なんでも雑談スレ@乙女2893
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
/ \
/ .\
/ 堕ち込み \
\ _/ ̄|〇 /
\ 禁止 /
\./
||
||
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2892
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707309786/ >>268
ドラゴンじゃなくなるの?!(´・ω・`)
ロンって言わなきゃならなくなるの?!(´・ω・`) アンケートとか答えてくれる男女比が女性のほうが多くてジャンプ編集部が少年漫画なのにって悩んでるって昔聞いたことある気がする(´・ω・`) >>270
読者のコメント同士で喧嘩始めたりね(´・ω・`) >>271
あたいジャンプで推してた漫画に一生懸命アンケはがきで応援してたのに打ち切られた(´;ω;`) >>273
真に受けて女に媚びると男が離れていく(´・ω・`) 龍が如く - Like a dragon - はどうなっちゃうの(´・ω・`) >>276
ルンなの?!シェンロンでロンだとばかり(´・ω・`;) >>279
真に受けて突然のホモ展開が始まっても面白そうではある(´・ω・`) >>282
ふええ!ふえええ!(´;ω;`)ブワッ 東洋の竜は聖獣だが西洋のドラゴンは邪悪の象徴で全く別物なんだよ(´・ω・`) 異世界物のドラゴンは両者の良いとこ取りだな(´・ω・`) 圧倒的女性人気だったけど内容がシュールギャグすぎてわりと男性読者にもインパクト残したテニプリという不思議なワールド(´・ω・`) 西洋のドラゴンは羽のある恐竜っぽいイメージある(´・ω・`) ポケモンではフェアリーにボコられるドラゴンタイプ(´・ω・`) 内容思い出せないけどメゾン・ド・ペンギン好きだった(´・ω・`) >>292
試合中に相手選手の全身骨格がスケスケになったりするんでそ?!(´・ω・`)
ネットで見た!(´・ω・`) あんまり内容覚えてないけど王様の耳はロバってギャグ漫画好きだった(´・ω・`)
デビュー前投稿した時に作者が連絡先記入してなくてジャンプ誌面で「受賞したから連絡してくれ」って呼び掛けられてた気がする(´・ω・`) >>306
読んだ気がするけどあんま覚えてない(´・ω・`) >>308
まぁお茶でも飲んでゆっくりしてって(´・ω・`)っ🍵 >>309
面白かったのはなんとなく覚えてるんだけどね(´・ω・`)
誌面で呼び掛けられエピソードのが記憶にある(´・ω・`) いま雑子が追ってる漫画おせーて(´・ω・`)
面白そうな漫画に飢えてる(´・ω・`)φ >>312
練りきりも付けちゃうよ(´・ω・`)っ💩 テニプリは映画で地球破壊してテニス協会みたいなところから怒られたってきいた(:3[__] >>315
捻りのある野球漫画って感じね(´・ω・`)φ三φ >>317
ラブラブ甘々って感じでいいぬぇ!(´・ω・`)φ三φ >>316
テニス協会の立ち位置凄ない?!(´・ω・`;) >>280
ドラゴンの所がロンになるね(´・ω・`)
桐生ちゃんの入墨も中国ゆかりの応龍だし(´・ω・`) 893ものならDragonでいいよ(´・ω・`)悪なんだし >>321
麻雀ゲーみたいにタイトルに(´・ω・`) >>313
追ってる漫画とは違うけど1巻読んだら面白かったので「真実をお話します」の2巻買おうかなと思った(´・ω・`) ロンとツモと国土無双ぐらいしかわからない麻雀用語(´・ω・`) >>328
こくつちむそうって打ったんか(´・ω・`) >>327
面白い切り口のミステリ系ね(´・ω・`)φ三φ 龍が如くのミニゲームでいつも麻雀出てくるからいい加減ルール覚えようと思ってるんだけど覚えようと思うのいつの間にか忘れてるの繰り返し(´-ω-`) >>333
役はリーチだけ覚えりゃなんとかなる\( 'ω')/ アドバンスクエストの輝く王冠うまくいかない(´・ω・`)
クソギミックのせいでアルジュナ嫌いもう誰か適当にクリアしてほしい(´・ω・`) >>330
まぁ知ってたけどね(´・ω・`)。oO(国士だったのか…) ちなみに国士の役は日本のローカルルールよー\( 'ω')/
中国では通じないわよー\( 'ω')/ 国土無双だったらなんか国土を奪い合う陣とり合戦ゲームしてそう(´・ω・`) 麻雀はマナーがあるらしくてめんどくさい印象(´・ω・`) >>348
みんなで押さえつけるから大丈夫(´・ω・`)! ポッケ♪ポッケ♪(´・ω・`)三(´・ω・`)タチツテポッケー 龍が如くってやたらミニゲーム豊富なんだよな(´・ω・`)
本編だけ追ってたら割とすぐクリア出来るからかな(´・ω・`) もうすぐ彼氏が移植されるからやるよぉ(:3[__] >>313
心霊マンション
月のお気に召すまま
ローゼンガーテンサーガ
ローゼンガーテンサーガは男性向けってこととクズと性癖歪んだ変態しか出て来なくて人を選ぶので面白いけどオススメはしない(´・ω・`) テレビに出てた日本で准教授やってるイタリア人が日本語は龍が如くで覚えた
そしたら教授にお前の日本語大丈夫かって心配されたって言ってた(´・ω・`) >>337
ギミックでカルナさんが即死避けれるけどあたいはエルキドゥ宝具でスタンかけながらだったかなぁ…(´・ω・`)
キャストリアとマーリンがご用意できる前提だけど(´・ω・`) >>358
オジキとかケジメとかやたら流暢に出てくるタイプの外国人になるんか(´・ω・`) >>359
エルキドゥもキャストリアもマーリンもカルナさんもいるけどうまくいかない(´・ω・)あたいがクソ下手 >>357
コミカルホラーとピュアピュアなのと股間に剣が生える系ねおもろそう!(´・ω・`)φ三φ >>360
ゲーム内のセリフはネイティブなみの発音だった(´・ω・`) アニメやゲームで日本語覚えるのは多いだろうね(´・ω・`)
ようつべのコメントとか見ると何故かNani?をよく見た
北斗の拳からかな(´・ω・`) 外国人ってオタク以外でも意外と日本文化興味ある時もあるよね(´・ω・`) >>365
興味なかったら日本にくることもないんでない(´・ω・`) >>337
あたいはキャストリアレディアヴァロンバサトリア控えにメリュ子でゴリゴリにゴリ押して宝具撃つのに令呪も使ってノーコンクリアした(´・ω・`) >>366
日本に来てない未開の山奥の外国人でも日本の音楽聞いてたりする(´・ω・`) >>362
心霊マンションとローゼンガーテンサーガはネット連載で最初の1.2話無料で読めるのでぜひ(´・ω・`)
月にお気に召すままも今フェアで電子書籍最初の数巻期間限定無料になってるっぽい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています