【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2199【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2198【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707049686/ >>133
前スレのからあげくん買った言うてたBBAの見て買おうと思ったん? >>117
その辺も含め今んところ主人公ええとこなしよな…草
でも真宝は信じてくれてるし矢印も向けてくれとるねんな
ワンクールしかないんやしそろそろ覚醒きてほしいで >>137
なんや展開遅いよな
そろそろ転の展開が欲しいところや
主人公のええところもそろそろ見せてくれんと好感もてんな草 >>135
そうなんよ
ミックスやからわいもノーマルとチーズとその他〜みたいに入っとると思った
6個全部同じ味やった… >>136
前スレまだ見てない
ローソンで今日からもりもりキャンペーン?みたいなの始まったから
からあげくんはミックスが対象やったよ 平野紫耀がパリコレ初参戦みたいな記事見たけどどうみても身長足りんくない?
171やろ?パリコレて最低でも185はあることがお決まりみたいなもんやなかった? >>133
ファ!?あれてそういう意味やったんや?
みんな一緒の味に感じたのは気のせいやなかったんか…(*^^*) >>125
あれ評価高いんよね見そびれてもうた
何とかドッグス何ドッグスやろレザボアドッグスやろか >>141
ランウェイ歩かんやつやないの?
商品の宣伝やったりパーツモデルとかの >>142
気の所為やない
わいも食べても食べても同じ味やからまさか…?思うて調べたら
一粒に4種の味を詰め込んだで♡みたいな説明でブァー 一粒にいろんな味が混ざってるいうことか
たしかにまずそうやな草 ショーモデルなら185ないと厳しいよな
それ以外ならチビでもできるのあったはずや >>141
身長そんな低いんや…日本人てほんま小ちゃいなあ >>145
草サンガツや
商品説明ちゃんと読むべきやった
わいはチーズが勝ってる味に感じたな >>149
チーズ強いよな
わいも食べても食べてもチーズやから焦ったで草 >>152
BBAもレッド派?レッドほかほかご飯に合うよな 近くにローソン無いわい何味があるか分からんでしょんぼりり(´*^^*`) >>153
やっぱ思うよな
あとレッドの赤いやつ無くないか!?てなってたは >>154
せやレッドが定番の味で1番すこ
ご飯合うな(*^^*)
でも柑橘系の期間限定のもだすこや >>156
からあげクン結構いろんな味あるで
近く行けたらぜひチャレンジや >>158
熱々ご飯と一緒に食べると辛さが増幅されてんまい(*^^*)
柑橘系は間違いないよな徳島すだちポン酢味?んまかったは >>157
なったなった
体感チーズ+明太味強すぎてえ?これ2種?思うたで 161自己レスすまん
ミックスに明太は除外されとるみたいやな
ならチーズとなんやあれ…とにかく変にこってりしとったな >>159
行ったらチェックするで(*^^*)
買うても冷めてまうけど帰ったらトースターで温めるか あのさマツココのアプリダウンロードしようとしたらお使いのディバイスは対応してへんって出るんやけど…
スマホ古いから新アプリは使えんでってこと? >>164
あいぽんと泥どっちやろダウンロードのとこに対応機種書いてへんかな Android9.0以上ってなってたは
わいの8やった >>167
それかおつやで
カードでもいけるけどアプリに色々あるもんな >>168
カードは持ってへんねん…
ココカラファインのままでもええならそれ使っとこうかなやで >>169
そっちいけたらそれもありか
泥のバージョンも中々めんどいよなそのまま使わせて欲しいで そういやマウントレーニアの桜かわええパッケージやけどノマノマと百合やった… >>173
明日買う予定やそないな感じなんか
スタバのも出とるみたいやね >>174
ホモもあったら良かった:(*^^*): >>175
手厚くいって欲しかったな(´*^^*`) >>176
ノマの上にわいカプシール貼るか
あと鯖江市で鯛焼きの鯛が鯖になった鯖焼きが発売されるって
眼鏡かけた鯖型や >>177
ええね貼り付けてくで
鯖焼き草ええなちょっと食べたいで鯖江やから眼鏡付か BlueSky普通にアカウント作れるようになっとる おはやで
ゴミ捨て行ったら溶け残りの雪キラキラしててきれいやった >>170やけど気にしてないから揉めそうなことはやめといてな 修羅の国で交通安全のキャンペーンでブロッコリー配布やて草 >>186
何でブロッコリーなんやろ草
ブロッコリーの茎炒めだすこやんまいねん >>188
交通事故をブロックと事故はこりごりでブロッコリーやって 呪のタワレコカフェ今度行く予定なんやけど特典がサイコロゲームして決まるらしくて不安しかない:(*^^*): >>185
ヘイト顔文字ならNGで見えとらんBBAがほとんどやからBBAちゃんも今後はスルー徹底の方がええよ 180が気にならんなら184もスルーでええやろ
別に揉めてもないのに名乗り出る意味がわからん すき家コラボ終わっててしょんぼりしとる
牛丼の口になってたんに >>190
なるほどや何か和むな
事故はほんま怖いもんなええアピールになるとやね >>191
中々すごいパターンやね:(*^^*):
ちょっとおもろそうやけど場合によっちゃ血を見る予感や >>199
エンタメ的にはありやけど特典の在庫数大丈夫なんかちょっと気になったんやで
出目でキャラ振り分けてるから終了することもあるんやないかなと >>200
それやと偏りあると早く終わるキャラありそうやね
在庫たっぷりあると思うけど運任せなんも中々ドキドキやな
頑張ってな欲しいのくるとやね >>201
サンガツや
無事に引けるように徳溜めるで💪(*^^*) >>194
誰もリンチ酷ーい凛ちゃんかわいそーしてくれへんから自分で蒸し返したんやろ 駐車場の雪が全然溶けないせいで毎日スタック祭りなんやが >>208
わいの地域皆スタッドレスやねん
抜け方も知っとるからええけどちょっとうざいよな 世間が忘れるのを待つことに決めたんやな
てことは後ろ暗い事情があるってことやね やっぱ小学館が梯子外して日テレと一緒に芦原さんを責めたのかもな
打ち切りにするぞとか 芦原さんの最初のツイートでは小学館は協力的に見えたけどあの後日テレに何か言われたんかな 芦原さんほんま気の毒やもし小学館が何か言うてなら守るべき立場の人に裏切られたもんやもんな
やり切れんで何も落ち度無いんに 今まで小学館にされた仕打ちを色んな漫画家がツイートしとるけど知れば知るほどヤバい会社や
出版社でさえ作者に対してリスペクトどころか見下しとるし逆らうと平気で潰しにかかるんやな
他人の才能におんぶに抱っこして高給貰っとる立場のくせに何様やねんほんま 出版社もテレビ局も基本カースト上位系の人種が入社するからプライドが無駄に高いねん 最近テレビも雑誌も売上落ち込んできとるよな
もう昔みたいな体勢は通用せん時代に入ってきとるよな 広告代理店とか無能のくせにプライド激高いやつの集まりという偏見があるで わちもこれ>>213>>214やと思う
日テレと仲ええみたいやから小学館に確認してって言うてたけど裏切られたんやろな
それで双方から何か言われたんやろなと
休載の予定も元からあったも怪しいよな そろそろ作り手が報われるように変わっていかんとな
何も作れんやつは身の程をわきまえとこ 亡くなったって聞いたとき消されたんかと思ったのはわいだけやないはずやと思っとる… >>224
実はわいも…
すぐにさすがにそれはなって思い直したけど マウントレーニアの桜買ったで🌸
めっちゃ甘い
それとコーヒー感がほぼ無い >>228
わいも飲んだ(*^^*)
甘めやったな明日あったらスタバのやつも試してみるつもりや 今晩はドリアとチキンとシュークリームや(*^^*)
全部コンビニやけどわいの中ではパーティーや! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています