【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2201【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2200【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707402962/ >>702
あのはるちゃんbrightやったねん
まこちゃんがスウィートとかのやつ >>721
原案にそんな描写ないしホモ水にももちろんない タカヤはんいうか景虎様は使う身体最初から最後までフツメンの身体が多いねん
ただ景虎様の頃の美形オーラが身体にも浸透してなんか美形に見える錯覚効果はあったはずやで >>716
ニカッて白い歯が雪よりも輝く凛ちゃん… >>727
タカヤさんはイケメンやで
記憶戻る前から沙織にかっこええ言われとるやん >>696
はるちゃんBBAってこういうときは平気で美味しいとこ奪うやん >>733
まこちゃんから見たはるちゃんも同じやろうね >>723
それは知っとるけど雪眩てなに?
まさか宗介のやつみたいに凛ちゃんを見て眩しいと思った表情やて言いたいんやろか はるちゃんはフツメンやし神秘的でもない
一見すると普通の子 >>696
さすがに宗凛描写を山賊したいで自分の言葉で表現しようや >>741
Brightは輝かしいやで
合っとるやん >>742
あれまこちゃん視点のはるちゃんやろうからな >>752
わいは他カプの印象的な表現や小道具は使わん >>753
?いやはるちゃんが煌めいてるて公式の判断やろ アスランてはるちゃんぽいな
美形で中身ちょいめんどい >>758
まこちゃんがスイートやね
Brightはるちゃんはまこちゃん視点やろうしファー >>762
ザキちゃんの発情顔を妄想するはるちゃんかあ >>755
??
ブライトはそのまんま明るいとか煌めきとかやろ
雪より眩しい笑顔となんの関係が >>750
いや凛ちゃんを見て眩しいと思った表情やて認識なん?て聞いてるんやが
それと雪眩は宗凛のネタやからね >>765
カガリは凛ちゃん
離れとるけど繋がっとるってはんりるやし ガンダム雑談のせいでブライトがブライトノアに見えるやん草 >>759
わいはって使ってないならBBAは当てはまらないから別にええやん
いまやっとるやつらに言うとる >>764
それはんりるの中では公式になっとるんやね草 >>772
は?凛なんか関係ないが
はるちゃんが煌めきで眩しいのファーやね なんか知らんけどじゃあ凛ちゃんは公式で花ってことか
やっぱ桜かな その眩しい笑顔岩鳶に行くんだの時やからはるちゃんがさせたとも言えるで >>792
同じ場所で別々の時ってはっきりしたやんそれ
やっぱりはこまると宗凛の絵やね ガンダムほぼ知らんけど凛ちゃんはシャアちゃうの?
なんか赤いらしいし >>789
あー752を自分に向けて言われとると思ったんか
泥棒泥棒うるさいのはっていうのはずっと設定移植どうの騒いどる原案BBAを指してた 身長175〜176で腹に脂肪ついてなくウエスト細いけど筋肉もちゃんこついとるスレンダー体型
まぁまぁの美形やが目が綺麗で神秘的な雰囲気
頭めちゃ良くて天才型でクーデレやがたまに天然で服装に無頓着
うーんペイバ作者てもしかしてはるちゃんBBA?(*^^*) >>796
ならはるちゃんや岩鳶やパッパのことでファーしてる笑顔の凛ちゃんを宗介がそう思ったんやね なんでカガリが凛ちゃんやねん女やん…
凛はカズイやろ 凛ちゃんは本来まこちゃんとも泳ぎたかったんやで
あいつらやからな >>795
シャアも凛ちゃんやしデュオはショタ凛ちゃんやしカガリも凛ちゃんやねん >>787
いいえ?
じゃあ>>696が公式言うてるのもいいえやな >>809
え…カガリとデュオすこなわいに謝れ
シャーはマザコンキモヘタレやから凛やな >>813
種自由が映画令和やん
まあブライトノアとかは…うん… >>791
一応言うとくけどブライトは明るいとか輝きやで
煌めきはスパークル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています