なんでも雑談スレ@乙女2893
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
/ \
/ .\
/ 堕ち込み \
\ _/ ̄|〇 /
\ 禁止 /
\./
||
||
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2892
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707309786/ 日本人自体がヲタ化しやすい属性だった…?!(´・ω・`) 平安時代の貴族の暮らしの様子はなんとなくわかるけど庶民ってどうだったんだろうね(´・ω・`) >>522
そだろね(´・ω・`)
特に江戸時代からは >>490
それまで普通に読んでたあたいも精子探偵にはドン引きです(´・ω・`) >>523
あたいも気になってた(´・ω・`)
でも庶民は字が書けないだろうし記録が無いから仕方ないね(´・ω・`) >>523
原始に近い暮らししてたんでない(´・ω・`)
木造住宅ですらなく穴掘って住んでた時代だし(´・ω・`) とりかへばや物語とか普通にオタクが好きそうな設定よね(´・ω・`) 羅生門が平安時代舞台なんだっけ(´・ω・`)
あんな感じで庶民は普通に死んでたんだろな(´・ω・`) こないだは江戸時代も竪穴式住居だったってキャッキャしてたじゃん(´・ω・`)
よほど気に入ったのかその設定(´・ω・`) >>529
男装女子に女装男子(´・ω・`)
そして無理やりからの孕まされる展開(´エωロ`) >>533
古墳時代のやつだと思うでしょふつー(`・н・´)=3 >>528
うん(´・ω・`)鎌倉時代まで全国一般的だったみたい
我が国の竪穴式住居の歴史は二万年以上あるから日本人に本当に馴染みあるのは木造じゃなく竪穴なのです(´・ω・`) >>539
憎しみは何も生まない⊂(´・ω・`)⊃雑子は子供もいない 竪穴式住居のが室温調整しやすいんだっけか(´・ω・`) >>540
おまえが憎しみを生んでるが(´・ω・`) TVで学者がツイで建築家?が竪穴式住居作りました!!日本人の誇りです!!みたいなのがちょっとだけバズってたんだよ(´・ω・`) >>545
テレビで学者が?Xで建築家が?どっちかはっきりしろ(´・ω・`) ググった感じ竪穴式住居ってか半地下って見た目よね(´・ω・`) ビジネス本とかで読んだのか6秒ぐらい時間置いてから我慢できずキレだす人見ると笑いそうになる(´・ω・`) >>552
アンガーマネジメントできてないやん(´・ω・`) こないだの能登地震で竪穴式住居は潰れなかったんだよ(´・ω・`) >>552
4秒足りてませんよって言って油を注ごう(´・ω・`) >>552
なにか学んで役立てよう悪いところ直して変わろうとしてる姿勢は評価(´・ω・`) 数千万円する家が潰れて掘っ立て小屋が壊れない(:3[__] >>554
時限爆弾になっただけだった(´・ω・`) >>552
そんな人いんの?あたいも見たい(´・ω・`)みせて! >>564
聖徳太子の人とか面白いよ\( 'ω')/ 声優興味ないあたいの知らない話しないで(´・ω・`)、 なんか咳が出てる気がするんだよな(´・ω・`)まさかな なんありの主雑子のSCANDALはないの?(´・ω・`) >>573
渋沢デザインダサいからいっそ聖徳太子に戻そう(´・ω・`) >>576
みんな身持ちが固いからね(´・ω・`) いまコロナとプール熱と所謂普通の風邪が同時流行中してるから気をつけて!(:3[__] お札のデザイン変わったらあたいのナケナシのへそくりも新札に替えたほうがいいの(´・ω・`) >>578
100円から1万円へ格上げ\( 'ω')/ >>581
薬が足りなくて処方してもらっても現物が手に入らないって聞いた(´・ω・`) コロナった友達が言ってたんだけどコロナの発熱はインフルと違ってスマホ見たりする余裕があるって(´・ω・`)
マジですか(´・ω・`) >>568
バックミンスター・フラーが発明し世界的影響与えるずっと昔から古代の日本人は三角形を住宅に活用してたんや(´・ω・`) >>594
加齢により落ち着いたじゃろ(´・ω・`) >>596
女は30才以降から性欲上がってくるって聞いた(´・ω・`)ホント? >>593
連休なのか(´・ω・`)
気づいてなかった(´・ω・`) あたい知ってる(´・ω・`)
夫婦になったらお互いだけに毎晩ハッスルするんでしょ(´・ω・`) >>602
両親は40年くらい熱烈ハッスルしてた…(´・ω・`) >>602
夫婦の6割がセックスレスらしいよ(´・ω・`) >>602
ハッスルって単語数十年ぶりに聞いた(´・ω・`) >>608
それは夫婦のうち2割?とかじゃない(´・ω・`)少数派 日本人男性と結婚した外国人女性たちの座談会で日本人の夫はセクロスしてくれないキスもハグもしてくれないって同音異句に言ってた(´・ω・`) >>603
一般的な女は20代半ばで肉体完成・ホルモン安定しセックスに慣れてきた30歳頃から性欲が増幅されていくって読んだ(´・ω・`)それでも一般的な男の平均的性欲には及ばないとか >>618
男に生まれなくて良かった(´・ω・`)
性欲に悩まされるの生理痛くらい嫌だ(´・ω・`) >>619
パートナーいない男はプチ地獄なのかなぁ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています