なんでも雑談スレ@乙女2895
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
きょう、ベーコンにされるの・・
lヽ,,lヽ
γ⌒ヘ⌒ヽフ ( ) そんなの嫌ぁ
( ( ・ω・)と.、 つヽ
しー し─J しーJ(🥓)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2894
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707479447/ >>550
見方ひとつとっても個人差激しい(´・ω・`)
衣装だけ見てるようなやつもいるし(´・ω・`) >>552
それで思い出したゴルチエ見損ねた(´;ω;`) >>550
あそこも戦闘民族多いからね…(´・ω・`) >>555
おかえり(´・ω・`)
お疲れさま(´・ω・`) >>554
そうなんだ_(:3」∠)_
あたいの知ってる映画好きな人はこれ観たことある?DVD貸そうか?しか言ってこないからもっと平和だと思ってた_(:3」∠)_ >>555
おかえり\( 'ω')/
おみやげは?\( 'ω')/ >>558
みんなそうだと平和なんだけど(´・ω・`) 好きな作品の褒め合いで盛り上がりたい系の映画好きとは会話に困る(´・ω・`) 首のキモさ語り合いたいけど誰も見ていない(´・ω・`)友達と一緒に行ったからいいけと >>560
返す時にこれすごい好きだったマジ良かったありがとうって言ってもこれはあんまり好きな感じじゃなかったありがとうって言って特に反応が変わらないので語りたいとかじゃなくただ布教したい人なのかもしれない_(:3」∠)_ >>556
おつ(´・ω・`)
>>555
おつ(´・ω・`)っ >>563
好きじゃなかったって言えるのすごいね(´・ω・`)
あたいならどんなにつまんなくても「良かったよー!」って言っちゃうと思う(´・ω・`) >>565
良さもキモさも説明しにくいから血みどろとキモいホモが平気ならぜひとりあえず見て(´・ω・`) >>565
真面目に説明すると信長〜秀吉の中国大返し辺りまで(´・ω・`)
キモいホモと尋常じゃない血糊の量を添えて(´・ω・`)
でもすごいキモくてすごく面白かった(´・ω・`) >>570
向こうも好き嫌いははっきり伝えてくれる人だからお互いあんまり気にしてないかも_(:3」∠)_
そこまで人となり知らない人に何か借りたらあたいも良かった点だけ感想伝えるよ_(:3」∠)_ 今日やったこと
・起床
・朝風呂
・犬の散歩
・昼寝
・PCゲーのmodいじり
・雑談
終わり(´・ω・`) >>576
血がブシァァァァは平気だけど切れた首の断面とかゆっくり首を切り落とすシーンのアップとかはイテテテテ…ってなるかも(´・ω・`) うんちが一日一回しかでない(´・ω・`)
病気なのかな 喉が渇く→水を飲む→トイレに行く→最初に戻る
今日一日この繰り返し(´・ω・`) >>579
映画のプロローグは首チョンパの死体だらけで赤い川から始まります(´・ω・`) 朝ご飯
雑談
昼ご飯
雑談
昼寝
夜ご飯
雑談
こうあるべきだよね(´・ω・`) >>581
生きてるからね(´・ω・`)そうなるね >>576
えー父親が見に行ったから一緒に見れば良かったな(´・ω・`) >>582
プライベートライアンのノルマンディー上陸作戦くらいの赤さなら平気かな(´・ω・`) >>598
ありがとうそれなら行ってみようかなって思ったら最寄りの映画館はもう上映してなかった(´;ω;`) >>610
機会があったらサブスクで見て(´・ω・`)
農民出身の秀吉(北野武)の「武士ってわっかんねえわ」なポカン顔と性格の悪さ加減がすごく面白かった(´・ω・`) 雑子寝ないでよー(´;ω;`)三(´;ω;`)お話してよー >>621
めんこいざっちょんがすよすよとおねむなのでした(´・ω・`) >>622
あやしがりて寄りて見るに(´・ω・`) >>625
ぱちくりまなこでふええふええとないていました(´・ω・`) 竹取り物語乙女ゲーの可能性を考えてみたい_(:3」∠)_ >>629
ひとえに風の前の塵に同じ━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ (´・//・`) >>630
お目当てのやつに出す無理難題を助けるとかやんの(´・ω・`)
最初から無理難題出すなって話だけど(´・ω・`) ツバメの巣のやつうんこ掴んだまま転落死はつらい(´・ω・`) >>633
あくまでモチーフとかならなんとかならんかしら_(:3」∠)_ >>631
月日は百代の過客にして行かふ年も又旅人也(´・ω・`) >>639
月からの迎えを返り討ちにして滞在続けるもよし最後にお断りして月に帰るもよし(´・ω・`) 全然筋肉ないのに無理な腕の使い方して腫れた…(´;ω;`) >>635
転落死は大抵掴んでたものをぎゅっとしてちぬハメになるね(´・ω・`) あたいは最近呼吸してるだけで体中が痛むよ(´・ω・`) >>641
冷やすか温めるかわからんけど調べてちゃんと対処しな(´・ω・`) >>645
(´・ω・) (´・ω・`)三(´・ω・`) いいものが出てきた(´・ω・`)っロキソニンテープ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています