なんでも雑談スレ@乙女2895
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
きょう、ベーコンにされるの・・
lヽ,,lヽ
γ⌒ヘ⌒ヽフ ( ) そんなの嫌ぁ
( ( ・ω・)と.、 つヽ
しー し─J しーJ(🥓)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2894
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707479447/ ゲームアニメ映画以外の趣味にハマれる気がしない(´・ω・`)
ババアになっても続けられるだろうか 3あんまやってなかったから買おうかな(´・ω・`) >>447
まるでまだババアじゃないような言い分(´・ω・`) ゲームは積むしアニメや映画は見る本数がどんどん減っていく(:3[__] >>447
年取ると上映時間が長い映画はきついらしいよ(´・ω・`) >>452
ゲームはフリプとか始まったあたりから積んでる(:3[__] >>454
嘘つき(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>441
絵だけじゃなくシステムもなけなしのシナリオもひどかったからね(´・ω・`) >>441
立ち絵動いてるからまぁあんまり…気にならない…かな?(:3[__]
からのスチルどーん!!で「あっ…!」って(:3[__] 年々やるゲームが少なくなってるよ
もう駄目かもわからんね(´;ω;`) >>447
そもそももう胸張って趣味と言えるほど触れてない(´・ω・`)
ゲームなんてやらない日もあるし映画も月1本観ればいい方になっちゃった(´・ω・`) 人間は老いには勝てないよ
雑談を卒業する時がいつか来るのだ(´・ω・`) 三└( 'o')┘チーズナン 三┌( 'o')┐チーズナン >>473
大人なんだからそれが普通だよ(´・ω・`) あたいは映画だけは趣味って言える程度は見てる(´・ω・`) GS4あのクオリティで売れて過去作移植までさせたんだからもう許してあげなよ(´・ω・`) >>481
おすすめ何?最近見たやつで面白かったのは?(´・ω・`) でも自分のことは21だと思い込んでるよ(´・ω・`) 看護師の女の子(26)1400万円だまし取られる😥
看護婦ってこんなにかせげるの!?(´;ω;`) ゲームでも読書でもいいけど毎日何かしらの形で触れてないと趣味とは言いづらいな(´・ω・`) 心は若くても体は動かないし精神年齢だけ幼い下品な中学生みたいな声優のおっさんいるでしょ?(´・ω・`) >>483
邦画の退屈に耐えられるなら雪の山荘(´・ω・`)
アクション好きならゴールデンカムイが思ったより面白かった(´・ω・`)
グロありなら首(´・ω・`)
ミーハーならゲゲゲ見ておけ(´・ω・`) >>491
りょうりがきらいでも毎日作ってたら趣味?(´・ω・`) 1にここはババアスレって書いとくか?(:3[__] >>489
技術職+夜勤ある職種だからね(´・ω・`)
離婚率が高い理由とも言う(´・ω・`) 趣味とか目標なんかなくったって死にやしない(:3[__] >>498
看護師は1人でも生きていけるし引越ししようが引く手あまただからね(´・ω・`) >>491
旅行や登山が趣味の人も?(´・ω・`) >>507
女医さんじゃない(´・ω・`)
敷居低いのは看護師だけど(´・ω・`) >>507
どちらかと言うと「女が多数派な仕事の中で」かな(´・ω・`)
少数派だけど開業女医の方が稼ぐ(´・ω・`)皮膚科とか婦人科とか多い >>507
女が1番職に困らないのがナース(´・ω・`)
稼ぎも悪くないけど1番ではないね(´・ω・`) >>508
毎週末旅行や登山に行かないとね(´・ω・`) >>513
医大に行くための勉強の環境整えて医大6年の学費を払わないとだから(´・ω・`) >>517
毎週は行かなくてもそのために鍛えてたりしてたら趣味と思う(´・ω・`) >>521
そのために時間を使うからこそ趣味だね(´・ω・`) 趣味何?って聞かれて即答出来れば趣味(´・ω・`)
聞かれてえーととか思い浮かべるようなら趣味じゃない(´・ω・`) >>522
看護師によっては手の甲から採血できなかったという事態になる(´;ω;`) >>525
月2〜3本映画館で映画見るあたい趣味映画いうの一瞬考える(´・ω・`) よくジジババになるとテレビ見る時間長くなると聞くが
おかんが暇だとすぐテレビ付けるの見て実感してる(´・ω・`) うちのおかんはリア充が過ぎて見る暇ないからとテレビ捨ててた(´・ω・`) >>531
考えちゃうよね(´・ω・`)
見るのは好きだけど監督や役者やスタッフや背景的なものにまで詳しいかと言われるとまったくだし(´・ω・`) >>531
わかる(´・ω・`)
なんか流行ってるから観るとかもあるし(´・ω・`) ふええ茨城で車の下敷きになって引きずられて亡くなったJK
5kmじゃなくて9kmなの:(´・ω・`): >>537
だよね(´・ω・`)
しかもアクションミステリーサスペンスが好き(´・ω・`)
なので嬉々として映画談義仕掛けてきたフランス映画とかドキュメンタリー映画とか好きな人とギスったりしがち(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています