なんでも雑談スレ@乙女2893
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
/ \
/ .\
/ 堕ち込み \
\ _/ ̄|〇 /
\ 禁止 /
\./
||
||
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2892
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707309786/ コンカフェの男装女が客の女に立ちんぼさせて捕まってた(:3[__] 姉にエロ事情把握されてる弟嫌すぎない(´・ω・`) ホストって永久指名だからチェンジできないんでしょ(´・ω・`) >>663
そうなの?!吉原システムなの?!(´・ω・`) >>663
やっぱ他の人の方がいいわってならないのか(´・ω・`) >>662
雑談中ふとそういう話を軽くすることあるもんだよ(´・ω・`) >>661
やっぱ疑似恋愛割り切ってできるくらいの人間はドライさが違うね(´・ω・`) 乙女ゲーでさえプレイ前とプレイ後で好きなキャラ変わったりするのに(´・ω・`) 1回の推し活にいくら使える(´・ω・`)
あたい2ステラが限界(´・ω・`) >>668
最萌え候補に萌えなくて悲しいことある(´;ω;`) 汚いおっさん毎日相手にしてたら綺麗なにーちゃんに貢いででも話したくなるんかもな(´・ω・`) >>665
気に入らなかったら店変えるしかないね(´・ω・`) >>671
夢の世界と現実の世界の落差激しすぎ(´・ω・`) >>668
始める前 グランフレア
開始直後 ギー
途中経過 フォルクス→エスト→オスカー→カミュ→エミリオなどなど
現在 (´・ω・`) 汚いおっさん相手にしてるから優しくしてくれるホストにハマっていく(:3[__] >>675
ホストって優しいの??オラオラ系ばかりで女粗末にしてる印象ある(´・ω・`) 元ホストの知り合いがコミュ強で喋りが上手かったの思い出した(´・ω・`)
とにかく軽い(´・ω・`) >>674
ごめん何のキャラかもわからない(´・ω・`) >>679
貢いでる奴には優しいんじゃない(´・ω・`)
払えなかったらぶん殴りそうだけど(´・ω・`) 頂き少女りりちゃんも貢いでたね(´・ω・`)
稼いだお金でどん底から這い上がろうとは思わなかったのかな(´・ω・`) >>677
ふーぞくくるおっさんよりは綺麗でしょ(´・ω・`) >>681
元歌舞伎町ホストの知り合い低身長小太り妻子持ちで会話もたどたどしかった歌はまあまあうまい(´・ω・`)ホストといってもピンキリだね >>683
あー優しくしてもらうために貢ぐのか!(´・ω・`) ホストの映像とか見たときにうわクソダサいとしか思わないからそれにハマる人とは感性が違うんだろうと思う(´・ω・`) >>676
やっぱそれくらいだよね(´・ω・`)
あたい最近欲しいグッズ多くてオーバーしそうで自制してる(´・ω・`) ホストにはまる女の一部はメンヘラちゃんなんでしょ(´・ω・`)
自己肯定感低いからあたい程度の女には表社会のマトモな男は勿体ないけど底辺層ではモテる男をトロフィーにすることで自己肯定感満たされようとするみたいな変な打算でもあるんじゃない(´・ω・`) >>689
感性というより少しか拠り所がないかそこ以外にもあるかの差だと思う(´・ω・`) 若いうちなら結婚相談所にでも行ったら入れ食いだろうに(´・ω・`) >>698
夢みたいにちやほやしてくれる王子様じゃないと嫌どす(´・ω・`) >>700
ホストに王子様レベルいるかなあ…(´・ω・`) >>698
嬢を嫌がる男性は多いと思う(´・ω・`) >>704
こんなに賑わってるのに?!(´;ω;`) >>707
あたいとお前だけよ(´・ω・`)人(´;ω;`) 昔松にハマってた頃交差点で待機中にあたいが落としたグッズを見た風俗嬢の呼び込みのねーちゃんと話が盛り上がったことある(´・ω・`)
そのねーちゃんも松好きだったらしい(´・ω・`) ローランドや城咲仁なら王子様レベル?(:3[__] >>710
風俗嬢って誰とでも話し合わせられるんやな(´・ω・`)すげー >>711
人の好みは千差万別だからあるいは(´・ω・`) がるまに見てた(´エωロ`)
ゆきちゃんNTRのボイスコミックって何ぞや(´・ω・`) >>662
クリムゾン先生姉弟の制作風景みてみたい\( 'ω')/ >>474
種族のかき分けとかモンスターの生態とか好きなんだけど楽しめそう?(´・ω・`) ガルちゃん、「ババア」禁止だった!😔
ここも婆禁止にしよう!😊 >>717
種族の描き分けは登場キャラが他種族だったらどんな感じかたくさん描いてたよ(´・ω・`)
モンスターはあまり扱われてない(´・ω・`) コンカフェとかホストとか親しくなりすぎるの嫌(´・ω・`)
一定距離の客扱いしてほしいしボディタッチとか過剰なageはいらない(´・ω・`)
そういう店に行って接客されてるというのを楽しみたい(´・ω・`) >>721
池袋のなら行ってるよ(´・ω・`)
あそこは通っても一定から距離詰めてこないのが良い(´・ω・`)
繋がりオキニとか噂あるけどあたいには無縁の世界だし(´・ω・`) トールキン財団がオークホビットミスリルの使用を禁止だって(´;ω;`) ホビットはすでにハーフリングみたいな呼びかたで避けられてたイメージあるけどオークはいろいろ影響が大きそう(´・ω・`) メイド喫茶は行ったことある(´・ω・`)
パンケーキにキャラクター描いてもらった(´・ω・`) >>725
フリーレンのおかげだねよかった(´・ω・`) >>723
オークを陵辱要員にし過ぎたツケが…?!(´・ω・`) >>721
お姫様みたいなドレスのひといた(´・ω・`) ミスリルの鎧とか憧れたなぁ(´・ω・`)
装着するとゴースト系の攻撃に強かったりして(´・ω・`) ジーンズがボロボロになったから新しいの欲しい(´・ω・`)
明日はユニクロ行こうかな(´・ω・`)っ👛 ジーンズ派とデニム派とジーパン派の戦い(´・ω・`) 夕飯あるのにこの時間にらーめん食べちゃった(´・ω・`) >>736
口の中に入れるとホロホロと解ける感じかな(´・ω・`) >>738
ざっちゃんは育ち盛りだからいいのよJ( 'ー`)し >>738
いっぱい食べる君がすき\( 'ω')/ >>740
>>741
やったぁ!(´・)ω(・`) >>734
ちょこちょことだけ話す(´・ω・`)
一人で何卓か担当してるからずっとじゃないけど料理持ってくるときに説明がてらちょっと話したりとか(´・ω・`)
あとティーポットからカップに注ぐのもやってもらうからそのときとか(´・ω・`) ニュース見てたら侘助って出て来て色々思い出した(´・ω・`) >>739
雨に濡れたら大惨事じゃん(´・ω・`) >>746
メロンパン\( 'ω')/SEXからの公開処刑\( 'ω')/ 〉. ̄ヽーニ_)
/ー- __....!
/│ >‐- 、
< ヽー----- '" /
`ー- ....____....ィ'
(( ◯ .l l ばいばい!
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノ l
.,' .,' / / l
i i ○ i
ヽ、 丶 ┏┓ノ
`'ー-.'´`'-┌┸┸┐
凵 │ │
◎――◎ >>756
イチゴたくさんうらやま(´・ω・`)三(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています