【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2200【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2199【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707219063/ >>353
逆やろ凛受けやん
河浪ははこまるずっと一緒でほんま嬉しいで >>355
悔しいなあ紘子と一緒にはんりる切られて草 ベッドシーン()ていうたからて別にそんな妄想したとも限らんと思うけど脳内ピンクまみれやったらそんな発想になるんかな草 >>348
そんな話は誰もしてない
監督がそう想像するくらいにはカプとして考えても無理のない2人って話 >>327
いうかキャラ毎のイメカラ要らんかな…
バナナは作品そのもののイメカラが黄色×黒やから
キャラカタ作品でもないし >>358
エンディングでラブラブサンガツやでー
まだおったらそういう風に邪魔したやろうけど切られてザッッマア草 >>364
おったなBBAちゃん気にしとるんやな
何度も否定したいくらいには >>365
そういう痛いキチガイやから切られたんやろうな草 >>370
えー
BBAはベッドシーン()公式やと思ってるてこと?
草 へーはるりんはガチでやったと思ってるんやー
流石やねぇ >>374
>>333も追加で
このBBAはんりる関連の話連投基地以上に気にしまくっとるからほんま草生える >>335
そうそう
カプBBAが勝手に思い込みで拡大解釈するから公式スタッフも大変よな
しかもはこまるBBAはそれを元に対抗叩きまでするから目も当てられん 流石痛いキチガイクズよなあはんりる
今ははこまるやから大昔の話するしかないもんな >>377
わいは公式やと思ってないけどBBAは気にしとるよな >>336
夢の中では不気味なまこなぎれいから逃げて光の中の凛ちゃんに救いを求めて手を伸ばしてたけどな >>386
やっぱりな
匂わせ()とかすこやもんねBBA >>383
思い込みでベッド()が公式とか思ってマウント取ってるはんりるの事? 別に公式とかやなく少なくとも紘子はそっちの意味で茶化した表現しとるんやろ >>358
横やけどはこまるBBA無課金やから知らんと思う
はるちゃん誕イベの事すら知らんかったし >>391
痛い基地妄想でしかないって認めるんやね >>391
本気で公式やて思ってるらしいで
>>386 >>389
外れ
わい匂わせってレス一切したことないで >>395
またその嘘持ち出してる草
否定されてたのに間抜けよな はるりんは公式ホモ()て本気で言うてたんやねぇこいつ >>391
せやで
茶化しに使うくらいには二人のセッも脳内にあるってこと
全く想像がつかない人ならそういう発想自体出来ないからな >>393
えっ
無課金なだけでなく二期も観てないとか?まさか… 紘子絶対はるりんセックス描いとるやろ
見せろ
匿名でええから本にしろ >>403
やからクズ腐が考えたのなんか何の不思議でもないが
でもそのクズも人気に負けて最後ははこまるラブラブや草 >>341
曲解すご
別に数ヶ月離れてるのが無理になって会いに行ったわけやないやろ草 >>410
離れられんからねはこまるは
ずっと一緒で悔しいよな草 ベッドシーンと言えば紘子その時二期の軸であるはるちゃんの未来の中で一番大事な部分が
凛ちゃんと寝た夜から翌日のプールまでって言っててファーやった おったな認定するBBAははるりんは公式ホモやて思ってるてことやね
知ってたで >>339
残念ながら持ってへん明日チェックするは
早く治って欲しいで >>416
そいつの戯言全部上書きされててザッッマア 海外まで追いかけるストーカーまこちゃんキモ
はるちゃん全然嬉しそうやなくてざまぁ >>421
驚いて後は仲良くラブラブで悔しいよなあ
嫌そうなのはそれこそラリアな大草原 >>420
残念ながらはるちゃんは三期の時も凛ちゃんと寝た夜から俺の世界が変わったって言っとるから >>418
そんなレスはないから落ち着いておったなBBAちゃん ほんまおったなBBAは連投基地よりよっぽどはんりるのこと気にするよないつもいつも令 他人の小説をネタ帳にしてアニメ作ってその男キャラ同士のセックスを妄想してまーす
とかクズすぎて笑うやろ
そんな紘子を期待してるんやねえはるりんBBAは 個人的に二期のラストはるちゃんがまこちゃん追いかけて上京した風にも取れるのが大地雷やったから河浪がそこ覆してくれたのはほんまにありがたい >>429
別にええやん腐女子監督やし
そんな事わかっててこっちは応援しとるんやから >>429
そんなヤバい基地はそりゃ切るの当たり前よな京アニも
早めに切っておいて正解やったしね >>430
その河浪がはこまるずっと一緒って言ってくれてほんまサンガツやで はるりんで基地とそっくりな誤字の仕方するBBA一人おるよな >>429
ならはる中や百中もクズ?
はる中はベッドシーンて使って焦ってたからそっちの意味で取れるの分かってたんやろうし百中は花が落ちなくて良かったとまで言っとるのに >>419
早く治したいなら高濃度のアゼライン酸おすすめやで
お大事にな >>437
言ってません
勝手に拡大解釈して河浪に迷惑かけるな >>442
ただのリップサービス本気にするクズがお前なだけ >>442
それネタやん
紘子は違うんやろ?このはるりんBBAいわく >>447
言うてるんではっきりとな
悔しいよなあ草 >>445
サンガツや探してみるで
かなり腫れとって情けないねん(´*^^*`) 痛すぎやんm
しつこくしつこく何年もn
原案ははこまるやからんr
犯罪者撃退しても選手になんの影響もないgq
はんりるもせんやんm
はんりるがいつもやっとるからんr
はんりる゙のことな
はんりる゙のことな
やってたで凛受けみ
静脈よりマええやろ大草原
夫婦屋で
はるりんBBAでこんなんおる? >>447
悔しいなあ悔しいなあ
味方や思ってた河浪がはこまるで悔しいなあ草 セッの暗喩とまでは思わんけどあの妙にエモい冒頭バスケシーンは映像で観たかったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています