【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2201【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2200【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707402962/ >>318
それめっちゃ笑ったは
真琴底辺人気とはやでー >>302
まこちゃんとほぼ差無しでめっちゃ笑ったは
恥ずかしいな凛受けって >>305
ほんまにそうやね
やから今でも大昔の紘子時代の話しかせんもんな… >>319
やから他ジャンルでも常識やで
上で出とるハイキュー映画のいいね数見てもわかるは
主人公は人気関係なく有利
先に出た方がさらに有利なのは言うまでもない >>310
ほんまこれ
特に誕生日なんて2日くらいまでがせいぜいよな >>327
いやいや映画と無関係の誕生日比較ダサすぎ草
主人公だとか関係ない
先やと落ちてくるのも常識 >>325
コロコロギャグブサイクほんまキモいはあいつ きゃにめも凛ちゃん一位ココスも凛ちゃん一位
これが現実や >>328
まあ2日よな伸びるのは
3日はもう落ちついてまう >>331
きゃにめもココスもはる郁どちらかが一番やったなあ >>327
映画の宣伝と数年もたったキャラ誕比較して言い訳にもならん言い訳とか必死過ぎて笑える草 誕生日いいねに主人公どうこう無関係やで
わいジャンル普通に人気キャラが多くて主人公は底辺やし >>329
他ジャンル言い出したのお前で草
キャラ単体のビジュアルで人気キャラより主人公の方がいいね数多いで >>332
何年もたった作品のキャラ誕生日やもんねぎり3日までよな
>>297が今のホモ水の真実なんよな まこそうと大差ない凛大草原
あれー?はるりんは綺麗な二人()やからデカブツゴリラまこそうより圧倒的人気やなかったの? 渚くんと夏也を巻き込むな
基地やないんやからこの二人が2番手3番手人気なわけないことくらいわかってるは >>335
主人公人気とかむしろ少ないイメージやったは
ちゃんと元から主人公人気あるのしか人気にはなれんよね >>336
他ジャンルでも最新のキャラが有利いう話やが?話題そらすな
ジャンルでもあんスタスバルはいいね下から数えてやしなあ >>339
そうか?
渚くんはともかくナツニイは昔からグッズも取引も高いし人気やろ >>313
凛ちゃんて優遇の上で成り立つ人気みたいなとこあったねん
凛ちゃんがまこちゃんポジやったらたぶん不人気やった 凛受けへ
二度と妄想でまこはる不人気だのまこちゃん底辺だのほざくなよ >>326
凛受けも紘子からの優遇あってこそうはうはしてたんやろしな
他キャラたちを踏み台にして >>340
そうそう
主人公でも不人気は多いしな
はるちゃんは人気もある主人公ってことや >>344
じゃあかわろ!
まこちゃんBBAやまこはる基地外が映画でまこちゃんただの手紙役とか出番平均2分とかはるちゃんとほぼ絡みなしとか我慢できるとは思えんが まあ現実わかって良かったんちゃうか?
>>302みたいな勘違いウエメセ凛ちゃんBBAうざかったし? >>351
そんなの全然たいしたことない
映画でも原作無視で優遇しとるし2分は測ったの?むしろ毎回出番ある凛すごいね
凛がまこちゃんみたいに主軸でもなく映画主人公ももらえず二期でまさかの競泳引退させられ
実力地方レベルにされ個人掘り下げほぼなくはんりるみたいなグッズ優遇もなく
やったら凛なんてメガネと同程度やと思うは
キャラデザも凛って鮫歯やしダサいやん 競泳から引退させられた凛見たかったなあ
人気底辺やろな 凛BBAは河浪にご不満やし続編やるときはそれこそ凛引退かフェードアウトでええよ
こんだけ優遇してきても人気ないんやから >>353
毎回出番なんかないで?毎回出番あるのは遙や郁弥
凛ちゃんは出番0回やセリフなしとか一言の回も複数やし2分てのも実質はその半分くらいやから >>355
これ
優遇ゴリ押ししても人気ないお荷物鮫歯はフェードアウトで(*^^*) 郁弥基地余裕なさすぎやろ
凛ちゃん主役来るかもって不安なん?ないから安心しろや >>356
やから三期限定やろそれ
しかもラリアにおるのに無駄な凛メイン回やはんりるシンクロ泳ぎシーンとかゴリ押しだらけやん
2分も怪しいなあ…ラリア回あるのに
ちゃんこ全員の出番と比較しましたかあ? >>358
まぁ不人気凛はないわな
一期から散々優遇されてきた凛でやることもないし
郁弥続編よろ 凛がまこちゃんみたいに主軸でもなく映画主人公ももらえず二期でまさかの競泳引退させられ
実力地方レベルにされ個人掘り下げほぼなくはんりるみたいなグッズ優遇もなく
やったら凛なんてメガネと同程度やと思うは
キャラデザも凛って鮫歯やしダサいやん
凛にもこれやれ 萌え駄目してもらわんと不人気な凛ちゃん(*^^*)
魅力なし >>359
ラリア回がなければもっと少ないだけやで
そもそもラリア回も半分は東京で郁弥郁弥しとったし
3期だけって何?1期もハイスピも絆もRWもやろ 郁弥には一期二期ないんやから当たり前やん
凛基地ってほんま図々しいなあ
優遇されすぎるとこうなるんやな >>360
わいに言わんと公式に言おう
河浪も郁弥基地やしやりたい気持ちはあるはずやで
ただ採算とれへんかったらまたぽしゃるわけやから郁弥基地がしっかり課金もするんやで >>295
どんな感じやろね楽しみや(*^^*)
ちょっとドキドキやねん草 三期で出番的な意味で尺少なく不遇なのはなぎれい宗百ニトやろ
凛ちゃんは無駄に出番ひねりだして優遇しとるし
あとまこちゃんは二期引退のせいで出番あってもまともに泳げないし >>366
ハイスピがあるやん
旭は放置で郁弥だけっておかしいやん
優遇されすぎるとこうなるんやな >>364
何とかシロップ美味しそうな感じやね
フラペチーノからいつもいくけど今回ホットの方からいくつもりやちょうど15日出かけるつもりやし >>372
見てないから凛不遇とか言うんやろなあ
優遇なのに >>371
凛ちゃんBBAは課金しまくっとるよ
じゃあワンチャン叶うはずやからよかったな 無駄に出番捻り出す()ことすらしてないから出番0回だらけやねんで… >>370
2時間もない映画やし郁弥主人公でもないし >>376
課金しまくってないから不人気なんやな凛は >>377
一期二期2軸()ゴリ押しで三期も無理やりラリア回作ってもろてまだ不満が?
はーこれやから紘子萌え駄目に増長した凛基地は >>374
今回の桜はソイベースて見たがほんまやろか
楽しみすぎや 優遇されても優遇されてもまだ優遇やスピンオフ望む凛受けやば >>385
凛みたいに主軸にしてもろたり主役映画もろてからそういうこと言おうや 種シンルナあんまなくて残念や
キララクは愛!愛!連呼でギャグやしアスカガは妄想シーンやばいし ココスメモリアルブック来た
メモリアルブックやるくらいやしもう次コラボないんかな ズゴックからにインジャ弐式出てきたシーンファーや
ズゴックすこやがにインジャ弐式かっこええからもっとたくさん見たかったな >>387
百中もあんまシンルナ進展ねーなみたいなの雑誌で言ってて笑ったは
ルナの扱い映画でももっとなんとかならんかったんやろか ただいまや
ロムったがホモ水ってつくづくまこはる固定を一期から徹底してたらさらに人気やったろうと悔やまれる
本来見た目もキャラも邪道な凛やはんりるをゴリ押さず王道はこまるを押しときゃなあ >>381
みたいやねソイベースみたいや
楽しみやねシーズン物はいつも楽しみやけど桜の華やかさだすこや >>397
ソイベースほんまなんやなサンガツ
通ってしまいそうや
ただ桜フラペは毎回味に当たり外れあるねんな わい一昨年の桜フラペの味ファーで昨年のは微妙やったは >>399
今回のフラペあんま惹かれんわいやホットのが気になるで
第二弾に期待やわいもちょくちょく寄ってまいそうや草そろそろリワードも使わなあかんねん >>307
なんで凛ちゃんだけちゃんつけるん?きも >>402
凛不人気の言い訳しとる凛受けやからしゃーない >>402
渚くんは渚くんやし夏也は夏也やろきも
遙は凛ちゃんだけ呼び捨てする基地の真似やで! 最新のくせに前の不利な子らに負ける不人気凛ほんまダサい あっちの乱立スレやっと埋まりそうやからこっちに戻ってきたは
>>344
せやんな
凛ちゃんは優遇してもこのザマやしな だいたい凛てちゃん付けするようなキャラやないやん
鮫歯ゴリラヤンキーやし わいもあっちからただいまや(*^^*)
桜ソイベースなん?ファー🌸 あっち落ちたから合流や
雑談BBAらわりと最低やったんやな >>396
色々言うても今でも1番やもんね
1つに絞ってればもっと人気やったろうな やっとあっちの乱立スレ埋めたは
感謝しろよなー立てたはんりる基地は ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています