誓いあった避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆潔受け・潔受け婆出禁☆☆☆
まったり⚽スレ避難所
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; tedR15なのにそんなものショタにみせないで;; >>92
このクマもデカくて自我ありそうでこわんい;;ここのクマみたい;; はーこのスレ凪レオの話ずっとしてるから居心地いい;;ピヨレオ芸もすこ;;ちゅ;; アニメクマの足爪の形;;こういうぬいぐるみあるの;; ピヨ絵文字別スレだと凪レオ芸じゃなく汚ヘイトに使われてない?;;NGにしてる;; 中華婆に流行ってるこれ元ネタなんなんだろう;;このスレのピーマンみたいなノリなんだろうけど;;
中華の料理のCMとかなのかな;;
https://i.imgur.com/Y4wGJ3o.jpeg >>107
難民だとアンチがスレ荒らすのに使ってるよ;;
昔は普通に難民でもピヨレオやってたけど凪潔婆が山賊して荒らしに使うようになった;; >>108
中に190cmの白い髪の男入ってそう;; 少なくともここは荒れてないから;;苦手ならNGね;; 凪レオ専スレのほうはピヨ禁止だから苦手ならあっちいくといいよ;; エピ凪バレこないからとんホに逮捕されたあの外人だったのかな;; エピ凪とちいかわのコラボみたい;;
凪レオがちいかわとハチワレでウサギが斬鉄;;チームV;; 川崎競馬コラボどうだったのか気になって調べたら結構ステッカーの取引ツイあって草;; あっち過疎だよね;;新スレたったの日曜とかでびっくりした;; 今はおーぷんに移動してるね;;あそこアク禁できるから干チョンとか連呼してたのアク禁されまくってる;; フランス戦も始まったばっかりでまだ話したい事がそんなにない;;凛ちゃんが活躍しだしたら難民行くよ;; おーぷんも管理されるの好きじゃないから私はPINKと専スレにいりゅ;; おーぷんで独裁の基地が1でアク禁祭だった時あったね;; 業の時はブルロにいなかったけど復縁風呂の時はもう難民にいたから懐かしいよ;;一年たったよ;; 私はブルロハマって一年半ぐらい;;あっという間;; イングランド復縁の時が一番難民面白かったよ;;7週続いたからまだ復縁してんのって言われてたし;; ツーペアと映画化決定と原画展バレの時の空気もすこ;; 💕レオー🧸👋😜 🐥…
🧸🐥ゴソゴソ
クマ🧸 🧸ピヨ
🧸💥🧸 🚪😜ガチャッ
レオー🧸🧸レオー 😜!? 試写会無しがいいな;;ネタバレ見ずに初見したい;; ∩____∩
|ノ ヽ
| ● ● |
彡 *( _,●_)*ミ
| | ⩌ₓ⩌ | |
|  ̄ ̄ ̄ _|
| ∪ ∪
\__ _/
∪ ̄∪ ┻┳|―-∩
┳┻| ヽ
┻┳| ● |
┳┻|▼) _ノ
┻┳| ̄ )
┳ミ( ̄ /
┻┳T ̄| ₍՞-×-՞₎˖ ࣪⊹✨ ( •̀⩌•́ 🫶🏻)𝑩𝑰𝑮 𝑳𝑶𝑽𝑬______𝓹ᕤ ヨシヨシ
( ᯫ᳐•̀⩌•́ᯫ᳐)⁾
_(ヽ꜀( ꜆՞-×-՞₎꜆˖ ࣪⊹
ヽヽ ''(\ _ /)"
(⩌ₓ⩌){ おつかれさま♡
.OuuO. エゴフェスの脚本って結局金城関わってたのかな;;本誌やエピ凪にない凪レオに関する箇所を大量に書いてて金城監修がなかったことって今までないよね;; レオがあんま自覚ない裏で毎日猛獣バトルが繰り広げられてるのとんホ草;; >>177
赤ちゃんだからレオとベッタリだしね;; >>172
レオは面倒見がいいとかぼっちの姫やニ子を斬鉄が一人は寂しいからって理由で誘うとするとか金城以外が設定を追加できると思えないよね;; もしや251話の「特等席」ってツーペアみたいに凪レオとネスカイぶっこんでくる可能性ある?;; 特等席は凛ちゃんが潔に一番近くで俺の世界一をみてろっていったからそっちの可能性もある;; パートナーせっかく3ペアあるから全部いれてよ;;ツーペアの次はスリーペアで;; 凪レオ来て欲しいけど流れ的には次凛ちゃん回かな多分;; エピ凪バレは凪レオスレの関西婆バレに戻るのかな?それもありだね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています