なんでも雑談スレ@乙女2891
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪
♪
♪ ♪
∧_∧
(#・∀・) /
( つ \○ ♪
/彡/(⌒) ))
\/_) . ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2890
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707171942/ >>358
ロータリーエンジンの車に乗って(´・ω・`) >>361
ネタ見つかってよかったよね(´・ω・`) DaiGoのやつ普段から客入ってたらこうはならないだろうし客入ってなかったんでしょと邪推(´・ω・`)
高いとこだし(´・ω・`) イタリアの副首相(50才男)が強姦魔を去勢しろ・国外追放しろと要求(´・ω・`)っょぃ >>359
有名人が泊まってこれなら一般庶民はもっと酷い目に遭う(´・ω・`) >>364
もう中古でもなかなか売ってなくね(´・ω・`) >>369
でもステキエンジンだよ(´・ω・`)探す価値ある イタリアの上級は庶民のことなんかゴミとしか思ってないしね(´・ω・`) 貧乏人でも年一くらいは高級旅館泊まれ細やかなサービスに圧倒されて仕事へのモチベ上がる
ってツイみた(´・ω・`) >>370
目の前に陸があるやろ(´・ω・`)っアフリカ >>374
何百倍に増えて再上陸してくるぞ(´・ω・`) >>372
ほぼ世界中そうじゃね?(´・ω・`)日本を含めて >>374
そういえば海もあった(´・ω・`)っ地中海 >>377
アフリカではニンゲン絶賛繁殖中だからねえ(´・ω・`) >>373
どこからが高級旅館かそれが問題だ(´・ω・`) >>375
13才女の子を公衆トイレで7人の男がごーかんした(´・ω・`)
イタリア人はこの男どもぬっころしてやるううううううってなったので副首相がまぁ去勢だよねってなった(´・ω・`) >>384
ちょん切りなのかお薬で諸々調整するやつなのかそれが問題だ(´・ω・`) >>385
よその国に迷惑かけるよりぬっころした方がいい気するね(´・σω・`)σ⌒・ 5万もしないオーベルジュ泊まったけど満足度高かったよ(´・ω・`) >>390
あたいからしたら十分たけぇ(´・ω・`) >>386
そのサービスが満喫できるほどホテルでまったりしてないんだよなあ(´・ω・`) 不可逆な刑は冤罪だった時がまずいしお薬でやるのはいいと思う(´・ω・`)
とかいうと冤罪なわけないじゃん!ってブチギレる人いるけどこういう人って想像力なさすぎだと思う(´・ω・`) 一泊五千円のビジホのサービスが良すぎてペコペコ頭下げまくってた(´・ω・`) DaiGoのホテル作って半年のとこだったんだね(´・ω・`) あたいまだひとりで国内旅行するなら満喫でもいいやと思う(´・ω・`)
ごはんは別のとこで食べたいし(´・ω・`) >>397
女性ホルモン打ちまくったら非力になって暴力に走ることもないかもよ(´・ω・`) 9月にオープンしたばかりで値段も結構するからか口コミがほとんど無いな(´・ω・`) >>403
メンタリストとしては知る人ぞ知るみたいな感じで女を喜ばせたかったのかもな(´・ω・`) >>401
非力にはならんよ(´・ω・`)
力が強くホルモンバランスのせいで精神が不安定な何者かになる(´・ω・`)怖い >>404
あのレベルの金持ちは月に何回もあのレベルの値段のホテル泊まってるからとりあえず行ってみるか〜ぐらいの感覚だと思う(´・ω・`) >>400
あたいもホテルでご飯はあまり期待しない(´・ω・`)
わざわざそのホテルで食べるために行くなら別だけど(´・ω・`)椿山荘のアフタヌーンティーとかさ 内風呂が洞窟風呂なのはなにそれ行ってみたい!ってポイントかも(´・ω・`) >>385
移民なのかただの底辺なのか(´・ω・`) その土地のごはん食べたいよね(´・ω・`)
北海道とかはホテルでも楽しいけど(´・ω・`) >>403
何で開業したのかレベルでイミフね(´・ω・`) >>410
時間かかるなら前の日から溜めとけって話しよね(´・ω・`)
しかもぬるいの笑う(´・ω・`) >>417
ね(´・ω・`)
なんのための予約なんだか(´・ω・`) >>417
70万ならそれくらいはねえ(´・ω・`) 元々人があんまこななかったから電気消えてたり風呂の湯張ってなかったんだろうけどこれでますます人こないだろうね(´・ω・`) >>418
いくらのせ放題なら1泊1.5万切るビジホでも結構あるよ(´・ω・`)特に北海道 >>412
シャトレーゼのホテル観光に出るのやめたいくらい良かった(´・ω・`) >>425
めちゃくちゃ良かったって話よく聞く(´・ω・`) >>422
潰すしかないね(´・ω・`)
風呂もちゃんと洗ってたのかね(´・ω・`) >>430
あんま使ってないから洗わなくてもへーきへーき(´・ω・`) うおおお潰せ!ってなるのもよくわからない(´・ω・`)
自分は泊まらないなで終わり(´・ω・`) お湯を入れ替えてない温泉が問題になってたし
客が来てからちゃんと新しいの入れてますアピールですよ?(´・ω・`) >>429
ビュッフェが豪華でデザートが流石だった(´・ω・`)
部屋も綺麗だしそのわりに安いしまた行きたい(´・ω・`) 北海道の夏は7月25日から28日まで(´・ω・`) 北海道の氷でできたホテル行ってみたい(´・ω・`) あたいは函館が一番楽しかった(´・ω・`)いくら丼イカ夜景バーガー教会群 >>442>>445>>446
あたいいれて4人じゃん!?(´・ω・`)!?? じゃあクラウンにしよクラウン(´・ω・`)今の型かっこいい >>450
あたいつべで今年の雪まつり見た(´・ω・`)
意外とヲタ作品系雪像が多くて意外だった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています