なんでも雑談スレ@乙女2895
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
きょう、ベーコンにされるの・・
lヽ,,lヽ
γ⌒ヘ⌒ヽフ ( ) そんなの嫌ぁ
( ( ・ω・)と.、 つヽ
しー し─J しーJ(🥓)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2894
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707479447/ まえにコンビニで買ったIPAおいしかったからamazonでケース買いしちゃった(´・ω・`) >>47
あたいの為にビール買ってきてお願いよ(:3[__] ハンバーグ生焼けな気がするけど食べちゃう(´・ω(・`) >>55
牛オンリーならまぁ…(´・ω・`)
それ以外ならレンチンしな(´・ω・`) あそうだAmazonで買うものあったんだ三(´・ω・`) >>58
インディアペールエール(´・ω・`)ビールの一種 >>67
セールしてるのにいつもと値段変わらないやつね(´・ω・`) >>68
しかもAmazon発送じゃない(´・ω・`) >>72
18歳未満の方のアクセスはお断りしています\( 'ω')/ こんなおいしいみずがあったのだろうか?
超⭐︎海洋深層水100%マハロ\( 'ω')/ 白髪染めした(´・ω・`)
あと20分寝かせてから風呂る(´・ω・`) 明日から一週間ほど旅に出ます(´・ω・`)
荷造りはまだしてません(´・ω・`) >>80
あたいたちがそんな安い女だと思った!?(´・ω・`)
0が2つ足りないわよ!!(´・ω・`) 雑子に1000円使うならコンビニでビールとつまみ買うわ(:3[__] 映画館のトイレでトイレットペーパーの上にゲゲゲの半券置いてあったゲゲゲ信者民度低い(´・ω・`) 卵変なふうに割れてしかもなかなか取りだせなくてムキーってなった(´・ω・`)
散々割ってきた卵割るの失敗するとかショック(´・ω・`) >>93
殻なら指に水をつけたら取れるよ(´・ω・`) >>93
たまに殻が変な抵抗見せてきて想定通りに割れなかったりあるある(´・ω・`) >>93
スクランブルエッグにしよう(´・ω・`) たまごっちって最新作8500円もするのね(´・ω・`) >>100
たけぇ:(´・ω・`):
初代1980円だったと記憶してる(´・ω・`) >>102
並んだわー(´・ω・`)
あたいんとき柄が選べなかった(´・ω・`) まめっちとみみっちに育て上げた時の達成感凄かった(´・ω・`) >>104
品薄で抽選会とかやってたよね(´・ω・`)
あたいは入荷したら即売れる状態になる前に買ったのでほーんて感じで眺めてた(´・ω・`) tamagotchi uniアマゾンで見てきたら定価8250円で今は6005円だったよ(´・ω・`) >>106
先見の明がある子供だったのね(´・ω・`) >>105
学生には不可能なのでかーちゃんにやってもらった(´・ω・`) >>110
知り合いのお姉さんが持ってていいなーって真似っこしただけよ(´・ω・`)
おかげでブームの頃には飽きてたまごっち買えないって嘆いてる友達に貸す程度には飽きてた(´・ω・`) たもごっち品薄でなかったからボンバーマンの携帯ゲー買ってもらった思い出(´・ω・`)
形だけ似てた(´・ω・`) たまごっちのパチモンたくさんあったよな(´・ω・`) ピカチュウといっしょみたいなやつあったよね(´・ω・`) >>119
中村玉緒育てるたまおっちってのもあったね(´・ω・`) >>121
ポケットピカチュウね持ってた(´・ω・`)
歩かないとピカチュウ消える(´・ω・`) >>119
猫育てるやつとか怪獣育てるやつとかあったな(´・ω・`) >>124
おらぁスケルトンだせぇ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス コラボもののたまごっちは今でも白黒でお安めなのね(´・ω・`) 少し放置しとくとクソまみれになって死んでる悲しい生き物だった(´・ω・`) >>126
ピカチュウ消えるんか:(´・ω・`): とうらぶたまごっちも一昨年売ってたよ(´・ω・`) こっそり学校持ってきてる子いたなぁ(´・ω・`)
音切っておくの忘れて授業中になんか電子音鳴ったりしてた(´・ω・`) >>133
where is Pikachu?って文字が出てて何回か降ると落ちてきてピカチュウめっちゃ怒ってた(´・ω・`) なんか長いことブームだった気がしてたが実際は1年も持たなかったらしいね(:3[__]
思い返してみればそんなもんだった気もする(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています