なんでも雑談スレ@乙女2894
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
____
/ / |
Γ ̄ ̄ ̄ ̄ | |
|[]:: | |
|_____| |
|[]:: | |
|_____| |
ガラッ |_____| |
.彡/(´・ω・) /| |
Γ ̄ ̄ ̄ ̄ | |/
L____|/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2893
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707396161/ コーヒー飲んだらおしっこジョボボ:(´・ω・`): 【朗報】 声優ファン「文春が声優のスキャンダル報道してるけど全部ノーダメですwwwwwwwwwww」 6.3万いいね >>754
報道の内容自体がショボかったね(´・ω・`) ショボいし活動に影響あるような内容じゃ無かったよね(´・ω・`)
ただクソキモいなってだけ(´・ω・`) >>762
やっぱ10年股がけ不倫くらいじゃないとね(´・ω・`) ツル確も鬼滅の舞台挨拶とかにキモ面下げて出てきてるしクソ業界ですわ(´・ω・`) 今回のはファンなら報道される前に直接見てただろうからなぁ(´・ω・`) あれ見ても揺るがないファンってすごいよね悪い意味で(´・ω・`) どっちもほとんど新規の仕事なさそうだけどノーダメだよね(´・ω・`) たいして演技できない素行の悪いおじさん声優の枠が減るのは大歓迎(´・ω・`) >>774
秘密裏に入籍破局裁判沙汰まで起こしてた奴いてワロタ(´・ω・`) >>776
ほんと演者も信者も気持ち悪い界隈(´・ω・`) 若い声優山ほどいるしどんどん入れ替えて欲しい
その方が好みの声に出会える(´・ω・`) >>780
それ(´・ω・`)
最近は新しい好みの声が出てきてうれしい(´・ω・`) 俳優にしても声優にしても芸能界はユルユルなイメージ(´・ω・`) >>776
声豚は不倫相手しか叩かないか作品には罪がないスタンス(´・ω・`) >>784
パワーワードだったよねぇ(´・ω・`) 森本レオの声めっちゃ好きだったのに不倫?若いネーチャンと?みたいなスキャンダルで消えたの悲しかった(´・ω・`) >>786
自分がするなら当然伴侶の婚外恋愛も認めるんだよね??(´・ω・`;) いい年した大人が下ネタ連発してるのをオタがそんなことwwwってイキり散らすのキモいと思いました(´・ω・`) セフレの本命は自分とか言っちゃったユーチューバーおったな(´・ω・`) >>789
分かんないけどそういう人たちが自分の伴侶の話をするイメージがない(´・ω・`) 出かける予定だったけどダルくなってきた_(:3」∠)_ >>768
ツル確の件スルーされてるのは流石にあれは余裕やんって出来なかったのかと察するね(´・ω・`) >>799
シャレオツなもの作るのね(´・ω・`) 三連休の初日って万能感に満たされてるよね(:3[__] >>803
塩ラメーンの粉末スープを持て余したから\( 'ω')/
結構おいしかった\( 'ω')/三\( 'ω')/ 声優全然分からないけど、声優の信者って気持ち悪いなと思った(´・ω・`)
声優本人よりもキモイ(´・ω・`) あたいは祝日無いから何の祝日があるのか忘れつつある(´・ω・`) ざっこってパン屋さんとか焼肉屋行くとやたらとトングカチカチさせて周囲を威嚇するよね?(´・ω・`) >>812
最初に力加減をはかるためにやるだけだよ(´・ω・`)カチカチ >>810
ファンではなく信者になっちゃってる人達はヤバいよね(´・ω・`) >>817
九州チキン南蛮(´・ω・`)
普通のチキン南蛮はタルタルだけだけど九州チキン南蛮は甘酢ソースと普通のとは違うソースが付いてくる(´・ω・`) >>812
店内のBGMに合わせてやるよ(´・ω・`)カチカチカチカチ >>824
うるせえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>812
三三七拍子のリズムでカチカチするよ(´・ω・`) >>822
プログレッシブカチカチ!(´・ω・`) カチカチカチカチ
(V) ミ⌒ミ(V)
ヽ(・ω・)ノ
/ /
ノ ̄ゝ >>831
こういうAAどっから持ってくるの(´・ω・`;) >>812
それが仲間の合図だからね(´・ω・`)v >>833
ざっちゃんは物持ちいいからね(´・ω・`) ______ロ_
「‖ ::::: ヽ┐
|‖ ⇔ ---⌒ |┘
ヽ√ ̄ ̄フ (○)i 植毛ぉおおおおおう!
彡ノ⌒ミ ≡ !
(´・ω・`) ≡ ダカダカダカダカダカダカダカ
┌――――――――┐
│ │
彡ノノハミ
( ) 無茶はやめて!www
と、 i
しーJ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています