誓いあった避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆潔受け・潔受け婆出禁☆☆☆
まったり⚽スレ避難所
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; ∩____∩
|ノ ヽ
| ● ● |
彡 *( _,●_)*ミ
| | ⩌ₓ⩌ | |
|  ̄ ̄ ̄ _|
| ∪ ∪
\__ _/
∪ ̄∪ ┻┳|―-∩
┳┻| ヽ
┻┳| ● |
┳┻|▼) _ノ
┻┳| ̄ )
┳ミ( ̄ /
┻┳T ̄| ₍՞-×-՞₎˖ ࣪⊹✨ ( •̀⩌•́ 🫶🏻)𝑩𝑰𝑮 𝑳𝑶𝑽𝑬______𝓹ᕤ ヨシヨシ
( ᯫ᳐•̀⩌•́ᯫ᳐)⁾
_(ヽ꜀( ꜆՞-×-՞₎꜆˖ ࣪⊹
ヽヽ ''(\ _ /)"
(⩌ₓ⩌){ おつかれさま♡
.OuuO. エゴフェスの脚本って結局金城関わってたのかな;;本誌やエピ凪にない凪レオに関する箇所を大量に書いてて金城監修がなかったことって今までないよね;; レオがあんま自覚ない裏で毎日猛獣バトルが繰り広げられてるのとんホ草;; >>177
赤ちゃんだからレオとベッタリだしね;; >>172
レオは面倒見がいいとかぼっちの姫やニ子を斬鉄が一人は寂しいからって理由で誘うとするとか金城以外が設定を追加できると思えないよね;; もしや251話の「特等席」ってツーペアみたいに凪レオとネスカイぶっこんでくる可能性ある?;; 特等席は凛ちゃんが潔に一番近くで俺の世界一をみてろっていったからそっちの可能性もある;; パートナーせっかく3ペアあるから全部いれてよ;;ツーペアの次はスリーペアで;; 凪レオ来て欲しいけど流れ的には次凛ちゃん回かな多分;; エピ凪バレは凪レオスレの関西婆バレに戻るのかな?それもありだね;; イングランドで柊凪レオ嬢で同室だったら面白いのにね;; そういえば今週末ワンフェスだから凪レオのエピナ凪立体グッズいっぱい来ると思う;; そういえば凪とレオって好奇心の強さも共通点だね;;レオは外側に向かう好奇心で凪は内側に向かう好奇心だけど;; ┏━━━┳━━━┓
┃☆。゜┃。 🌙 ┃
┃ * ┃☆ ゜┃
┗━━━┻━━━┛
∩―――――∩
|| (\ ,,(\
||(ᯫ᳐•̀⩌•́ᯫ᳐)⩌ₓ⩌)
|ノ^⌒⌒`⊂⌒⌒ ̄\
( ノ ⌒ ⌒\
\ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
\,ノ||―――――|| やっぱりどっちもピヨに捕まった;;敵視されてる;; ⛓🫑⛓🧸⛓ ₍₍🐥サラバ🚪
⛓🫑⛓🧸⛓ 🚪パタン
⛓ ⛓ ⛓➰🫑🧸 🚪 『GTO』原作者も胸中複雑
一方、振り返ると、『GTO』の原作者である藤沢氏も、昨年9月に《反町の鬼塚がSPドラマで復活します!》とXでポストした後、
《久々にGTOが復活するのは嬉しいんだけど講談社のヤンマガでやってたGTOの最終章にあたる「パラダイスロスト」は途中で雑誌から追い出されたまんま中断中だし、
そのくせドラマになると前に出てくる・・こんな会社ってどうなのよ・・?・・
どこか、別の出版社で版権ごと引取ってくんないかなあ・・》と、出版社サイドへの不満を吐露していた。
金城も天谷がレイプされた実写化にお気持ちしてたけど小学館だけじゃなくて講談社もアレだね;;
エピ凪は実写じゃないから大丈夫かな;; エピナギジッシャカ🐥🤝😜
✨🐓✨ ⁉︎🐥😜⁉︎ >>217
出版社は単行本売るためにメディア化が必須;;テレビ局やメディア関係者との関係を悪くする原作者の口出しは鬱陶しいと思ってるよ;; ┏━━━┳━━━┓
┃🕊 。 ┃ ☀ ┃
┃ .˒ 🕊┃ 🕊 ┃
┗━━━┻━━━┛
∧_∧
/) /)(ᯫ᳐•̀⩌ก̀ )。o
(=ₓ(⊃/(___
/└つ-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>219
講談社は今マガジンと月マガの看板の金城がいなくなったら困るから大事にされてるといいけど;; ┏━━━┳━━━┓
┃🕊。 ゜|。 ☀ |
┃ * |🕊 |
┗━━━┻━━━┛
________
∧∧" 💀🦎🐻🫑|
( ) ⌒⌒⌒⌒ \ アサダゾー
(೨⁾⁾ づ \
∪∪ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
_____ 朝になるとクマとピーマンがベビーベットに侵入してるの怖いよ;; 💗
∧=ネ 💗( )
(; •̀⩌•́) )ノ💗
/ ฅʾ⊂| ̄ ̄ ̄|⊃
しー-J |___|
🔥🔥🔥
✧* ∧∧✧*
°* ( •̀⩌•́ ) ゴハンダゾー💕
✨ฅ🍝🍼ฅ✨
∩ヾ /) /)
⊂⌒( ⩌ₓ⩌)
`ヽっ⌒ll⌒c ˗ˏˋ ✨💀🦎🫑🧸✨ˎˊ˗
⌒ ⌒" なんでレオだけチョコ食ってないの;;凪に上げた側だから?;; >>232
きゃわレオきゃわわ;;凪にチョコあげたの;; 赤ちゃん全員レオの前で大人しく猫被ってると思うと草;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています