もありましたね(´・ω・`) 雑子はバージン設定なんだから生臭い話しないで!!(´・ω・`) 女帝の株で儲けてるなら商売じゃなく趣味で新作つくろ!(´・ω・`) 喪女はあたいだけだってわかってるからもっと生々しい話して(´;ω;`) >>560
女の子とチュッチュッするいかがわしい仕事…(´・ω・`) 1人目の彼氏は二股かけてた
2人目の彼氏は浮気した
3人目の彼氏は二股かけてた
4人目は付き合ってないけど彼女いるのにアプローチかけてきた
2次元がいいやってなった(´・ω・`) >>573
元彼は女たちに気があったけど彼女たちは元彼のこと1ミリも好きでなかった(´・ω・`) >>571
趣味で作るのは旦那の仕事だから(´・ω・`) >>572
お前も喪女じゃないんでしょ(´;ω;`) >>571
趣味って楽しくなかったら意味ないじゃん?(´・ω・`)
どうせ乙女ゲユーザーなんて文句しか言わないのに作る価値ないよ(´・ω・`) >>577
好きじゃない男とチュッチユする憂鬱な仕事か(´・ω・`)大変だな >>576
お前には雑子がいるよ⊂(´・ω・`⊂) >>576
男ってクズだね(´・ω・`)
みんな剥いでもごう(´・ω・`)
もぐって漢字ないのかな?(´・ω・`) 推定アラフォー以上が大昔の元彼がどうのこうのネットでグチグチしてるのわりとあれやね(´・ω・`) >>577
彼女たちがお仕事だったのか…(´・ω・`) >>592
お前はお前で好きな話すりゃいい(´・ω・`) >>592
ババアなのにたまに大昔の彼氏(GS2のキテル)とかでキャッキャしちゃってすまないと思っている(´・ω・`) >>595
ありがとう(´・ω・`)
剥いで捥ぐ(´・ω・`) >>596
だって好きでもない男とチュッチユする理由他にある?(´・ω・`)その場のノリ? またスクリプト荒らしの赤と肌色の画像が大量に投下された(´・ω・`) >>605
あたいが浮気ちらいなのは雑子のせいよ!(´・ω・`)すぐ浮気する! >>601
キャッキャする分には微笑ましくていんでない?(´・ω・`) >>604
だから彼女たちがお仕事だったんだなと思って言った(´・ω・`) >>601
もうすぐ今彼になるから!!(´・ω・`) 趣味でゲムー作ってるタクヨの新作あたいがプレイしたSwitchのソフトの中で2番目につまらなかった(´・ω・`)
1番はハイカラ3番はダイロク(´・ω・`) 自分の乗れない話が1つでもあるとグズグズ言う癖ヤメなってー(´・ω・`) 推しの誕生日をつべで公式と祝ってたら中の人もいてビビった(´・ω・`) でも今度出るやつDSの移植なんでしょ?(´・ω・`)いらんなぁ >>602
それなら本当に仕事じゃん(´・ω・`) >>612
あたいの興味ない話しないで(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています