なんでも雑談スレ@乙女2891
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪
♪
♪ ♪
∧_∧
(#・∀・) /
( つ \○ ♪
/彡/(⌒) ))
\/_) . ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2890
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707171942/ >>771
やたらと女湯と女子トイレに固執するトランス女は怖い(´・ω・`) >>776
ありがとーおかわりちょーだい(´・ω・`) >>778
風呂らない耐久しちゃう?(´・ω・`) 元男のトランス女性がパートナーの女性に自分の採っておいた凍結精子使って子供産ませて
その子供との親子関係を認めろって裁判起こしてた(´・ω・`) 冬は即座にベタベタしてこないのがいけない(´・ω・`) >>782
まあ親子関係はあるからいいんでないかと思わないこともない(´・ω・`) あたいはここ数日毎日入浴できてる(´・ω・`)
あたいえらい(´・ω・`) 1日1ターンしか行動できない('、3_ヽ)_
たまに2、3回行けても継続性がない >>789
でもそのうち反動がくる…(´・ω・`) 風呂は体力使いすぎるからそれ以外何も出来なくなるよね('、3_ヽ)_ >>790
心がガス欠なんだよ(´・ω・`)っガソリン なので出かける直前に入るのが一番確実(´・ω・`)
絶対入るし絶対その後も活動する(´・ω・`) 見えない物を見ようとして( 'ω')望遠鏡を解体した >>801
イモネジが散らばって( 'ω')部屋のどこかに消えていく ざっこす職場で義理チョコまだやってる?(:3[__] うちの職場では袋入りのクランキーが置かれてる(:3[__] >>809
うちの職場は禁止になった(´・ω・`) 下手におっさんに渡したら勘違いされるだろうしやめた方がいいね(´・ω・`) お返しなしでお徳用チョコ菓子みたいなのをデンと置いておく(´・ω・`)
自分でも食う(´・ω・`)そんな職場のバレンタイン >>831
さぼってあたいとお寿司食べよう\( 'ω')/ >>832
みさきで鬼ネタ食べようぜ\( 'ω')/ 王林って人中国人タレントだと思ってた(´・ω・`) 鑑定団に出てきてばあちゃんから貰った翡翠?の腕輪が10万だった人(´・ω・`) >>809
前にも言ったけどチョコ渡したらしょっぱい物の方が好きって言われて
バレンタイン限定せんべい渡したらバレンタインだからチョコでいいのにって言われて
チョコ渡したらお返し買うの嫌だからやめてほしいってお局的存在に言われたのでお菓子入れにぶち込むことにしました(´・ω・`) >>837
青森のローカルアイドルグループメンバー(全員りんごの品種名が芸名)だよね確か(´・ω・`) 今では雑子がおつぼねさん(´・ω・`)
なぜなら雑子もまた特別な存在だからです(´・ω・`) メルカリ同じ人が一気に8個もいいねしてきた(´・ω・`)
買ってくれよ(´・ω・`) ヤフオク最大1000円引きクーポンあるけど使い道がない(´・ω・`) >>846
まとめ買い機能知らないのかな(´・ω・`) >>856
早く出品してください!!(´・ω・`) ゆめくろミニゲームがミッションに追加されるのか引退かログイン勢になりそう_(:3」∠)_ >>860
えーくそめんどくせぇただでさえいらないのに(´・ω・`) >>857
( ͡°ᴥ ͡° ʋ)クゥーン >>862
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 文字化けで幅の広い化け物にしか見えない(´・ω・`) >>861
ミニゲームのランキングもあるしクリア報酬のポイントで新背景がゲットできるってよ_(:3」∠)_ >>864
インボイスってこんな感じ?(´・ω・`) 中身の容姿によってファンが増えたり減ったりするのかな(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています