なんでも雑談スレ@乙女2894
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
____
/ / |
Γ ̄ ̄ ̄ ̄ | |
|[]:: | |
|_____| |
|[]:: | |
|_____| |
ガラッ |_____| |
.彡/(´・ω・) /| |
Γ ̄ ̄ ̄ ̄ | |/
L____|/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2893
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707396161/ サッカーだけ不登校でもないし一人浮いておる(´・ω・`) 原先生ほんと悪者キャラに容赦ないよな(´・ω・`) >>157
死んだお姉ちゃんに会いたいでしょ(´・ω・`)
お姉ちゃんもおとうとに会いたいんよ(´・ω・`) >>140
食べ物に異物入れるとか正気の沙汰ではない(´・ω・`) >>153
狼様の弟じゃね?!(´・ω・`)
ちんだねーちゃんいる言ってたし(´・ω・`) >>157
いまのところ乙女ゲーのようにいきなりトラウマクソ重い話をしただけの男(´・ω・`) 赤ずきんと狼じゃなくて狼と七匹のこやぎなの(´・ω・`) じゃあ時間が過ぎても時計のなかにいればいいの?(´・ω・`) >>164
ルーズソックス履いてたポニテ(´・ω・`)
一番闇深いキャラ(´・ω・`) あー義父から襲われて鏡の世界に逃げて来た子か(´・ω・`)
結構話忘れてるわ(´・ω・`) >>172
こころは制裁対象じゃないからね(´・ω・`) >>165
赤ずきんちゃんじゃなくて子ヤギだったんだね(´・ω・`) >>177
オオカミと7人でなんかピンと来そうな感じだけどね(´・ω・`) >>178
その日いた人だけだよ(´・ω・`)
こころはいなかったからノーカン(´・ω・`) >>180
謎解きが簡単なのは児童ものらしいところだなって(´・ω・`) >>187
メンタルが健康な時にどうぞ(´・ω・`) >>180
7人だったんだね(´・ω・`)
ところどころ見てないから義父に襲われたとかこのスレで知ってびっくりしてる(´・ω・`) >>192
お姉ちゃん赤ずきんぽいカッコしてた(´・ω・`) パツキン→アキ→フウカ→こころ→まさむね→嬉野(´・ω・`) 2024花粉増加黄砂も増加!やだー('、3_ヽ)_ 先生も若い時とおばちゃんの時とあるしな(´・ω・`) >>201
ふうかんとき先生ちょっと若かったよね(´・ω・`) おばあちゃんと彼氏がいたときはもう不登校?(´・ω・`) 雑子しか見てないけど雑子の顔おもろー(´・ω・`) こんなにポイポイダイジェストでみせていいの(´・ω・`) これおおかみと赤ずきん(おおかみ様)と七匹のこやぎなの(´・ω・`) これあきちゃんがいてくれた後半の方の子はいいけどいないパツキンとアキ本人は立ち直るの大変だったろうな(´・ω・`) 女性社員のハチミツボトルに精子いれたやつの特定はえー(´・ω・`)
いまめちゃくちゃビビってるんだろうね(´・ω・`) どん兵衛のCMさいしょから気持ち悪かったけどなんかどんどん加速してる(´・ω・`)
最初はまだエモさとかもあったのに(´・ω・`) >>230
金髪なにやらかしたんだっけ?(´・ω・`) >>233
頭良すぎて浮いてたとか?(´・ω・`) >>232
吉岡里帆と星野源のやつまだ良かったよね(´・ω・`) >>230
サッカーとこころなんて同級生だから現実で再会して盛り上がること必至(´・ω・`) >>223
安心おし…あたい社会人だったよ…(´・ω・`) >>236
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 願い事でアキちゃんのルール違反を無かったことにすればいいのか(´・ω・`)
それが時間を戻す(´・ω・`) >>237
ね(´・ω・`)
あれまだ実写というか人間だったからよかったのにアニメになることでオタク媚だけのCMになった(´・ω・`) そんなランプの妖精に願い事増やしてくださいみたいな願い叶えてくれるんだ(´・ω・`) >>235
祖父母に親父そっくりになりやがってって言われてたじゃん(´・ω・`)
学校でも孤立して(´・ω・`) >>233
よくわからん(´・ω・`)
たぶんカットされてる(´・ω・`) これだめだとおもうんだよ(´・ω・`)
願い事増やしてください的なアレと同じでさあ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています