【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2200【なんでもあり】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2199【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707219063/ 自カプでマウント取りたくても全部覆されるからてついに他ジャンル自カプでマウント取り出したん何の意味もなくて大草原
それ言うたらわいの他ジャンル自カプにはどのカプも敵わんで作者がリバ他カプ絶対禁止令出しとるからな… >>813
覆されとるのはんりるやからこいつはる受けかあ >>814
自分のこと言われた思たら毎回煽りのつもりで即レスするんやめた方がええよ草 >>816
えっまさか言うてるのバレてないレスのつもりやったん?あれで?草 >>812
せやったんや
結構パイ固かったんやろか
わいも食べたいで >>796
ファ…わい三角関係苦手やねん
種見るのやめとこ… >>818
固かったな口に入れたら大丈夫やったんやけどフォークだけやと上手く切れんかった
濃厚でんまかったで来週変わってまうから早めがええかもやわいも米粉のやつ食べたいねん >>820
濃厚ええねどこかで時間作って食べに行くかな
米粉のやつんまかったでぜひや(*^^*) >>821
今日ダブルスターやから寄ろうと思うとる草
あったら頼むで(*^^*)楽しみや 今日の昼飯はずっと気になってたお店やねん楽しみや(*^^*) >>825
もう着いたやろかごゆっくりや(*^^*)
わいも出たとこや夜は冷えそうやね気をつけてな >>826
食べてきたで!
んまかったしサービスが良かったは(*^^*)
せやねなんか今日まだ昼も寒いな
防寒しっかりやね >>827
楽しめたか良かったで(*^^*)
満足いくの大事やもんなええランチやったんやね
空気が冷えとる感じや帰り気をつけてなわいも着込んでおるけど屋内暑いな >>811
あんスタ嫌いはんりる基地草
エネアドは凛受けやん >>811
あんスタはウキウキで語っとるけどエネアドは凛受け叩きに利用しとるだけなのがまた気持ち悪い >>832
亀やけどいってらやわいも夜違うのやけど観に行く予定や
冷えそうやから気をつけてな 紘子の仮面ライダーに赤毛鮫歯が…
主人公?もやっぱり微妙にはるちゃんみある気がするんよなぁ 何かA3っぽい感じ思うてもうた塗りでそう感じるんかな 主人公は無口クールマイペースでしかも特技に利き水があるんか 引き出し少ない基地にキャラデザなんかやらせてもワンパタでしかないって証明されたな草 プレイヤーが♂でもオリ主で勝手にドリらせてもらうで(*^^*) どう見ても赤が男臭い攻めで草
主人公総受けっぽいやん >>847
お前がな基地凛受け
図星言われて悔しいよなあ草 >>854
紘子がはんりる似キャラ作ったーホモやー!
→ガチムチ男臭い攻めと穏やか受け系悔しい悔しい〜草 プレイヤーは男女で選べた方がターゲット広くなって良さげな感じやないんかな
ソシャゲはあんまり詳しくないからよく分からんが 主人公のメンカラグリーンやし目の色や顔も郁弥や
どこがはるちゃん?? たしかにレッドは凛にそっくりりのガチムチゴリラやな >>874
凛ちゃんはそっくり
はるちゃんは見当たらなかった >>878
不細工ヤンキーで見てるだけで不快やんな この不細工レッドが主人公のつぎにでしゃばってくるならやりたくないソシャゲやなあ 凛にそっくりりなのがいたからってはるちゃん巻き込みやめーや はる受け郁弥基地の願望草
はんりるどっちも全く似てへん 凛基地のフィルターかかった女みたいな凛と違って凛とそっくりやん
そのソシャゲのキャラデ この基地赤髪鮫歯がなんでも凛ちゃんに見える病気ならブルロの黒名とか赤髪鮫歯の女子キャラとかでも凛ちゃんに見えとるんよな? >>888
赤毛鮫歯のガチムチヤンキーで凛そのものや草 はる受け郁弥基地無理矢理な当てはめしまくりやん
今後は凛受け当てはめガーすんなよ 凛ちゃんやーんはんりるって持ち込みしたの凛基地やぞ >>889
何が?
ガチムチゴリラは凛やが黒名はそんなのではないから >>895
やったの凛受けやから凛受けこそ二度と言うなよ 凛ちゃんより幼いから黒名は違う…?
その赤髪鮫歯もそこ以外凛ちゃんと何もかも違うやん草 見てきたが凛そっくりり
最近の凛グッズにも似とるー!! >>907
なにもかも凛やん
凛受けの中のはんなりしっとり女みたいな妄想凛と違ってな 赤毛鮫歯と黒髪やからはんりる言える!と思って即言うたらどう見ても赤毛攻めで
即手のひら返しの凛受けみっともないな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。