誓いあった避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆潔受け・潔受け婆出禁☆☆☆
まったり⚽スレ避難所
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; >>734
スクリプトこないしぴんなんでいいんじゃない?;;なんでもはたまにスクリプトきてたし;; >>736
おーぷんと一緒だとモメサ巡回するからぴんなんでいいよ;;ぴんなんと難民に雑談スレ移ってからこっち平和だし;; ランジャタイの初出難民だっけ?;;最初に海賊版画貼られた時のログ持ってる婆いる?;; ギャンブルネタって舞台の二代目凪の爺が競艇場にいそうとか言われてたのが始まりだっけ;; おーぷんアク禁できるけどすぐ解除されるんだっけ;; >>742
すこ;;結構庶民に寄り添ってくれる所すこ;; >>739
難民だよ;;ランジャタイの直前に自分に似てるって言ってる婆もいて草だったの覚えてる;; >>733
ここもモメサ見てるし違う名前はどうかな;; スクリプトに流されてるピヨとかどさくさで告白してるピヨもすこ;; 保管庫できたらスクリプト記者会見のログとアーていいながら飲まれていくログ貼ってほしい;; 富士急ガラガラで止まれないコンテンツって話してたの懐かしい;; 保管庫のテンプレどうする?;;今外だけど戻ったら立てれたら立てるよ;; レオー🐥🌊🌊🌊🌊三 😜💦三
🚁😜💦
┃
🐥
🌊🌊🌊🌊三 すこ;;ヘリとか風船とか自転車とかあらゆる手段で救出するレオ;; 私いま建てられるよ;;コピペ保存するだけの場所だからテンプレなしでわかる婆だけわかる感じでいいかな;; マグロ漁船ピヨもってる婆いたら保管してほしいあれすこ;; >>762
マグロ漁船貼ったけど複数パターンあってどれを求めてるのか分からなかったから持ってたのだけ貼ったよ;; >>763
このレオの腰の捻り方きゃわすぎるよ;; 保管庫いれるためにログ漁ってたら初期は深夜にピヨがほら貝拭きながら凛ちゃんがサックス吹いてて草;; 保管庫見てて思い出したけどレオのRoadToWorld〜ノートってエピ凪で回収されると思う?;;原画展でWithNagiの文字見た時健気すぎて辛かった;; >>763
凪レオのポーズシンメだったんだ;;凪は座ってるのかと思ってた;; あれ概念ロッカーだからどうなんだろうね;;U20Wのロッカーだといいよね;;一護いるし;; エピ凪できたら泣いちゃうけど原画展金城監修だし可能性ありそう;; きつねダンスのレオきゃわだった;;でも結構前かも;; 持ってる婆いたら保管庫にピヨレオ家系図も貼ってほしい;; >>783
ちゅっ;;あれであってる;;すこだから見れてよかった;; この占いから一緒に変わろう来たの焚ける;;
大アルカナ【死神】正位置の恋愛解釈
両思いの人は、お互いの気持ちを白黒はっきりさせることが、現状変えていくことになるでしょう。なんとなく日々を過ごしてきた現状の中で、将来のことを気にしながらも、相手との関係について一歩踏み出すことに遠慮していませんか。
将来について具体的な気持ちを確認しあう、少しの勇気ある行動によって、このまま平行線を歩んでいくのか相手との関係が進展するのか、道が分かれていきそうです。
現時点で、将来についてはあまり考えていないとしても、お互いの気持ちや現状を確認しあうことで、2人の関係性も将来をふまえたものへと変化していくかもしれませんよ。 ピヨっていうヒヨコが脱走してニワトリになって帰って来たニュースのやつ貼って;; 保管庫おちゅ;;レオ誕カウントダウンもってる婆いないかな;;あれすごい大作だった;; レオーミルクー🇨🇳🐥
プハ ウマッ💕🇨🇳🐥🍼😜💕 保管作業すごいね;;ありがたいけどゆっくりでいいし無理しないでね;; カウントダウン貼ったけど抜けてるのある;;誰か持ってたらお願い;; >>787
もう貼ってあったよ;;保管庫の>>38;; 保管庫ありかす熱愛とかピーマン肉詰めとかくら寿司とか時事ネタでピヨレオの思い出に季節感じるのいいね;;凪が白宝大事にする気持ちわかる;; >>789
どさくさに紛れてまた日本のレオにミルク貰ってる;; カウントダウン貼ってくれた婆ありがちゅ;;やっぱり9はないよね;; カウントダウンとんホ力作;;中華の凪レオ婆もしゅごいけど日本の凪レオ婆も熱量負けてないよ;; 。゜_。゜。゜
。゜。゜\ `ヽ。゜
。゜。゜。[🫑] ヽ。
。゜。゜。! !。
。゜ /) /)∧ ∧ !。
。゜。(=ₓ=)( •̀⩌•́ ) /。♡*:.Ⴛ̅̀やਭみ
゚[💀]。⌒⌒⌒⊂) /。゚
⌒。⌒ ゚⌒⌒´[🦎]⌒
⌒⌒゜⌒。゜ >>806
Q.ナギハドレ?🐥🇨🇳🐥🐥( 🐥 )🐥 😜マカセロ!
×ピヨ🐥 ✋😜ナギ!
× 🇨🇳🐥 ✋😜ナギ!
〇ナギ🐥 ✋😜ナギ!
×ポヨ( 🐥 )✋😜ナギ!
×ピヨ🐥 ✋😜ナギ! レオー( 🐥 )👋😜チョットオオキイ?
レオー( 🐥 )👋😜キノセイカ >>820
💤( 🐤 )👋😜ウンショ💦横向きにしよう💦 あーんカウントダウンありがちゅ;;青春って感じですこ;;貼ってくれたピヨレオ最近から懐かしいやつまであって見返すと楽しい;; ピヨ誕生したのってカイザーのクソピヨ発言の後すぐ?;;原初のピヨわかる婆いたら保管庫に貼って欲しい;; カイザーのくそピヨのときまだ難民ないよ;;凛ちゃん冴で凛婆が絵文字芸しててだんだん他キャラも決まっていった;;
レオは候補がいくつかあってdocomoの紫おばけとかもあった;; 私は2月くらいに難民来たけどその時はピヨあんまり見なかった気がする;;急にピヨがトモキザ歌い始めた気がする;; 凪も最初はピヨじゃなくて別の呼び方だったんだっけ;; ホモサッカーの頃からいたけどいつから🐥😜がイチャつき始めたのか覚えてない;;❄が燃やされるついでに🐥も燃やされてた気がする;; レオの顔文字も違ったし凪はあくびしてる顔文字だった;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています