なんでも雑談スレ@乙女2892
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(^ヽ--△<^)
/ ~▽
士 0 o 0 士
メ ___ メ
/ へ`-L、
(~( し′| )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2890
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707171942/
なんでも雑談スレ@乙女2891
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707225749/ >>591
お前もアレやんってぶっちゃけ引いた(´・ω・`) >>593
性格は変えられないのでパターンごとに練習してスキルを身に着けましょう(´・ω・`) >>593
相手を雑子だと思えばいいよ(´・ω・`) >>593
やあよやあよと言っておしっこをもらしておうちに帰りましょう(´・ω・`) あたいは快諾しといてやらないタイプだからたちが悪いよ(´・ω・`) >>597
やあよやあよはお持ち帰りできるのよ\( 'ω')/ >>599
いやならそのままでいるしかないね(´・ω・`) 昔来る者拒まずスタンスで基本やってたけど友達でもない子にいきなり知らない複数の漫画でクロスオーバー妄想トークされた時は距離を置こうと決めた(´・ω・`) >>607
足りないんだけど???(´・ω・`)っ >>616
たった一人のせいでお代官様全体への風評被害が出たやつ(´・ω・`)! >>603>>604
スレ立ててくるって言ってそのまま立てないかもしれないから気をつけてね(´・ω・`) >>618
絶許(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>624
ブログ読んでのあの文句を投稿したならかなり悪質だよね(´・ω・`)
知らなかったは通用しない(´・ω・`)燃えるがよろし >>635
子供の頃ウインナーは肉だと思ってた(´・ω・`) >>631
謎にてんどんまんソロの動画にハマってた時期があった(´・ω・`) 医者のコラムみたいなページで〜とゆうって書いててずっこけた(´・ω・`) >>637
荒廃した世界でたった1人踊り続けるてんどんまん?(´・ω・`) 医者11年やってて自分のクリニックも持ってて子供もいるって書いてたから若くはないと思う(´・ω・`) >>643
めちゃくちゃ読み込んでる…:(´・ω・`): >>641
それも見たけどあたいは元動画派だから(´・ω・) >>644
雑子が若そうって言ってたから戻って調べた(´・ω・`) >>626
いきなりインスタにあんな投稿したのが間違いだったよね(´・ω・`)
最後の脚本書いたのは原作者って言いたいなら、日テレがSNSで脚本は原作者が担当しました♪って良い感じに書いとけば良かった(´・ω・`)
明らかに文句として書いたからおかしいんだよ(´・ω・`) >>583
グッズのマージン入らない(´・ω・`)
グッズの殆どがアニメのだから(´・ω・`) >>649
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>649
女のソロみて興奮する男の気持ちが全くわからない(´・ω・`) >>653
女のソロを見て興奮する男の気持ちが分かるのは
女のソロを見て興奮する男の気持ちが分かるやつだけだからしょうがないね(´・ω・`) スノーマンのあたいのお気に入り曲ショート動画見てた(´・ω・`)
なんで一人だけ目立つようにみえるのか理解した(´・ω・`)
ダボダボのズボン連中と違って細身ズボンだから動きがちゃんと見えてダンスが他より上手く見えるんだわ(´・ω・`) シコレボってあったな…(´エωロ`)
内容はイマイチだったような思い出(´・ω・`) ╰U╯三╰U╯三╰U╯
/// \\\
╰U╯ ╰U╯
\\\ ///
╰U╯三╰U╯三╰U╯ (トラン)ペットのソロパート…観客の注目が集まる中立ち上がり顔を赤くしながら…(´・ω・`) >>648
ふえっマジかΣ(´・ω・`)
漫画家の養分になるにはどうすればええんや(´;ω;`) >>659
好きな女を想いながらシコる男のソロみたいなのは好き(´エωロ`) ヨネも薄桜鬼グッズのキャラ分寄越せって揉めて出ていったな(´・ω・`) >>647
あの脚本家からいじめっ子タイプの臭いを感じる(´・ω・`)
陰口(本人に聞こえてる)を言って取り巻きが賛同する陰湿タイプ(´・ω・`)外面良くてさ >>668
ファンレターも出そう(´;ω;`)っ✎ >>672
ファンレター届けてくれないってのも見たなー今回の件でツイ見てたら(´・ω・`) 声明文出した編集部のお偉いさんがクビになったら怖い(´・ω・`) 垢消してもなかったことにはならんのよ(:3[__] >>669
あたい黒金でそれ見て目覚めたね(´エωロ`) 不動産屋の動画見てたら「なんとトイレは個室です!!」でそっ閉した(´・ω・`) >>680
義弟(´エωロ`)
あれは義弟ゲーだった(´エωロ`) >>673
ファンレターもプレゼントも届かないことは多いよ(´・ω・`)
もちろん作家まで届くことだって多いけど(´・ω・`) 空蝉クリアしたDL販売してる事を教えてくれた雑子ありがとう(´・ω・`)
全員好きで最萌が選べないとvitaの時も言ってた気がする(´・ω・`) ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>685
雑子が楽しそうで良かった(´;ω;`) どこのローソン行っても増量商品無かった(´・)ω(・`)=3 雑子は半永久的に増量と減量し続けてる(´・ω・`) >>689
増量キャンペーンは毎回そうだよ(:3[__] >>689
あたい行ったときからあげクンだけあったわ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています