【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2200【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2199【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707219063/ 公式でこのスレを検索するとはんりる側は別に公式なんて言って無いのに公式やと思ってるってこと?て1人で何度もレスしてるBBAおる
茶化し程度でもベッドシーンって言われるのよっぽど悔しいん >>482
ホモ水は今やはこまるやからやりそうやね >>508
ヒートオブスワードに出来るわけないやろ >>514
散々監督がー言うておいて?
あいつはお遊びの監督やったっておもっとるんやな >>519
この馬鹿丸出しのはんりるには無理やろうな >>514
ベッドシーン()でカプ感あるて言うてるよ
紘子はそう思ってるんやろ?草 10年前のベッドシーン()発言で新鮮に盛り上がれるBBAらすごいな はこまるBBAはスタッフが言ってないことを勝手に捏造して拡散するのやめい
スタッフを困らせんな もうとっくにおらんクビ監督にいつまでも縋るしかないはんりる惨めよな >>526
単に監督にはそういう想像が可能な二人やったてこと
監督の脳内は公式やないで? >>526
紘子が茶化してるのは見たまんまやん
誰も公式とは言うてへんで FSははこまるベットシーン(*^^*)
河浪サンガツ >>533
>>534
ただのクズの痛い妄想でしかないって認めるんやね >>535
はこまる馬鹿にしててまこちゃんBBA?
やめいはやっぱりはんりるやったんやん草 >>533
その想像が可能なのははるりんだけやないんやろな >>536
ファーはこまるベッドシーンしっかりあったな
事後っぽかったはあれ >>526
BBAはほんまに大丈夫?
はんりる側には公式や言っとるBBAいないやん
なんで存在しないもんを見て怒り狂っとるの? >>541
郁弥基地やろ草
ついてまにやろがいやまそおも郁弥基地や >>545
雰囲気甘々やったしな(*^^*)
はるちゃんが嫌がっとるはんりると違って >>536
やっぱりベットは誤字やなくベッドをベットと思い込んで50年間生きてきたってこと? >>542
ほんまあれは事後やった
しばらく離れるからしっかり心にも体にも思い出刻んだんやろうね >>549
全部なすり付けるしか能のないはんりる間抜けで草 ベッドをベットと誤認しとるって幼児みたいやな
もうええ年やろうに >>551
2人共しっとり甘々でほんま恋人同士の雰囲気やったよね はんりるベッド()→凛の予約ミスで嫌嫌ダブルベッドにもぐりこむはるちゃん
まこはるベッド→自ら好んで部屋で甘々事後♡ >>553
暴れながら本気レスすな
ゾワっとしたやろ(*^^*) はこまるかてベッドで寝るとなったらそのシチュはDKは嫌がるんでってメディアが却下される二人なんやが
あとラリアははるちゃんは嫌がってません 暫く会えなくなるかものくだりは完全にカップルの会話(*^^*) >>559
ただのミスでの偶然でしかないのとちゃんと部屋を訪ねてラブラブ雰囲気
天と地ほどの差よな >>562
はんりる思わず水差しかあ
悔しいよなあ悔しいよなあ 凛ちゃんの事しか考えてないはるちゃんを押し倒して強引に犯すまこちゃんかぁ はんりるベッドシーンを散々叩いてからはこまるベッドシーンとやらで盛り上がるの恐怖やな
しかも複数人 >>563
嫌がるなんてまったく言われてなくて草
ラリアでははっきり嫌そうやったな >>563
こういうのが正に公式の意図を捻じ曲げて拡散するはるりんBBAな はんりる→本編で同衾
はこまる→同衾NG
はこまるBBAはこの現実とそろそろ本気で向き合おうな 一瞬ベッドシーン何のことかわからんかったけど病室やろ >>573
まこちゃんの事しか考えられなくなってラブラブエンドやね FSまこはるベッドはともかく
辞めた監督の10年前のベッドシーンにこだわるはるりんってみじめ… >>571
無課金なん
はこまる同衾は本人らが嫌がるからって理由で版権絵にするの却下されとるで >>576
ぢっぢ
静脈よりマええやろ大草原
夫婦屋で >>578
無課金はるりん大草原
>>581
辞めた監督のときな大草原
河浪ホモ水は狭いベッドでいちゃいちゃはこまる(*^^*) >>584
はるりんBBAが攻めレイクネタをやるはずないやろやり直し >>583
はいい
そう屋根
まそお
やろがい
ぢっち >>587
望んで楽しくってなんや
本編ではこまるは一度も同衾してへんし本人らが嫌がるが公式見解やで >>577
>>528
公式も捻じ曲げられて困っとるやろね >>588
はんりるは嫌々ベッドシーン()でマウントしたやん >>586
単に描けない理由付けなだけ
はこまるはとっくに一緒に寝とるんでな 嫌嫌ラリア同衾ネタしかないはるりんって可哀想に
わいの他ジャンルのカプなんて攻めが一緒に寝ようって誘うし >>597
最初にカプ感無いとか否定するBBAがいたから出て来た話なんやで 絵のあるはんりると妄想はこまるてどっちもどっちやないな >>594
彼シャツお泊りしとるし普通にはこまるはいつも楽しそうなんで
嫌々のはんりるとは大違い >>598
「本人らが嫌がる」ええ加減これを受け入れろ はるりんは厭々の予約ミス同衾が限界やからな
そんなにベッドシーン見たいなら商業読め >>600
やったら今ははこまるに散々マウントとったから返されとるだけやで >>599
他ジャンル?ホモ水で比べんと
てかはるちゃんも誘ってて草 >>605
横やけど同衾の話やと思うで
同衾してないやん? >>602
はこまるBBA自分で言ってて惨めにならんのやろか… 河浪ホモ水は狭いベッドでいちゃいちゃはこまる(*^^*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています