【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2201【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2200【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707402962/ めっちゃどうでもええけどティモシーシャラメのミドルネームはハルいうみたいや
はるちゃん思うてもうた草 >>137
ファーそうなんや!
ええ情報サンガツやで >>134
悔しいよなあはこまるにまったく勝てん惨めはんりるで草 >>138
さらにほんまはティモシーやなくてティモテ読むみたいやねん
これはもしかすると冗談かもやけど >>139
まあ勝てんから必死にンチするしかないんやろうね
受けのがデカい惨めなカプやもん >>140
そうなんや!?
ジョークなんかまじなんかわからんやつやね そういえばスタバのチョコパイ滑り込みでなんとか食べに行けそうや
楽しみなんやで(*^^*) >>142
なんよこれは判断つかんで草
DUNE楽しみやねん観に行くで(*^^*) >>143
いってらや美味しかったからお勧めやで(*^^*)
わいは今日オペラ飲もう思うたら終わっとった(´*^^*`)残念や >>134
シュッと()したはんりるとやらを否定された途端にそのレスか
はるりんBBA必死やなあなんとかまこちゃんやまこはるを貶したいんやな 肉襦袢系マッチョとは
スラダンてまこちゃんよりむしろ筋肉すごいんやが >>146
どのキャラか想像はつくけどそれで作品嫌いになったりはないな >>145
オペラ終わってたかおつやで
せや食べるの楽しみや(*^^*) あっち結局いつものループ話題で荒れとるのほんま…
飽きんよな まあ乱立は埋めたほうが良かったしええんやない?
乱闘終わってこっちには来ないでほしいが ここずっと基地がカプ叩きに使っとるのに普通に回すBBAら何なんやろやめてほしいで >>151
よな?
スラダンはまこちゃんより筋肉やしまこちゃんよりオス臭い顔やし
いわゆる女性向けの綺麗め()とやらはおらんねん
まあはるりん基地はそういうのが流行ってるのが嫌なのかもな >>156
ここが本スレやし
勝手に乱立したあっちこそ凛受け隔離場や >>153
その代わりにチョコマフィン食べてきたで美味しかったは
チョコパイのがやっぱり濃厚な感じやブロンドラテ合わせてみたで 向こうではんりるBBAに物申したらこっちでやれ言われたで
こっちははんりる基地外叩きスレなん? ツイステはやなのオキニの某より下げられとる某のが可哀想 >>154
>>155
お前らがやっとるんやろ
心配せんでもこっちでもやるで? あっちいつもの凛受けが三期sageしてたから笑った >>164
凛BBAは違うスレ立ててそっから出てくんな >>159
旨かったか良かったで(*^^*)
チョコパイ濃厚なんやますます楽しみや
ブロンドラテおしゃれな響きやね はー1日で2スレも連投で埋めるはんりるキチガイさあ >>168
オーツミルクのラテやったかな飲みやすくて良かったで
チョコパイフォークで格闘したら大変やった草ナイフも欲しくなるかもしれん
米粉の特性なんかなちょっとポロポロしてもうたけどええ感じの食べやすい食感やった 三期はクールトップか2番手やったよな
凛キチは紘子んときみたいな凛の優遇を望んだらされなくていまだに三期ンチしとるが 凛て三期も優遇のほうよな
紘子レベルの一期二期の凛優遇を望むからハイスピや三期やFSに不満たらたらみたいやが せや関テレであの事件のドキュメンタリーあったんやった
録画しとくの忘れてたは 紘子の凛萌えだめで甘やかされた結果の凛BBAの増長な >>174
関東やと見れんやつや
本人も控訴したみたいやね色々考えてまうわいや わい三期以降がすこやから河浪サンガツ(*^^*)
二期までは凛萌えだめが無理や スピンオフやるなら凛ちゃん以外でえーよ
凛ちゃんて凛ちゃんBBAがいうほど人気ないし
紘子の優遇あってこその人気()やろ >>163
お前ははるりんスレでも立てて出てくんなや ちゃんこはるちゃん主人公かつ他も見所あるFS最高! FSは構成もあっさりですここ
一期二期までは凛萌え駄目でぐだぐだ 普通に雑談で使うBBAらがいるから基地が認められたと思って調子に乗るんやろうに 基地はあっちでループ乱闘しとるはんりるやん
しかも乱立やしあっち >>188
ほんま何度やっとるん?て内容で呆れるよなあ 凛受けは三期の扱いで不遇とかぬかしてたからな
主軸()で大人気()の凛ちゃん的にはあれでも足りなかったとか思ってるんやろね 次スレも何もここが本スレなんで
はーあっち乱立した凛基地こそずっとあっちいろや >>193
まこちゃんがーはる受けがー連投笑うよな >>194
ほんまこれ
凛ちゃんスピンオフ作れとか必要()とかな
十分優遇されてきたし凛でもうやることないやろ >>177
Tverで配信あったりせんのかな
何が不満なんやって思ってまうわいや… 基地外リンチは相変わらず捏造しかせんな
捏造ってか自分がやっとることを凛受けになすり付け はる受け郁弥基地外凛ちゃん主役にビビってて草
お前らが言うような不人気なら絶対ないから大丈夫やでー? >>201
調べてみるは気にはなってまうから見れたら見るで
ほんまやね何なんやろすごく不愉快な感情に襲われてまうで >>204
うんやからないやろ
河浪の心残りも郁弥方面やしな >>206
ちゃんこ自分の乱立したあっち通報したー? >>208
だって同じ話題のループ乱闘やん
はるりんのお前があっちでやっとるあほみたいな乱闘はな >>209
郁弥に萌え駄目の河浪はやる気満々やったのにポシャったから悔しいんよな…
だからって凛ちゃんや凛ちゃんBBAに当たったらあかんよ >>209
続編もスピンオフも可能性あるのは郁弥よな まこちゃん散々disっといてこれはまこちゃんBBAの愚痴!とか頭悪いこというのがはんりるやから 河浪は郁弥スピンオフでもなんでもやったらええよ
凛ちゃんBBAはそもそも河浪望んでへんし河浪が盗られる()わけちゃうんやから噛み付く必要ないねんで >>218
わいまこちゃんBBAやけどまこちゃん肉襦袢ムキゴリラ傘目カーミット
スマイルで人気底辺で残念!
わいまこちゃんBBAやけどはるちゃんの背後霊にされてまこちゃん単体推しとしては不快
覚えたよな(*^^*) ハイキューあんまおんもでも話題ならんが好評なんか? >>224
これだけまこンチしておいてまこちゃんBBAとかほんま凛受けってクズよなあ >>222
せやね続編あるなら凛ラリアで1クール出番3分で頼むは河浪 >>226
わいのフォロワーはみんな盛り上がってる
わいより若い子多めやから世代によるかもや >>229
リンチのくせにまた凛ちゃんに頼るつもりなん?
郁弥だけでやるんやで >>224
追加
わいまこちゃんBBAやけど()まこちゃんはキッズコーチがぴったりやったのに()
三期で世界目覚すトレーナー方向に変えられて最悪()
はるちゃん受けに合わせた設定変更やめろ() ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています