犬ぞり雑談スレ ★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>362
2010年王子の#8は今洋祐選手ですって
スピナの選手カードにいらしたかしら? レッドイーグルスに今選手いらっしゃるわ若い選手だけど 慶一の部屋の写真拡大してめっちゃ見てみたけど全然見えねえ寝よわよ ロウきゅんが隠れてる燃料タンクも北海道色強めのやつね どひんのやつむかつくわね
デカ乳首洗濯バサミで挟みたいわ 私はどひんが持ち前のゲスさを発揮しだして嬉しいわん
やはり猫かぶってたわね >>373
ロウきゅんにジュースくれたのかと思ったら空き缶だったわ草 気のせいかしら毎回浩一の肉体美サービスカットが一カットある気が >>375
空き缶ちゃんと玄関まで持って帰ってるわねロウ君えらいわ 二瓶先生、ハイエースが廃車になってチャリ
ロウ、チャリ
どひん、ママのベンツ 2010-2011シーズン王子イーグルス8番
今洋祐選手
1978年北広島市出身
駒澤苫小牧出身
北広島で年も近いしサトル先生のお知り合いかもしれないわね 大丈夫かしら…ご無理なさらずお大事に
【お知らせ】
次回の『#ドッグスレッド』について
週刊ヤングジャンプ24号の掲載を予定しておりましたが
野田先生急病により、再開はYJ26号(5/30発売)となります。
皆様、申し訳ありません。再開を楽しみにお待ちください。 今週絵が荒れてたから痛み悪化してるかしら
治療は安静にするしかないらしいわお大事にわよ… 前半のギャグの勢い
兜森主将のアイスホッケー最後の一年が始まる後半
漫画が上手いわ
長くサトルの漫画読みたいから無理しないでくだされわよ 今週号の事を少し
2011年、王子の8番ユニ今洋祐選手のポジションはセンターですってサトルの同級生なのかしら?
今レッドイーグルスに名前が似てる今勇輔選手がいるけど血縁ではないそうよ ヤンジャン!でアプリDLして条件クリアするとボーナスコインが2倍貰えるキャンペーンしてるわよ やっぱり慶一はセンターの選手が好きなの
今回もケンゴくんと2nd lineのポジション争いをするのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています