なんでも雑談スレ@乙女2893
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
/ \
/ .\
/ 堕ち込み \
\ _/ ̄|〇 /
\ 禁止 /
\./
||
||
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2892
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707309786/ >>431
あたいは雑談で3回くらいダイヤモンドの功罪をすすめてる雑子(´・ω・`) >>444
"325号室うんこ中"みたいな紙をオートロックのところに貼ってトイレいこう\( 'ω')/ >>432
(´・ω・`)っ
>>445
雑子のダイマにまんまと釣られたのがあたいってわけ(´・ω・`) いうメール(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>372
宝石みんないなくなって宝石の国じゃ無くなったよ('、3_ヽ)_ >>448
水木しげる作品やメムメムみたいな口してる雑子いいね(´・ω・`) >>456
それって実質雑談スレってことでは(´・ω・`) 去年音楽詳しい雑子たちに教えてもらったやつのうち何曲か未だに聴いてるよ(´・ω・`) 雑談では色んな作品との出会いがある(´・ω・`)
ありがたい(´・ω・`)φ三φ 信者並みに好きな漫画あるけど雑談では言いたくない(´・ω・`)
少しでも悪く言われたら一日落ち込むから(´・ω・`) >>463
そんな漫画があるなんてお前は幸せ者だね(´・ω・`)裏山 >>463
乙嫁語り
金カム
チェンソーマン
(´・ω・`) 雑談で言いたくないってことは超有名どころではないだろうね(´・ω・`) >>468
呪術廻戦
薬屋
鬼滅
進撃
東リベ
スパイファミリー
キングダム
コナン
ブルーロック
ワートリ
フリーレン
ハガレン
(´・ω・`) ダンジョン飯の作者の落書き本良かった(´・ω・`)
仕事の合間にこんなにたくさんイラストやショート漫画量産できるのただただすげぇってなった(´・ω・`) メジャータイトルは雑子叩くから違うね(´・ω・`) ハクメイとミコチ好き(´・ω・`)
小人モノの作品大好き(´・ω・`) >>471
ワンピ・ドラゴンボール・コナン・鬼滅あたりは除外か(´・ω・`) 雑子→うんこ好き→浦安鉄筋家族(´・ω・`)Q.E.D >>477
どんなはなし?(´・ω・`)評判いいけど絵がロリショタっぽくて躊躇してる ハクメイとミコチって聞くと変態雑子を思い出す(:3[__] 不滅のあなたへは1話の少年が気がかり(´・ω・`) あたいのママ金カム実写見てからハマったみたいで今もう3期までアニメ見てるんだけど(´・ω・`)
4期の宇佐美見せるの嫌すぎる(´・ω・`) >>483
アニメ版なら普通に死んだでしょ(´・ω・`) 種自由の4DX行ってみたいー(´・ω・`)
ガンダム操縦してる感じになるんかな(´・ω・`) >>480
小人の女の子二人が同居しながらそれぞれ仕事したりたまに旅行に行ったりおしゃれしてみたりの日常を丁寧に描いてる(´・ω・`)
ロリに見えるけど登場人物のほとんどが大人です(´・ω・`) >>485
そこまで見てるなら変態大丈夫でしょ(:3[__] >>482
それあたいだけど誤解ですから!!!(´;ω;`) あたい雑子のことママだと思ってるよ(´・ω・`)
あたいを育てたのはお前ら(´・ω・`) >>487
早口でOS書き換えてるやついそう(´・ω・`) >>492
温泉で人の股間チェックしないで(´・ω・`) >>493
お前は橋桁の下で拾ってきた子なのよ(´・ω・`) >>485
ワロタ(´・ω・`)
ママが宇佐美について何か言ったら教えてね(´・ω・`) この雑子母ちゃん見ると親子だなって思う(´・ω・`) 50代くらいならふつうにオタ気質のおばさんいるだろうしな(´・ω・`) >>494
砂漠で戦いながらOS書き換えるのすこ(´・ω・`) 映画にはフリーダムとジャスティスの設計者が出てきてた(´・ω・`)
福山の声でそいつも早口だった(´・ω・`) >>478
アニメ化してるレベルのは除外してもいいと思ってる(´・ω・`) 特定やめよ(´・ω・`)
あたいを一日落ち込ませる気満々じゃん(´・ω・`)こわい >>510
ホットミルクでなんとか欲望を抑えてる:(´・ω・`):ガタガタ >>502
我が国には約千年前から女オタク観測されてるんでなかったっけか(´・ω・`) >>509
(´・ω・`)っ🥯🥞🧇🍡🥠🍮🍰🥧🍦🍨🍧🥮🎂🧁🍭🍬🍫🍩🍪🍿 >>512
ミステリーなお前に皆が夢中よ(´・ω・`) >>512
雑子のこともっと良く知りたくて(´・ω・`) >>514
平安時代には既に陽キャオタクの清少納言と陰キャオタクの紫式部がいたしな(´・ω・`) 日本人自体がヲタ化しやすい属性だった…?!(´・ω・`) 平安時代の貴族の暮らしの様子はなんとなくわかるけど庶民ってどうだったんだろうね(´・ω・`) >>522
そだろね(´・ω・`)
特に江戸時代からは >>490
それまで普通に読んでたあたいも精子探偵にはドン引きです(´・ω・`) >>523
あたいも気になってた(´・ω・`)
でも庶民は字が書けないだろうし記録が無いから仕方ないね(´・ω・`) >>523
原始に近い暮らししてたんでない(´・ω・`)
木造住宅ですらなく穴掘って住んでた時代だし(´・ω・`) とりかへばや物語とか普通にオタクが好きそうな設定よね(´・ω・`) 羅生門が平安時代舞台なんだっけ(´・ω・`)
あんな感じで庶民は普通に死んでたんだろな(´・ω・`) こないだは江戸時代も竪穴式住居だったってキャッキャしてたじゃん(´・ω・`)
よほど気に入ったのかその設定(´・ω・`) >>529
男装女子に女装男子(´・ω・`)
そして無理やりからの孕まされる展開(´エωロ`) >>533
古墳時代のやつだと思うでしょふつー(`・н・´)=3 >>528
うん(´・ω・`)鎌倉時代まで全国一般的だったみたい
我が国の竪穴式住居の歴史は二万年以上あるから日本人に本当に馴染みあるのは木造じゃなく竪穴なのです(´・ω・`) >>539
憎しみは何も生まない⊂(´・ω・`)⊃雑子は子供もいない 竪穴式住居のが室温調整しやすいんだっけか(´・ω・`) >>540
おまえが憎しみを生んでるが(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています