なんでも雑談スレ@乙女2892
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(^ヽ--△<^)
/ ~▽
士 0 o 0 士
メ ___ メ
/ へ`-L、
(~( し′| )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2890
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707171942/
なんでも雑談スレ@乙女2891
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707225749/ 作者本人に届く可能性高いのはファンレターと健全絵のファンアートってツイでみたことある(´・ω・`) >>712
数多のチョコレートと100万クラスのブランド物がトラックに積まれて各種施設へ(´・ω・`) >>708
食べ物は昔は養護施設とかに寄付するのが定番だったけど今は事故があったら困るから廃棄よね(´・ω・`) >>714
ブランド物?!?!?:(´・ω・`): >>717
テニプリは多かったんよ高額ブランドもの(´・ω・`) いま無性に誰かをジャイアントスイングしたい(´・ω・`) キャラ宛に送ったバレンタインチョコも今は問答無用でゴミ?(´・ω・`) テニプリは跡部いるから下手なもんあげられないよね(´・ω・`) >>729
あーそれで高級ブランドものか(´・ω・`) テニプリというか跡部宛にヴィトンやプラダが大量に送られてきたんだったね(´・ω・`)
作者が書いてた(´・ω・`) ほんとババアばっかり(´・ω・`)
うんざり(´・ω・`) 跡部はなるほどサンデーじゃねぇのってネタだけ知ってる(´・ω・`)
おバカキャラ枠なのかと思ってた(´・ω・`) ナウシカのセイコーコラボ時計22万やつかってー(:3[__]っ さとみって雑子と同じくらいの身長だよね?実質雑子じゃない?(´・ω・`) なるほどサンデー知ってるなら執事いて自家用機で登校してるの知ってるでしょ(´・ω・`) >>741
プレサージュにそんなに出したくない(´・ω・`) 20万も出すならもうちょっと頑張ってコンステレーション買いたい(´・ω・`) 20万なんてローン組まなきゃ無理だしなあ借金はしたくないお(:3[__] >>748
あたいもチューダーほしい\( 'ω')/ 時計なんて絶対すぐどっかに起き忘れてくるから買わない(´・ω・`) とりあえずで買ったスマートウォッチが思いのほか便利すぎてもうこれでいいじゃんってなった(´・ω・`) >>648
グッズのデザイン著作権を自分で握った武内直子(´・ω・`) >>758
さすがお嬢だけあっては金回りのことに聡い(´・ω・`) >>758
そうでもしないとどんなグッズが企画されて売られてるのかすら作者が把握できなくなるしねえ(´・ω・`)
作品使用の権利が出版社にあるから(´・ω・`) 20万あれば1年365日うどん食えるよ!\( 'ω')/ 安く見積もって1食1000円としても200回しか食べられない(´・ω・`) >>766
香川なら200円で食えるから毎食うどんでもいける(´・ω・`) 冷凍うどんなら5個はいって400円くらいで買える\( 'ω')/
小麦粉が値上がりする前は300円くらいだった…( ;ω;) 武内直子の強エピソードすき(´・ω・`)
講談社のパーティでモサい冨樫と会話して(自分を知らないなんて…!)ってショック受けたのが二人の出会いとか(´・ω・`) >>773
あたいんとこ198円で買えた(´・ω・`) ただいま(ヽ´ω`)
シャワって21時には眠りたい(ヽ´ω`) >>769
はなまるならきつねうどんが食える\( 'ω')/ >>781
シャウトする?(´・ω・`)
シャウエッセン食う?(´・ω・`) イオンで売ってる冷凍きつねうどんめっちゃうまいよ(´・ω・`) あたい今日はお家でちゃんぽんうどん\( 'ω')/ 出来立てのポップコーンはいかが?
ヘ^ヽ、 /⌒、 _,_
|  ̄7 ( ╭ ∞ ╮)
レ \_/ ̄\_」
_/ {
_フ ● ゝ
_人 ο ● ナ
`ト、_ メ
/  ̄ ーィ゙
〈゚・。。。・゚ 丶 >>783
酒飲んでるやっとかいてすごく迷惑だよね!(`・н・´)=3 ブログのことは知りませんでした!とかまさに安倍仕草だよな(´・ω・`) >>793
これがキティさんの中身!(´・ω・`) >>794
(´・ω・`)っ🫗
(´・ω・`)っ👕👖👙👚🩲 ハ!ローーー!!!キ!ティーーー!!!こん!!に!!ち!!はぁぁあああ!!!!!(´・ω・`) NY初の激安セルフサービス形式のうどん店オープン! きつねうどんが約11ドルの安さ
高すぎる(´;ω;`) >>801
たっか(´・ω・`)
セルフサービスでそれなの(´・ω・`) キティのポップコーン食べたことないな(´・ω・`) >>806
ハ!!!ローーー!!!キ!!!ティーーー!!!(´・ω・`)っ🍿))・ω・((🍿⊂(´・ω・`)こ!!ん!!に!!ち!!はぁぁあああ!!!!! 小学館新しい声明出したね(´・ω・`)
少なくとも現場の声はまともに聞こえるけど脚本家が知らなかったって言ってたのとは齟齬が出るね(´・ω・`)
テレビ局が伝えてないのか脚本家が嘘ついてるか(´・ω・`) なんか電車の隣の人ゲロ臭くて結構不自然に席立ってしまった:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています