【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2201【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2200【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707402962/ >>424
その後もずっと最後までやるべきやったなって事や
まあFSも最後まではこまるではあったけどあっちこっちしたからな >>393
わいもイモジャよりインジャ二式すこすこ
あのズゴックアスランがキラ庇って爆破したとき死んだと思ったは
笑っちゃあかんがホモの鏡!思ったら中からインジャ出てきて大草原 当然のように凛呼び捨てされてるスレでたまに遙言われたくらいでンチガーとか発狂するのやめような >>424
一期からやりゃ良かったねん
紘子はどうも鮫歯やはんりるやら人気からズレたとこ押すから >>431
口調や話題の出し方からしていつものBBAらもいたで >>425
ね
続編もしやるならはこまる貫いて欲しいな
凛はいくら押しても不人気やし宗凛もいらんやろ宗介もナツニイあたりの棒にしよ インジャ弐式とズゴックどっちに投票するか迷う(*^^*) >>434
あーいつもいつの間にかスレ進んでたはって言いながら雑談しとるBBAらかな >>428
最後の映画でキラ守って死んだらホモすぎる(*^^*) いうてアスランは種無印の頃からキラを守りまくりやん?
キラかばっても死なんところが攻めとして有能やん キラ中ちょい声変わったか
他は違和感なかったがキラ中昔のような声出しづらいんかな思った >>437
多分せやないかな
基地が自分達が凛ちゃんを叩くのは外野にも認められとる!やって皆こっち使うし?
逆に凛ちゃん側も反論するスレは外野が使わんから凛ちゃんBBAこそがウザがられとる
みたいに思うやろうし止めて欲しかったで 一期から替え玉やらず凛の涙シーンカットではこまるエンドにしたらもっと稼げたんになあ >>443
まあ多分こういうやり取りも見てへんと思うは草 凛ちゃん主役新シリーズにははこまるも郁弥も不要やから安心して
はこまる主役や郁弥主役にも凛ちゃんは出さんでええよ 庵野のガンダム同人誌再販めっちゃ豪華やん欲しい
むっちりむうにいとか久々に聞いた >>445
見て少しは叩かれとる側を気にして欲しいは >>448
凛受けが痛いんやから仕方ないし誰も相手にせんやろ >>446
はるちゃんは出ます
最大のライバルが出ないのスポーツものとしておかしいやん >>451
出ないではるちゃんのお話は終わったしまこちゃんとずっと幸せに暮らしとるんで >>448
なんかスレ進んどるくらいにしか思ってへんから… >>454
お前みたいなのも痛い基地やなて思われとるやろうしね
完全スルーが正しいBBAや 雑談なら普段はわいも乗ってたでわいは向こうのスレ埋めてたけど
今後はちょっと振りにくいし乗りにくいな… やり返しとるBBAはどっちもどっちて思われとるだけよな >>456
じゃあこのスレから去ったらええんやない? >>457
ほんまこれ
同レベルでしか争わない訳やしね ホモ水がスポーツものとか笑う
正直はんりるて自カプを飾るアクセサリーくらいにしか思ってないやろ?水泳なんて
替え玉尊いするくらいやしな わいは叩きとかやらないで!ていうやつ程普段やってるやろね >>451
別におかしくない
ホモ水はスポーツものではなく人間ドラマやし
わいが凛ちゃん主役を望む一番の理由は基地から解放されて凛ちゃんファーしたいやから>>446でええ 結局言い返すなどんなに叩かれてもお前らが黙っていればまだ平和なんやからってことやろ
ンチした側が勝ちや >>448
気にされんくらい嫌われとるんやろ凛基地は >>463
叩きやらない言っとるのわいやけどほんまにやらないで >>470
しないしはるンチレスもまこンチレスもしたことない >>466
それまこンチとか他のンチにも当てはめておいてな >>469
こうやって参加した時点でお前も叩きしとる凛受け基地仲間や >>456
BBA多分いつもわいの相手してくれとったBBAや
わいもあっちにおったねんまた浦島状態や… この凛受けは基地の自覚ないからな
はんりるは被害者ーしながらはこまる叩いとるのやばい >>469
そこで黙っておけんスルー能力の低いBBAがそんなこと言っても誰も信じんよ
言えば言うほどってやつやね草 >>452
凛基地が乱立したクソスレをわいらが埋めてやったんやから感謝しろ ルナの掘り下げがあんまないよな言うてたモモ中に同意
ルナすこやから映画の扱い悲しいは >>477
凛受け基地側に参加した時点でそっくり同じでしかないんよね わいも被害者意識だけ強いウザはんりるBBA叩くもんな草
叩きなんてやらん!なんて言わんよ >>466
どっちもどっち言いながらそれが目的やもん草 >>480
あっち埋めてから次立てる思うてたからまだここ読んでなかったねん読まんで良さそうかもやな…
また話そうな(*^^*) >>481
今後アスカガ編シンルナ編と続くよう祈っとるで わいムック持ってる宗凛やがムック紘子の凛ちゃん上げはるちゃん下げは酷いで >>486
言い返せて嬉しいよな?
どっちもどっちやね 全く平和やないやん
はんりるがわいらかわいそうわいらを叩くやつが悪!てずっとやってるし >>490
やってほしいよな
わいキララクよりアスカガとシンルナがすこ >>487
嘘付いてまで凛受け基地の仲間に入れてーって…
雑談BBAほぼここにおったやん ルナ種死の頃も扱いがブァー
キャラデザも声も性格もええからもったいない >>492
そうよなわいも分かっとる
あれはほんま酷かったは >>492
あれってそういうモサいはるちゃん萌えやろ >>491
しとらんよあっちでしてた言うてんやん
>>489
わい凛ちゃんBBAやない てか主人公にフツメン設定垢抜けない設定服装もさくてださい設定つける紘子やばない?
しかも萌えだめ凛には一番美形()のおしゃれさん()や
理解不能 紘子のはるちゃんへの興味なさは初期から言われてたやん
主役なのにしょーもないことで水泳やめさせるくらいなんやで?草
しかもまこちゃんまで巻き添えにして >>498
うん
基地はあれははるちゃん萌え()とかいうけどな
凛ちゃんが同じことされたらええねん >>500
必死やなあそこまでして凛受け基地の仲間に入りたいんや?草 >>499
ほらはるンチやん
はるちゃん馬鹿にされて大喜びやんこのクズ >>501
はるちゃん人から服もらって受け受け設定つけてくれた米田はんファー 紘子なりにはるちゃんに愛情あった思うとるよ萌えとらんだけで
あでもはこまる萌えはあるよな 自称凛受けBBA>>492みたいなのには宗凛ちゃうやろ言わんの草 原案キャラの中で凛ちゃんにだけ超美形設定付ける紘子ブレないよな
あっ他の子は普通で(*^^*) >>501
主人公って少年漫画もラノベも何ならBLもそういうキャラ多いやん >>506
うわぁそんな乞食みたいな設定喜ぶ凛受けはるンチやばすぎやん…紘子そっくり >>504
はあ?ここ色んなBBAおるやろ
なら今必死でレスつけてるBBAはなんやねん >>507
イジメて楽しむのは愛情()とか言わんから >>501
そんだけ凛ちゃんが裏山なら素直に凛ちゃん推しとけ >>512
普通にかっこええキャラ多いが
はるちゃんは天才型やし >>512
フツメン+もさいダサい+垢抜けないの三拍子はなかなかないが >>516
お前が凛受けキチガイ仲間に必死に入りたがっとるからやろ草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています