なんでも雑談スレ@乙女2894
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
____
/ / |
Γ ̄ ̄ ̄ ̄ | |
|[]:: | |
|_____| |
|[]:: | |
|_____| |
ガラッ |_____| |
.彡/(´・ω・) /| |
Γ ̄ ̄ ̄ ̄ | |/
L____|/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2893
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707396161/ >>681
あーーーーーん!お兄ちゃんイイなぁ!(*´・ω・`*) >>682
妻帯者でそれとかお前のニーチャン大丈夫かよ(´・ω・`;) 弟に10万円もらう雑子(´・ω・`)
兄にシフォンケーキ買ってもらう雑子(´・ω・`)
お兄ちゃんに引っ越し代あげなさいって親に言われる雑子(´・ω・`) 奥さんには苦労かけられないからね妹が兄の世話をすべき(´・ω・`) 雑子は金持ちだからじゃない?城買うくらいだし(´・ω・`) あたい昔年の離れた弟に誕プレあげたらお返しに誕プレでコロコロコミックの付録貰った(´・ω・`) いい歳してみんなで実家にいるからおかしくなる(´・ω・`) なんか昔リフォーム代出させられたとかいう雑子じゃね(´・ω・`) 母が勝手なこと言ってる⊂(´・ω・`)⊃兄が母経由して妹にお金せびってる >>695
母が自分のお金は出したくない
せや娘ならお金余ってるんやろあんた兄ちゃんに金あげな(´・ω・`) 両手に持つ顔文字久しぶりに見たかも⊂(´・ω・`)⊃ 食べたいものと今家にある食べ物が揃わない(´・ω・`) >>698
その時は確か小学生くらいだった(´・ω・`) 両手に雑子(´・ω・`)⊂(´・ω・`)⊃(´・ω・`) 8時から12時の間の指定の荷物そろそろ来てくれないかなあ(´・ω・`) >>712
ステーキ弁当の内容が改悪されたほっともっと(`・н・´)=3 >>710
すぐ暖かくなるからいいよね_(:3」∠)_ >>715
ステーキ弁当何か変わったの?(´・ω・`) 美容室予約の電話かけて繋がった瞬間自治会の人が突然きていませんかーとかガンガン話しかけてきた(´・ω・`) >>717
>>718
どうでもいいミニおかずが付いて肉が減った
肉だけの弁当が良かったのに!!(`・н・´)=3 >>720
宝くじ買おう当たりそうじゃね?!(´・ω・`) >>722
なんか色々説明受けて帰って貰ってかけ直しても話し中なのか通じねえ…もうやだ(´・ω・`) >>713
要するに電気ストーブ(´・ω・`)
>>716
そうそう脱衣所とか台所とかに持ち込みたくての…(´・ω・`) >>724
切り忘れや布に気をつけてね(´・ω・`) >>723
あたいの通ってるとこアプリで予約取れて楽(´・ω・`) >>727
焼き肉焼いても家焼くな〜(´・ω・`) 宝くじで100万当たる確率
普通の宝くじで100万円当たる確率は0.0006%。
スクラッチで100万円当たる確率は
0.0002% >>721
カットステーキ重があるよ(´・ω・`) >>729
スクラッチより普通の宝くじの方が確率高いの意外(´・ω・`) カットステーキビーフシチュー丼はどう?(´・ω・`) あたいはミニおかずある方がうれしいな(´・ω・`)
幕の内弁当みたいなのが好き(´・ω・`)
じぶんで作るのはおかず一品ドカンと乗せるみたいなのばっかだし(´・ω・`) >>731
あたいのハラ肉持ってって(´・ω・`) 言ってる間に佐川さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
これで出かけられる(´・ω・`) 宝くじに当たるより隕石に当たる可能性の方が高いんでしょ(:3[__] コーヒー飲んだらおしっこジョボボ:(´・ω・`): 【朗報】 声優ファン「文春が声優のスキャンダル報道してるけど全部ノーダメですwwwwwwwwwww」 6.3万いいね >>754
報道の内容自体がショボかったね(´・ω・`) ショボいし活動に影響あるような内容じゃ無かったよね(´・ω・`)
ただクソキモいなってだけ(´・ω・`) >>762
やっぱ10年股がけ不倫くらいじゃないとね(´・ω・`) ツル確も鬼滅の舞台挨拶とかにキモ面下げて出てきてるしクソ業界ですわ(´・ω・`) 今回のはファンなら報道される前に直接見てただろうからなぁ(´・ω・`) あれ見ても揺るがないファンってすごいよね悪い意味で(´・ω・`) どっちもほとんど新規の仕事なさそうだけどノーダメだよね(´・ω・`) たいして演技できない素行の悪いおじさん声優の枠が減るのは大歓迎(´・ω・`) >>774
秘密裏に入籍破局裁判沙汰まで起こしてた奴いてワロタ(´・ω・`) >>776
ほんと演者も信者も気持ち悪い界隈(´・ω・`) 若い声優山ほどいるしどんどん入れ替えて欲しい
その方が好みの声に出会える(´・ω・`) >>780
それ(´・ω・`)
最近は新しい好みの声が出てきてうれしい(´・ω・`) 俳優にしても声優にしても芸能界はユルユルなイメージ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています