なんでも雑談スレ@乙女2894
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
____
/ / |
Γ ̄ ̄ ̄ ̄ | |
|[]:: | |
|_____| |
|[]:: | |
|_____| |
ガラッ |_____| |
.彡/(´・ω・) /| |
Γ ̄ ̄ ̄ ̄ | |/
L____|/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2893
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707396161/ >>100
恋愛脳のマウント大好き女サナダ(´・ω・`) サッカー小僧は元気に生活してそうなのになんでここにきてんだ(´・ω・`) >>100
これ゙本当にそれくらいしか思い当たるフシがないのか、適当に嘘ついたのかどっちなんだろ(´・ω・`) でも時代が違うってテレビの話とか漫画アニメの話でわかるよね(´・ω・`) これ映画じゃなくて本で読んだ方が面白い?(´・ω・`) 国が違うのと時間が違うのとあるから惑星が違うやつも混じってるな!(´・ω・`) >>108
携帯やスマホの話でもしよう物なら1発で(´・ω・`) >>110
おもしろいというかキツいよ(´・ω・`) >>110
2時間如きの映画⊂(´・ω・`)⊃2本の小説 >>113
ビックリマンシール集めててさー(´・ω・`)
え?!?(:3[__] >>108
マサムネ最初にSwitchで遊んでたんだけどみんな不思議に思わなかったのかな(´・ω・`)
パツキンみてたけど(´・ω・`) >>120
俺スーパーゼウス持ってるぜ\( 'ω')/ アキちゃん→こころ・フウカ→マサムネ→嬉野
パツキン・サッカー→ 時間を超えたら襲われる設定はどこいった(´・ω・`) >>130
お姉ちゃんと会いたいじゃん(´・ω・`) >>129
未来人もマニアなら持ってるな(´・ω・`) 小説でも真実はいつも一つって言ってたの?(´・ω・`) >>132
みんなちゃんと帰ってるから(´・ω・`) >>131
片思いの矢印かと思ったら違ったアッー!(´・ω・`) >>138
マサムネ→嬉野やばいでしょ(´・ω・`) あたいも今それ見てたけど会社特定されてたよ(´・ω・`)
終わったね(´・ω・`) キンパツは結構昔か(´・ω・`)
なんか突然のネタバラシきてるね(´・ω・`) ピアノ系のトラウマなにかあったんだろうけどエピソードカットされたんだろうなあ(´・ω・`) これパツキンが映画になったゲーム作った人でしょ(σ´・ω・`)σ 時代的に金髪→ポニテ→コナン→デブでほかの三人がどの時代に入るかだよね(´・ω・`) >>150
メガネの女の子はフリースクールであきちゃんに会ってなかったっけ(´・ω・`) サッカーだけ不登校でもないし一人浮いておる(´・ω・`) 原先生ほんと悪者キャラに容赦ないよな(´・ω・`) >>157
死んだお姉ちゃんに会いたいでしょ(´・ω・`)
お姉ちゃんもおとうとに会いたいんよ(´・ω・`) >>140
食べ物に異物入れるとか正気の沙汰ではない(´・ω・`) >>153
狼様の弟じゃね?!(´・ω・`)
ちんだねーちゃんいる言ってたし(´・ω・`) >>157
いまのところ乙女ゲーのようにいきなりトラウマクソ重い話をしただけの男(´・ω・`) 赤ずきんと狼じゃなくて狼と七匹のこやぎなの(´・ω・`) じゃあ時間が過ぎても時計のなかにいればいいの?(´・ω・`) >>164
ルーズソックス履いてたポニテ(´・ω・`)
一番闇深いキャラ(´・ω・`) あー義父から襲われて鏡の世界に逃げて来た子か(´・ω・`)
結構話忘れてるわ(´・ω・`) >>172
こころは制裁対象じゃないからね(´・ω・`) >>165
赤ずきんちゃんじゃなくて子ヤギだったんだね(´・ω・`) >>177
オオカミと7人でなんかピンと来そうな感じだけどね(´・ω・`) >>178
その日いた人だけだよ(´・ω・`)
こころはいなかったからノーカン(´・ω・`) >>180
謎解きが簡単なのは児童ものらしいところだなって(´・ω・`) >>187
メンタルが健康な時にどうぞ(´・ω・`) >>180
7人だったんだね(´・ω・`)
ところどころ見てないから義父に襲われたとかこのスレで知ってびっくりしてる(´・ω・`) >>192
お姉ちゃん赤ずきんぽいカッコしてた(´・ω・`) パツキン→アキ→フウカ→こころ→まさむね→嬉野(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています