なんでも雑談スレ@乙女2890
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪ ∧,_∧ ♪
( ´・ω・) ))
(( ( つ ヽ、 ♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2889
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707108180/ 趣味でゲムー作ってるタクヨの新作あたいがプレイしたSwitchのソフトの中で2番目につまらなかった(´・ω・`)
1番はハイカラ3番はダイロク(´・ω・`) 自分の乗れない話が1つでもあるとグズグズ言う癖ヤメなってー(´・ω・`) 推しの誕生日をつべで公式と祝ってたら中の人もいてビビった(´・ω・`) でも今度出るやつDSの移植なんでしょ?(´・ω・`)いらんなぁ >>602
それなら本当に仕事じゃん(´・ω・`) >>612
あたいの興味ない話しないで(´・ω・`) 元カレが舞台俳優だったのよフフンっていう遠回しな自虐風自慢なのかな(´・ω・`) ジョジョミュの人達が他界隈に文句言ったり攻撃的だからこれから布教とかしようものならめちゃくちゃ叩かれそうで楽しみ(´・ω・`) >>592
勝手に大昔と決めつける決めつけオバサンいるよね(´・ω・`) >>624
雑子に楽しみが見つかってよかった(´;ω;`) >>621
GSの葉月(´・ω・`)
初めて下の名前呼ばれた時にはそりゃもうトゥンクしたものじゃよ(´・ω・`) >>621
2次元初恋は流川くんだけど乙女ゲー初彼氏ならキテルだなぁ(´・ω・`) >>625
そこはわりとどうでもいいポイントかと(´・ω・`)
現在進行形だろうが同じ反応だよ(´・ω・`) >>624
正直なところ2.5舞台ヲタなんてどれもキモいわよ傍から見たら(´・ω・`) あたいの初恋はホイッスル!の不破くんです!!!(´・ω・`)
あたい以外の女と結婚したけど(´・ω・`) どうせ俳優目当てとか声豚のくせになんか言われたら被害者面してるのは見苦しいなって思ってるから叩かれたら嬉しいヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ >>625
前にも似たような話題で暴れてた新参さん?(´・ω・`)
そもそもババアの巣なんだから本当に若いんなら絶対他行った方がいいって何度言われたら(´・ω・`) 宿泊費や交通費まで返してくれるなんていいね(:3[__] >>636
舞台オタじゃなくてチケット持ってないのに運営にコメントするなって暴れてるのがいるのよ(´・ω・`) >>636
あたいも2,5無理だなぁ(´・ω・`)
そういうの望んでないってなる(´・ω・`) >>639
ババアの巣で若さでマウント取りに来るって虚しすぎるよな(´・ω・`) >>639
元水商売雑とかだったっけ(´・ω・`)
あれはまた別だったっけ(´・ω・`) 見る気はないけど完成度の高いコスプレになってるなら写真見るのは好き(´・ω・`) >>647
舞台ヲタじゃないならただのキチガイじゃんそいつは(´・ω・`)
界隈もクソもなくね(´・ω・`) >>638
俳優目当てのはずが2.5じゃない舞台には行かなくて俳優のファンとギスったりあの界隈もよく分からん(´・ω・`) >>632
疑問に答えてるだけなのに愚痴を言ってると捉えてることがイミフ(´・ω・`)
話の流れなのに(´・ω・`) >>647
チケット持ってないなら無関係では(´・ω・`) たまに何目線かわからない雑子がいて困惑する(´・ω・`) チケット持ってない人達にまで広まって問題視されたから補填受けられるのにね(´・ω・`)
鬼滅の刃の時は似たようなことあったのにチケット代しか返ってこなかったらしいし(´・ω・`) >>621
タイムストレンジャーKYOKOの逆滝くん(´・ω・`)
この子も最後結婚した(´・ω・`) >>660
だよね(´・ω・`)
何言ってんのかわからない(´・ω・`) >>659
結婚したんか(´・ω・`)
マネージャーとかと?(´・ω・`) >>663
えんしゅちゅがむずかちくてまにあわなかったんだって(´・ω・`) >>663
それが一番気になったけどなんでなんだろうね(´・ω・`) 舞台オタだけが騒いでたら保証は貰えないよ(´・ω・`)
だってなめられてるもん(´・ω・`) >>669
逮捕されてるパターンもあるのか(´・ω・`) >>666
続編読んでないからわからん(´・ω・`)
不破って名前の子供が出てきて界隈がざわざわしてから離れてる(´・ω・`) >>662
払い戻しの役に立ったならそれは良かったけどやっぱり外野でしかない(´・ω・`) 主演誰だっけ練習時間のスケジュール取れなかったのかな(´・ω・`) >>621
七色いんこだった気がする(´・ω・`)
かっけー!ってなったんだ(´・ω・`) >>673
じゃあ外野にまで拡散してこないで(´・ω・`) アニメも舞台もブラックだからコロナでますますやめていって業界成り立たなくなりそうなレベルで人いないらしいね(´・ω・`) 改変しまくってて今このままやったら炎上確実ってなってやめてたりして(´・ω・`) >>678
チケットかなり値上がってる(´・ω・`) ジョジョの作者がたかが改変くらいで今更文句言うとは思えないが(´・ω・`) >>684
人件費がかかるものは値上げもやむなしでしょ(´・ω・`) >>685
でもスマホゲーのコラボはだめとか結構こだわり強かったでしょ(´・ω・`) >>679
かなり奇抜なファッションだけどそこもいいよね(´・ω・`) 複雑な演出プランの確認作業がどうとかって発表してるよ(´・ω・`) >>688
うんうん(´・ω・`)
クールな雰囲気も好きだった(´・ω・`) >>691>>692
次の店は920円だし…(´・ω・) 特殊な演出ってなんだろ(´・ω・`)
リハーサルで主役の人が波紋使えないことが判明したとか?(´・ω・`) >>698
スタンドの表現で投影技術使おうとしてたけどうまくいかねーとか?(´・ω・`) >>704
七色いんこもかなりなもんだよ(´・ω・`)あたいだけど 前にもここで言った気がするけどあたいは幸村精一(*´・ω・`*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています