なんでも雑談スレ@乙女2894
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
____
/ / |
Γ ̄ ̄ ̄ ̄ | |
|[]:: | |
|_____| |
|[]:: | |
|_____| |
ガラッ |_____| |
.彡/(´・ω・) /| |
Γ ̄ ̄ ̄ ̄ | |/
L____|/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2893
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707396161/ >>612
羅生門の上にいる老婆はどう!?(´・ω・`) >>593
うちあるよウォーターサーバー(´・ω・`)
とても便利(´・ω・`) >>616
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)= >>614
この髪を抜いてなこの髪を抜いてな(´;ω;`)っ、、、ブチブチ >>584
おめでとうございます(´・ω・`)っ🍫 >>615
いいよね(´・ω・`)
兄の家にもあるけど水も熱湯も出せるの便利(´・ω・`) ツイッターで 東栄住宅 検索してみて(´・ω・`) >>633
雑子のバカッ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 異物混入させる事件はいくつもあるのね(´・ω・`)っttps://togetter.com/li/2251751 あたいが怖かったのは同僚女に睡眠薬を飲み物に混ぜられたやつかなぁ(´・ω・`) 職場に女子トイレ侵入して汚物巻散らかすクズが二人いたけどやっぱ全国的なものなんだね(´・ω・`) 食べ物飲み物に異物混入させるのマジで気持ち悪いな(´・ω・`) 電車の中で隣に座ってる男が電話してる(´・ω・`)
病院に薬の在庫あるか聞いてるけど薬調べたら糖質用の薬だった(´・ω・`) >>644
コロナ用の薬とかだったら困るからさ(´・ω・`) どん兵衛のカルボナーラ味食べた雑子いる?(´・ω・`) >>649
チキラーのなら食べたけどどん兵衛は知らない(´・ω・`) >>654
うどんのくせに生意気だぞ(´・ω・`) 8時ごろ洗濯もの干してても曇ってるし寒いしでこれ乾くかなと思ったらお天道様出てきたこれで勝つる(´・ω・`) たらこスパだのバター醤油だのでパスタを蹂躙してるあたいらが言ってもね(´・ω・`) >>653
美味いって評判だって記事が流れてきたからどんな感じなのか気になった(´・ω・`) >>654
うどんは全てを包んでくれます\( 'ω')/ うどんでカルボナーラをつつんでおにぎりにしよう!\( 'ω')/ >>658
ナポリにないナポリタン\( 'ω')/ >>668
熊肉ともつ鍋カレー、エビカレー、牡蠣のカレーの三種類盛り\( 'ω')/
ちょーたのしみ\( 'ω')/ ターン∵:・(:3[_____] ──━┳_('ω'_)⌒)__ 地元の朝番組で紹介されてる昔ながらのホットケーキやっす550円(´・ω・`) 弟が競馬当てたらしく冗談で分けてって言ったら10万円現金で渡してきた(´;ω;`)
お前いくら当てたの怖い(´;ω;`) >>677
兄弟仲が良くていいね(´・ω・`)
優しい弟裏山(´・ω・`) うちなんか親がお兄ちゃんの引っ越し代あげてとか言ってくるよ(´;ω;`) >>679
親と距離を置こう(´・ω・`)
お前がそこまでする必要はないので(´・ω・`) 昨日お兄ちゃんの買い物に付き合ってたらシフォンケーキ買ってもらえたヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ >>680
ふつうにシカトしてるわ(´・ω・`)
なぜあたいに払わせるんだ奥さんがバイトしたら良いのにね(´・ω・`) >>681
あーーーーーん!お兄ちゃんイイなぁ!(*´・ω・`*) >>682
妻帯者でそれとかお前のニーチャン大丈夫かよ(´・ω・`;) 弟に10万円もらう雑子(´・ω・`)
兄にシフォンケーキ買ってもらう雑子(´・ω・`)
お兄ちゃんに引っ越し代あげなさいって親に言われる雑子(´・ω・`) 奥さんには苦労かけられないからね妹が兄の世話をすべき(´・ω・`) 雑子は金持ちだからじゃない?城買うくらいだし(´・ω・`) あたい昔年の離れた弟に誕プレあげたらお返しに誕プレでコロコロコミックの付録貰った(´・ω・`) いい歳してみんなで実家にいるからおかしくなる(´・ω・`) なんか昔リフォーム代出させられたとかいう雑子じゃね(´・ω・`) 母が勝手なこと言ってる⊂(´・ω・`)⊃兄が母経由して妹にお金せびってる >>695
母が自分のお金は出したくない
せや娘ならお金余ってるんやろあんた兄ちゃんに金あげな(´・ω・`) 両手に持つ顔文字久しぶりに見たかも⊂(´・ω・`)⊃ 食べたいものと今家にある食べ物が揃わない(´・ω・`) >>698
その時は確か小学生くらいだった(´・ω・`) 両手に雑子(´・ω・`)⊂(´・ω・`)⊃(´・ω・`) 8時から12時の間の指定の荷物そろそろ来てくれないかなあ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています