【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2201【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2200【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707402962/ >>550
自分がはるちゃん萌えネタ知らんからってさあ
今からでも検索したら?いうかBBAて公式レポートも読まんのやね
ほんまにはこまるすきなん?それとも郁弥基地の方か? >>566
ダブスタやん
凛ちゃんも見たまんまやで >>543
>>558やから分かりやすいアニメ・漫画的な設定ってだけや思うで
紘子はアニメアニメした作風やし >>558
ほぼそんな設定ないが
しかもはるちゃんは最初から天才で凛は格下ライバル()なだけやし >>563
何回もはるちゃん三拍子揃ってるって?そんな記憶ないが はるちゃんの学力を凛ちゃんに設定移植もしとるしな紘子 >>572
何度も何度もバラバラにでも言うてるクズなんで 服プレゼントと言えばりんなぎやけど実はちょっと無いなどういう金銭感覚やねん思ったわい
百のパンツ配りも同じく >>577
乞食設定やったら大喜びやったもんな凛受けキチガイは >>573
ほんまに凛ちゃんBBAにケチつけれたらええだけやったんがよく分かったで >>570
少年漫画でライバルがヒロインとか言うん?
真のヒロインザキちゃんが邪魔やったから消したんやなぁ >>581
お前が事実ケチ付けてたって分かって良かったは 凛ちゃんと旭どっちが古着やったっけ?
スタッフトークうろ覚えや
まこちゃんイオンやったよな? >>574
発表順は逆
ドラマCDで凛ちゃんが成績優秀って出てからのハイスピ2巻のはるちゃん成績優秀設定
1巻じゃなんでも器用にこなす程度の軽い言い方 >>569
まともに意味が伝わる日本語で
てかネタ帳()にされた小説から変わっとることが一番多いのははるちゃんやし
自分に都合ええ改変にはファーファーしといてなにほざいてるん >>582
一番仲良くて半身なまこちゃんも馬鹿にしてな
ほんまクズ過ぎやは紘子 >>585
イオンはここのネガBBAの発想やでショッピングモールとしか言うてない ザキちゃんがおったらヒロイン()凛ちゃんが霞むもんな >>594
めっちゃニンマリした笑顔やったんやろなぁ… >>593
これよな
やっぱり凛受けまこンチやったな >>575
お前みたいなのがおるから細かい設定つけたんやろね
数値見れば明らかやし てかイオンモールってDKやDDなら充分アリなテナント入っとるやん ずっと思ってたけど眩しい笑顔てピカ〜って明るい快活な笑顔では まあ種のキラも私服クソダサで今もおもちゃにされとるし
主人公はそんなもん >>591
ナルト知らんけど原作者が言うならええんやない?
アニメスタッフがいうならホモ水と構図同じやね >>603
見る側にそういう感性や相手に対するハーブがあってこその表現やと思うで >>606
そういやキラもフツメンで私服クソダサ設定あるねん
はる受けがすこっとるPAYBACKも主人公フツメン私服もらい男らしいし
実は萌え要素なのでは…? はるちゃん無頓着やから周りがあれこれ世話焼く設定の一環やろに >>619
いや主人公としては普通に萌え要素やでそれ >>619
>>609やしペイバなんか似とらんので
結局馬鹿にしとるんよなクズ凛受け >>619
キラはフツメン設定やけどまあまあの顔やで私服はみんなダサいが💢 >>619
実はも何もそれ込みで萌えとるやろ紘子も >>620
かわええ愛され受けやね
まこちゃんの服とかよう着とるんやろうな >>619
ペイバ主人公は一般人よりは格上の美形で芸能人としてはまあまあやねん >>635
洗濯どうのまで言い出したのはいや介護すぎやろと思った 種はたしかアスラン超美形でキラとシンはフツメン設定よな
でもアスランはそもそも顔が美形なのに中身がなかなかネタやからっていう 普通に笑顔が魅力的ってことやで…
笑顔がええって男でも女でも最強の武器やから >>643
そうそう
監督にもアスランほんま容姿はええからモテるけど中身理系オタクよな草
とか見た目かっこええのにちょっと…おもしろ…残念wwwされまくりやからな >>640
それぞれにはるちゃんをサポートしてますよて印象付けたかったんやろね… 雪は真っ白でキラキラ光ってて眩しいやろ
その煌めきよりもさらに眩しい笑顔ってことやで >>645
そんなもんかな
まぁまぁ美形やけど目が魅力的すぎって設定やからむしろ目強調のためのまあまあ設定らしいで >>653
それを表すのがああいう描写というか発言かぁってな
身の回りの世話までさせるのはいやいや…って感じや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています