犬ぞり雑談スレ ★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今選手と相木きゅんがアイヌ文化を知る旅に出る凄くいい動画
氷上に映えるアイヌユニめちゃめちゃかっこいい
https://youtu.be/be3QrxeCG-Q?feature=shared >>54
動画の中に出て来る苫小牧美術博物館は平太師匠のたばこ入れで有名な所
キロちゃんのイケメンな色紙もあるよ 七人よね
浩一
ケンゴ君
紅露先輩
樋口キャプテン
常丸君
桐渕君
五戸君 >>70
欲しい
これって背景付きの4つセットなのかしら? >>73
あら^〜いいですわ〜
これが3巻表紙になるのかしら? サトル…お大事に泣
野田サトル【ドッグスレッド】連載を隔週連載に移行
療養のため。
腕の負傷で連載ペースが落ちることは結構前に予告されていたけどその後そんなにペースは落ちず。
無理がたたったのかなぁ・・・。
くれぐれも無理をなさらないでください サトちゃんも>>70のジオラマアクスタお気に召されていらっしゃるわ バレおじ転載
「ドッグスレッド」
しっかりアイスホッケーが学べる漫画になってきた。 かなまら祭りするけどしっかりしたアイスホッケー漫画よっ アイスタイムって試合出場時間で選手が使うわよねタイトルはロウきゅんが今迄氷に乗って来た時間かしら 水泳やシンクロ選手が地上より水の中にいる時間の方が長いと魚に近付いて行くみたいに氷の上にいる時間が長いと何になるのかしら アザラシもペンギンも白くまも鯉ちゃんみたいで草わよ
かき氷とタキシードサムだけど 煽りには氷狼って書いてたわ犬から狼になるんじゃないかしら?この間は子犬にもみくちゃにされる猫になってたけれど 二瓶先生はチワワからハスキー犬になれ最後は棒を持ったゴリラになれって スピナだと次の練習は一対一だったわよね
パスレシーブ出来ても流石にまだ抜けなそうわよ 一対一、峠(シャトルラン)、マッチ(紅白戦)
だったかしら?マッチで負けたら鬼ボッコ担いで部室に帰って11時までジムで筋トレだったと思うわ無茶しやがるわね あさひ先輩のプレー描写が高速ウインガーっぽかったからロウと勝負すんのかなって待ってるわ 今週ロウきゅんが氷上無双するのかしらまだ初心者からのスタートかしら ケンゴきゅん富士きゅん→慶一→兄ちゃんのがっぷりよっつ ケンゴ君が顔も性格も別人ゴ君になったのはスピナのケンゴ君には闇ンゴ君をやらせたくないからかもわね
サンキューサトル ケンゴ君クロスチェックしてるんですけどダーティーなキャラなのかしら… >>108
スピナと同じならそうわよケンゴくん黒ジャージみたいだし慶一に負けたら三つ目に落とされるわ ロウきゅんはパワーポジションが出来るようにならなきゃねてか早く無双見たい 感情表現が素直なロウきゅん見てたらこっちまで笑顔になるわね
単行本でまとめて読むと何倍も面白かったから2巻楽しみわよ アイホはずっとパワーポジションでプレーしなきゃいけないのよね
フィギュア選手も下半身や背筋強いのよトレーニングしたらすぐ出来ると思うわ ずっと空気椅子してるみたいな感じなのかしら?
かなまら祭りはただ男子高校生にちんちん持たせたかったわけじゃなかったのわね
サトル子流石よ理に適ってる ニワカだけどケンゴ君がクロスチェッキングとチェッキングフロムビハインドでダブルマイナーやってない?主人公のチームなのに極悪選手がいるの!? 源間弟がパックから目離してるしDFがロウの動き見てしまうって事よね今回はロウのドロップパスから源間弟ゴールが最終回になるっぽいわ
点灯→スポットライトに言い方変わったし 110 fusianasan 2024/02/17(土) 12:30:12.83
ロウ源間兄弟の巻頭カラー絵より常にゃんアイコンの方が
インプレもファボも3倍くらい多いとサトルが常リョナ始めそうで心配や 2巻冒頭に扉絵が加筆されて白鳥とホッキのようしぇが見切れてるわ 9話収録で186ページだから20ページ近く加筆してるわねこれで腕痛くなっちゃったのかしら?サトル子ありがとうわよ
巻末の引きがクマー回よもしや加筆でクマーとぼっこで戦う!? 今夜電子買って紙はメイトで買うのがいいのかしら
メロンとZINの特典欲しいけどポスカ付かないの? この間インハイで見た駒大苫小牧の円陣がこの円陣なのわね あれでとまチョップが分かるのはこのスレと苫小牧民だけわね… やっぱりサトルの男子は顔がいいわロウ慶一浩一桐渕の加筆の作画顔がいい ヤッちゃんと婆っちゃ良かったシカうんこの地面には倒れないロウきゅんの精神力素晴らしいわ >>126
メイトのイラストカード特典は1巻表紙ロウきゅんの線画よめっちゃイイ! 線画集めるならアニメイトとメロンブックスでダブル買いね やっぱりメイトは線画と繋がるポスカ両方貰えるのわね
3人のカラーも欲しいから悩む 婆っちゃがヤッちゃんの防具を二階に持って行こうとしてて泣いたわ もし当たっても一人で着る勇気なくてよ集団で着れるように売ってわよ アイスホッケーニワカになってから見ると五戸くんシステマチックな動きしてるのね 顔Tは生地じゃなくてそこを色違いにするの?まさかだったちょっと吹き出したわ サトル珍しくペットボトルがおっぱいに見える下ネタあったわね インターハイ見たせいか決勝で敗れた三年生の気持ちに感情移入してしまうわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています