なんでも雑談スレ@乙女2894
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
____
/ / |
Γ ̄ ̄ ̄ ̄ | |
|[]:: | |
|_____| |
|[]:: | |
|_____| |
ガラッ |_____| |
.彡/(´・ω・) /| |
Γ ̄ ̄ ̄ ̄ | |/
L____|/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2893
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707396161/ 医療事故もここまで来るとシリアルキラーじゃん(´・ω・`) 患者のこと人間扱いしてないの怖い:(´・ω・`): >>853
だいたいの医者も歯医者も患者を人間扱いしないと思ってるけどこいつはレベチ(´・ω・`) >>854
医師免許とれる頭はあるのに何が足りないんだろうね(´・ω・`) >>856
カルテとか診断書偽造したら剥奪されんじゃね知らんけど(:3[__] 才能ないのにやる気満々なのホラーやろ(´・ω・`) >>863
そいつも同じくらい嫌だ(´・ω・`)ちんでほしい 食いもんじゃないもん食ったらどうなるかわからないよぉ(´;ω;`) >>862
業スーのオススメ教えて(´・ω・`)
今の所冷凍フライドポテトしかリピしてない(´・ω・`) ザーメン入れたろかラーメンだけにってセリフが単行本で表現規制された幽遊白書を思い出した(´・ω・`) >>866
横だけど芋好きならいももちは(´・ω・`)
ケチャップとか醤油つけて食べて(´・ω・`) >>864
ザーメン蜂蜜野郎自身にザーメンいっぱい食べさせてあげよう(´・ω・`)
ザーメン大好きなんでしょ?ってそいつの飲食物には全部ザーメン混ぜてあげよう(´・ω・`) >>866
台湾カステラ美味しかった(´・ω・`) >>867
ハナクソ入れたろかになったんだっけ?(´・ω・`) >>869
昼飯食ってるんですけど!!!(`・н・´)=3 ザーメン蜂蜜のやつ計画性あるし写真に残してたりでわりと重い刑罰がつくと思う(´・ω・`) 女子トイレに侵入したり盗撮したり余罪もあるね(´・ω・`) >>868
始めて見た!(´・ω・`)
近くの業スーいも揚げ物コーナーにないから少し遠くの業スー行ってみる(´・ω・`)
>>870
台湾カステラ忘れてた(´・ω・`)
美味しいよね(´・ω・`) >>871
ハナクソいれたろかラーメンだけにというラーメン関係ない感じになってたね(´・ω・`) >>875
執行猶予なしの実刑になってほしい(´・ω・`) カレー美味しかった(´・ω・`)
クマのカレーは癖がないさっぱりした味だった(´・ω・`) チノ「馬鹿みたいな喫茶店ですね」
ココア「あっ!チノちゃんそれ安倍晋三の口癖だよね!?」
チノ「そんなに興奮しないでください」
ココア「チノちゃんは政治のお勉強しててえらいね!」
チノ「嫌儲で勉強してるんです。ココアさんも少しは政治に興味を持つべきです。みっともない教養レベルですよ、はっきり言って」
リゼ「なあチノ…あんまりリアルで安倍晋三語録使うのはやめた方がいいと思うぞ…」
チノ「リゼさん、安倍晋三語録を一生懸命貶めようとする努力は認めますよ」
リゼ「…(イラッ)」
チノ「皆さんこんな弾圧に負けるわけにいかないんです!」
リゼ「チノ!いい加減にしろ!💢」
チノ「…コ…これはずいぶんカラクチダ…(涙目)」
リゼ「次使ったらうさぎ跳び100回だからな」
ココア「…(苦笑)」 ツイッターがフォローされても通知しなくなった(´・ω・`)
変なエロ垢とかにいつの間にかフォローされてムカつく(´・ω・`) メリーチョコレートのパチパチのやつ全種類買ってきた\( 'ω')/ 今後こんな性欲溢れたジジイだらけになるんだろうな(:3[__] >>900
2mくらいの高さの仕切りだと高身長の人はすぐ覗けちゃいそう(´・ω・`) >>900
その下のニュース
「子宮が黒くなっていて子どもが入れない」40代女性にマッサージ称してわいせつ行為した疑い “しぶちかの父”名乗る占い師の男逮捕
のがインパクトあった(´・ω・`)
まぁ男は女の裸に興味あり過ぎる(´・ω・`) 覗きする奴は足滑らせて骨折して笑われたらいい(´・ω・`) ラブホに心霊現象多い理由は死んでも性欲から解放されない説好き(´・ω・`) >>907
おつ(´・ω・`)
このスマホからだとAAズレて見える(´・ω・`) あまりに多すぎる性欲って治療出来ないの?(´・ω・`) >>907
おつ(´・ω・`)
>>916
長押ししてAA表示できない?(´・ω・`) >>917
女だったけど心療内科の区分で見たことある(´・ω・`) >>919
あるんだ!(´・ω・`)
どうやって治すんだろね(´・ω・`) ポテロング配布します(´・ω・`)っ|||||||| >>922
三三三三三三三(´・)ω(・)っ|||||||| 今夜はお蕎麦よー\( 'ω')/
舞茸揚げる\( 'ω')/ >>926
えびとしそ欲しいあといなり寿司もー(´・ω・`) >>921
認知行動療法とかなんかね(´・ω・`)
投薬の場合はホルモン剤とかなのかな(´・ω・`) ただいまーユニクロでジーンズ買ってきた(´・ω・`)
ついでにミスドも寄ってきた(´・ω・`)っ🍩🍩🍩 >>935
おかえり(´・)ω(・`)=͟͟͞͞ =͟͟͞͞ 地震どこいな
あたいチョコファッションがいい(´・ω・`)っ >>938
ストレートスリムの薄い青色のにした(´・ω・`) ほうれい線ヤバいんだけどどうしたらマシになる?(´;ω;`) >>941
あたいもたった今同じこと書き込もうとしてた(´;ω;`)
お前は…あたい?(´;ω;`) 出来ないように頑張らなかったのが悪いね(´・ω・`)
できてからじゃ遅い(´・ω・`) 顔ヨガだのマッサージだので一瞬マシになるけど逆効果とかも言われてるよね(´・ω・`)
諦めて隠す方向にシフトしよう(´・ω・`) 2つ折りの財布にかえたらバッグすっきりした(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。