なんでも雑談スレ@乙女2895
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
きょう、ベーコンにされるの・・
lヽ,,lヽ
γ⌒ヘ⌒ヽフ ( ) そんなの嫌ぁ
( ( ・ω・)と.、 つヽ
しー し─J しーJ(🥓)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2894
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707479447/ >>245
黒子のバスケアニメやってる頃は雑子もけんしょーって呼んでた人だね(´・ω・`) 交換系が検索に引っかかるのほんと邪魔(´・ω・`) >>251
古いタイトルがトレンド入りして展開あるのかと思ったらそれね(´・ω・`) 黒子のバスケぐぐったらアニメやってたの2012年だったそんな前か(´・ω・`) >>252
それ小野じゃね(´・ω・`)
小田ってだれよ(´・ω・`) 龍が如く8クリアした\( 'ω')/
ドンドコ島全然やらないで終わった\( 'ω')/ あれか、スパイファミリーのシスコン弟(´・ω・`) >>264
積まない女!\( 'ω')/シュゲー >>262
あれ?小野賢章だと思ってたわ小田誰だ(´・ω・`) >>251
あるある(´・ω・`)
公式追ってるなら大きな動きは見逃すはずないんだけど万一と思って見に行くとそれらで萎える(´・ω・`) あの……
落としものですよ?
∧_∧
( ´・ω・)
(つ夢と)
u―u
あなたのすぐ後ろに
落ちていましたよ? >>270>>271
あたいにはないんだよ(´・ω・`)ケッ >>276
身体が休息を求めてたんだよ休めて良かったじゃん?(´・ω・`) >>267
ストーリー気になってバーっと一気にやった\( 'ω')/
ハワイ満喫した!\( 'ω')/🌺 ゲーム機を起動すると眠くなるから進まない_(:3」∠)_ 愚痴ってるゴミカスが無課金乞食かどうか確認できるね(´・ω・`) マイスター150人ぐらいいる(:3[__]
10万でいいよ(:3[__]っ 運営気取りなんだし一億円は課金してるでしょ(´・ω・`) >>285
あたい110人だった凄いね(´・ω・`) ゆめくろもうダウンロード量がすごくて起動出来ん(´・ω・`) ウルバノ声優「(リツイート企画)3万いったんじゃね?」
赤羽根「1万達成!」(´・ω・`) 課金してるから愚痴もでるんやろ('、3_ヽ)_
CM視聴で回復なんかで喜ぶのこそ無課金やん('、3_ヽ)_ ボイス入りイヤホンランヌって誰得(´・ω・`)
耳元でワンダホー言ってくるの(´・ω・`) >>292
愚痴読むと課金してるように見えないが(´・ω・`) ログボ貰って終わりとかそんな愚痴ばっかりだよね(´・ω・`) 愚痴るほど思い入れがあるんだよ?なんでそれが分からないかなー(´・ω・`) ログボやるだけええやん(´・ω・`)
起動どころかアイコンあっても存在すら忘れる(´・ω・`) そこまで庇える信者力煽りじゃなくてすげー(´・ω・`)
サ終見えてるじゃん(´・ω・`) みんなーあたいがお昼寝から起きたよー(´・ω・`) >>304
寝すぎ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>308
ゆめくろ雑子嫌いって上の方で言ってるからその人が喧嘩腰なのかなと(´・ω・`) >>311
老体に鞭打って頑張ってるのね(´・ω・`) そんなに残ってないゆめくろ雑をさらにふるい落としていく2周年アプデ_(:3」∠)_ ゆめくろ生放送毎回実況してたのに今日はご機嫌斜めだね(´・ω・`) あたいもお腹すいたことを愚痴りたい_(:3」∠)_ わざわざ立てたゆめくろスレ変なのが埋めてるよねちまちまだし手動かな(´・ω・`) ここでとやかく言ってないで課金して支えて(´・ω・`) >>328
愚痴るまえに課金しなきゃね(´・ω・`) 一億円の課金でもトップ課金プレイヤーになれないんだっけか(´・ω・`) 本日あと2時間ほどです(´・ω・`)
なお地震はない模様(´・ω・`) >>331
なんでそんな金持ってるの(´;ω;`) >>338
しかもそいつらみんな日本人(´・ω・`) >>340
決闘ね_(:3」∠)_
負けた方はご飯を作るのよ_(:3」∠)_ >>341
株トレーダーとかなんかの社長とか(´・ω・`) ソシャゲのどこに1億も使うの!?(´・ω・`)
直接運営に払ったほうがよくない?(´・ω・`) >>342
あるところにはあるのよね(´・ω・`)うらやま アイマスキャットマーーーーーー\( 'ω')/スキャットマーースキャットマーーー
ビーラッパッパラッポッ\( 'ω')/三\( 'ω')/ラッパッパラッポッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています