なんでも雑談スレ@乙女2892
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(^ヽ--△<^)
/ ~▽
士 0 o 0 士
メ ___ メ
/ へ`-L、
(~( し′| )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2890
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707171942/
なんでも雑談スレ@乙女2891
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707225749/ >>494
犯罪おかすやつは死刑だよ?(´・ω・`) 凶悪犯って脳みそに異常がありそうよね(´・ω・`)
未来では遺伝子操作でそういうのはぶけるようになりそう(´・ω・`) >>490
1学年1組6年間クラス替えなし(´・ω・`) >>494
叩いてないよ同情できないだけ(´・ω・`) >>504
うわぁクラス替え無しで6年間か!(´・ω・`)
煮詰まりそう(´・ω・`;) >>504
1学年に20人しかいないの(´・ω・`) あたい通ってた時から学年13人でひとクラスしかなかった(:3[__]
小中はもうない(:3[__] 小学校の記憶もうあまりない(´・ω・`)
昔は20世紀少年とか読んでて子供の時の記憶忘れすぎだろって思ってたけど笑えなくなってきた(´・ω・`) >>511
私内情を全然知りませんでした!先生のご冥福を祈りつつこの垢消しますね!(意訳)でうへぇってなった(´・ω・`) >>512
でもクラス替えで好きな子や友達とバラバラになることがないのはいいかも(´・ω・`) >>514
先生をお母さんって呼んだりうんこ漏らしてたりしてたよ(´・ω・`)思い出して 日テレと小学館叩かれてる流れに便乗して知らなかったでFOしようとしてるようにしか(:3[__] >>517
嫌いなやつともずっと一緒だよ(´・ω・`) >>511
また繰り返されないよう芸(´・ω・`) >>519
デジタルタトゥー残るし原作者追い詰めてコロコロした脚本家の烙印は消えない(´・ω・`) オール枠にフレポ2倍鯖で旅のはじまり礼装持たせたら一瞬でフレポ大量に来た(´・ω・`) 小学館が日テレや脚本家に原作者の意思を伝えてなかったってことになった(´・ω・`) >>527
下請けに全部責任おっかぶせるのは常套手段だよなぁ(´・ω・`) あたいゲロもお漏らしもしなかった(´・ω・`)優秀 >>518
公開うんもらぐらいのイベントになるとさすがに覚えてそう(´・ω・`)
しばらくウンモラーみたいなポケモンっぽいあだ名つけられそう(´・ω・`) 命を賭してももみ消されるのはいじめ問題に似てる(´・ω・`) 仮に全く伝わってなかったとしてあんだけの事インスタに書く前に原作者と話そうと思わなかった時点で(´・ω・`) 小学生で漏らす子はさすがにいなかった(´・ω・`)
吐いちゃう子は年に1回くらいいた気がする(´・ω・`) >>537
それだけ漫画家の身分が低いってことなのかな(´・ω・`) (´・ω・`)ノ「先生トイレ!」
( ・´ω・`)「先生はトイレじゃありません」 >>542
こんなに賑わってるのに…?!(:[__] 人気のある原作使おうとしてるのにどうしてそれが人気であるのかを理解しようとしないのは無能だと思うんだ(´・ω・`) 伝わってなくても修正されてるんだからわかるよね(´・ω・`) >>546
言われてないからわかりません(´・ω・`)キリッ >>546
散々修正されたもので撮影されてるのに評判のよかった8話までは私が書きましたドヤってどんな神経(´・ω・`) テレビ局の空気感とかにずっと浸かってるうちに完全に天狗になっててそれが当たり前だったんだろうな(´・ω・`)
でもこんだけぶっ叩かれてる中で今後何言ってもぶっ叩かれるのにそれでも声明出しただけまぁ…(´・ω・`) >>553
あの声明文AI使って作ってそう(´・ω・`) >>554
本屋行くとメディアミックスコーナーあるしねえ(´・ω・`) 毎回吐く子が隣の座席だと緊張感ありそう(´・ω・`) >>541
そりゃそうよ(´・ω・`)
昔ほどではないけど出版社にとっての漫画家の地位自体かなり低い(´・ω・`) 車酔い酷かったけど大人になったら酔わなくなった(´・ω・`)不思議 >>558
友達は私吐くからってエチケット袋用意して気持ち悪くなったら先生のいる席に行ってた(´・ω・`) >>558
酔いやすい子は最前列だったわ(´・ω・`) あたい子供の頃車酔い酷くて成長したら酔わなくなったと思ったら20過ぎくらいからまた酔うようになった(´・ω・`) >>554
面白い作品の原作を買ったことはある(´・ω・`) >>559
出版社の飯の種なのに?!金の卵を産むニワトリでしょうが?!(´・ω・`) >>566
お前の身体の中で一体何が?!(´・ω・`) >>561
>>564
特等席なのね(´・ω・`) 絵描きと音楽家はいつの時代も地位が低い(´・ω・`) >>571
一応作詞作曲者はヒットすれば確実に金になる(´・ω・`) 酔いやすい子がいっぱいいたら前のほうが地獄絵図になるのね(´・ω・`) 脚本家「原作者のせい→そんな話知らなかった」
日本テレビ「小学館のせい」
小学館「日本テレビに感謝、漫画家にSNS使わせたのがいけなかった」 >>568
いくらでもいるからね金の卵の産み手は(´・ω・`)
漫画に関しては作品を世に出してやってるのは自分たちだマインドだよ昔から(´・ω・`)
これが文学だと立場逆転するんだけど(´・ω・`) 一人旅で乗ってたフェリーが台風に巻き込まれたとき地獄だった(´・ω・`)
大揺れして逃げ場がない状態で24時間耐えたけどあんな目に二度と会いたくない(´・ω・`) >>577
こわ:(´・ω・`):
無事で良かった:(´・ω・`): >>577
蝶ネクタイのメガネが乗り込んでそうなシチュ!(´・ω・`) 誰かが吐いちゃった時に駆け寄って処理してあげる子とかいたけど今思うと子どもなのにえらすぎる(´・ω・`) >>575
漫画家って立場的に辛いんだね…(´・ω・`)
好きな漫画家さんはなるべくコミックス買って支えたいわ(´・ω・`)
グッズとかのマージンは作家さんにはいるんだよね??(´・ω・`) >>582
子どもだからできたのかもよ(´・ω・`)
偉いことに変わりはないけど(´・ω・`) >>580
船酔いでフラフラなあたいを心配した乗客のお婆さんが「食堂で無料のピラフ配ってるから食べてきなさい」って言ってきて死にそうになったよ…(´・ω・`)
>>581
マジそんな感じだった(´・ω・`)
どこにも寄港できずに海の真ん中でイカリ下ろしてたからね(´・ω・`) 雑子がちょっとアレな子のお世話を頼まれて
次の学期もよろされそうになったらブチ切れた話を思い出す(´・ω・`) 今日はひといる嬉しい(:3[__]三(:3[__] >>587
椅子振り回して暴れる雑子(´・ω・`) >>591
意思表示の大切さを知った(´・ω・`) >>591
お前もアレやんってぶっちゃけ引いた(´・ω・`) >>593
性格は変えられないのでパターンごとに練習してスキルを身に着けましょう(´・ω・`) >>593
相手を雑子だと思えばいいよ(´・ω・`) >>593
やあよやあよと言っておしっこをもらしておうちに帰りましょう(´・ω・`) あたいは快諾しといてやらないタイプだからたちが悪いよ(´・ω・`) >>597
やあよやあよはお持ち帰りできるのよ\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています