なんでも雑談スレ@乙女2895
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
きょう、ベーコンにされるの・・
lヽ,,lヽ
γ⌒ヘ⌒ヽフ ( ) そんなの嫌ぁ
( ( ・ω・)と.、 つヽ
しー し─J しーJ(🥓)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2894
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707479447/ >>105
学生には不可能なのでかーちゃんにやってもらった(´・ω・`) >>110
知り合いのお姉さんが持ってていいなーって真似っこしただけよ(´・ω・`)
おかげでブームの頃には飽きてたまごっち買えないって嘆いてる友達に貸す程度には飽きてた(´・ω・`) たもごっち品薄でなかったからボンバーマンの携帯ゲー買ってもらった思い出(´・ω・`)
形だけ似てた(´・ω・`) たまごっちのパチモンたくさんあったよな(´・ω・`) ピカチュウといっしょみたいなやつあったよね(´・ω・`) >>119
中村玉緒育てるたまおっちってのもあったね(´・ω・`) >>121
ポケットピカチュウね持ってた(´・ω・`)
歩かないとピカチュウ消える(´・ω・`) >>119
猫育てるやつとか怪獣育てるやつとかあったな(´・ω・`) >>124
おらぁスケルトンだせぇ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス コラボもののたまごっちは今でも白黒でお安めなのね(´・ω・`) 少し放置しとくとクソまみれになって死んでる悲しい生き物だった(´・ω・`) >>126
ピカチュウ消えるんか:(´・ω・`): とうらぶたまごっちも一昨年売ってたよ(´・ω・`) こっそり学校持ってきてる子いたなぁ(´・ω・`)
音切っておくの忘れて授業中になんか電子音鳴ったりしてた(´・ω・`) >>133
where is Pikachu?って文字が出てて何回か降ると落ちてきてピカチュウめっちゃ怒ってた(´・ω・`) なんか長いことブームだった気がしてたが実際は1年も持たなかったらしいね(:3[__]
思い返してみればそんなもんだった気もする(:3[__] >>142
品薄を解消する為に大量に作ったらすでに飽きられてたって感じだった(´・ω・`) 増産すればするほど赤字だったというたまごっちの話をしくじり先生で聞いた(´・ω・`) ドラクエもVだったか徹夜とかして並んで買った小学生とかがカツアゲされたと言う話聞いたことある(´・ω・`) イトーヨーカドーにはあるとか怪情報が駆け巡ってた(´・ω・`) >>143
そんなにゲーム性あるわけじゃないしねぇ(´・ω・`)
皆持ってるから欲しいって流行り方だったかな(´・ω・`) >>145
次長課長のふたりが中学生の時に並んだって言ってた(´・ω・`)
河本はファミコン持ってないけど友達と並びたいから徹夜したらしい(´・ω・`) >>149
今だったら補導されちゃうね(´・ω・`)
子供が徹夜して並んでるって今思うとすごい時代よね(´・ω・`) なんか予約とかなかった?(´・ω・`)
冬のゲームを夏に予約したりとか(´・ω・`)
あと抱き合わせで変なやつも買わされた(´・ω・`) スーファミのソフト高いから新品予約でとかは買えなかったので予約事情わからんなぁ(´・ω・`)
お年玉貰ったら中古ゲームショップに走る正月だったわ(´・ω・`) 撮った猫の動画見返したら自分の声キモすぎワロタ(´;ω;`) 近所の個人商店はDQ3と初代FFをくっつけてあった(´・ω・`) >>155
なつい(´;ω;`)
地元の中古屋薄暗くてめっちゃ怪しい雰囲気だった(´;ω;`) >>158
お年玉握りしめて安くなってて面白そうなやつや友達の家でやって面白かったやつが安くなってないか探したよね(´;ω;`) >>162
安いの買ったら微妙で後悔したり(´;ω;`) プレステになったら体験版ディスクとがついてきたりしたよね(´・ω・`)
そんなにゲームいっぱい持ってなかったから体験版を何回もやったりしてた(´・ω・`) 店頭で中古買ったのアンサガ300円が最後だなあ(´・ω・`) >>164
チョコボの不思議なディスク\( 'ω')/ >>166
中身が書き換えられてSM調教師瞳になってるかもしれないよ(´;ω;`)っジーコサッカー >>171
おかえり…何持ってるの:(´・ω・`): ドラクエビルダーズやったあたいは世界の半分の信じられなさを知ってる\( 'ω')/ >>178
ペンギンの楽園だあああああ!!!\( 'ω')/ >>177
ツンツン(´・ω・`)σ(´・ω・`) >>177
7割あげる(´・ω・`)
海だけね(´・ω・`) >>182
海運握られるのキツイと思う(´・ω・`) 海抑えられたらお寿司食べられなくなっちゃう(´・ω・`) >>169
ゆめくろ次のガチャエミリオなの?あたいもエミリオ引いて引退しよ(´・ω・`) >>190
あからさまにエロ釣りしたスイフェスだよ(:3[__]
このあと10時からガチャ始まるよ(:3[__] 他のアプリゲムとちがってゆめくろ雑は悪口しかいわないから嫌い(´・ω・`) >>194
えっ(´・ω・`)もう今日はグーグルプレイポイント買いに行けないよ… 雑子少なくない?(´;ω;`)
連休bナ旅に出てるの=H(´;ω;`) 雑談とツイッターとユーチューブ見てあたいの土曜日終わった(´・ω・`) ゆめくろは双子じゃなかったあたりからテンション下がってダステの過去編でやめた(´・ω・`) >>203
デジタルデトックスが必要ね(´・ω・`) >>204
ダスエマ好きだったのに(´;ω;`)ウッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています