なんでも雑談スレ@乙女2895
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
きょう、ベーコンにされるの・・
lヽ,,lヽ
γ⌒ヘ⌒ヽフ ( ) そんなの嫌ぁ
( ( ・ω・)と.、 つヽ
しー し─J しーJ(🥓)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2894
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707479447/ 早く犯人捕まらないかな(´・ω・`)
名前と顔晒しあげてほしい(´・ω・`) >>657
原作者を名乗る別の人物と会ってる(´・ω・`) 当時はまだ未熟で撮影に集中したい気持ちが先走ってしまったのかもしれません気持ちの良い挨拶が出来ず申し訳ありませんでした
みたいなこと言えたら良かったね実際は思ってなくても(´・ω・`) >>665
ふええ詳しい雑子ありがと(´・ω・`)φ三φ 10連でエミリオきたんだけどはやくない?(:3[▓▓] >>675
ごめんなさい嘘です完凸してるクーヘンも一緒にきました(:3[▓▓] >>630
源氏物語ならロゼにあった気がする(´・ω・`) >>676
メインは帝ね(´・ω・`)
あとはキャラ次第でしょうか(´・ω・`) >>679
あった持ってた1人攻略して二人目で投げた(´・ω・`) >>679
光源氏主人公のギャルゲーでなく乙女ゲーなんだ?(´・ω・`) >>677
運営のスパイ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>682
たしか一人目はショタであんまエロくなくて楽しく終わった(´・ω・`)
メインさん攻略しようとしたらエロが合わなかった(´・ω・) >>684
早くおみくじ消しな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>673
お礼はシール30点分でいいよ(´・ω・`) 百連まわしてフェスエミリオ三匹フェスクーヘンフェス御影サールウルバノカミュにおまけフェスチェッピーでした(:3[▓▓] >>687
横取りしようとするな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>689
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>687
あたいが血反吐吐きながら検品した(´・ω・`)っランチパック卵 >>695
食べ物を粗末にするのはおよしなさい(´・ω・`) いちご柄のパンツって真面目に存在するのかな(´・ω・`) >>704
そりゃまあ探せばあるんでない(´・ω・`) >>706
ググったらあったわ(´・ω・`)
ついでに男性用のもあったわ(´・ω・`) プロ野球を曲がりなりにも題材にした乙女ゲーが出た事によって他にもなんか変なコラボの乙女ゲーが出る可能性について話す?(:3[__] がるまにの雪だるまかわゆい(´・ω・`)かわないけど >>712
オリンピック競技になったブレイク?ダンス(´・ω・`) AKBバスケはAKBのメンバーに乙女ゲーム好きがいればまともになる可能性があるかも?(´・ω・`) 松屋とかなんで?ってとこのコラボを考えてみたけどただバイト先で恋愛するだけのゲームにしかならなそう(:3[__] エロのサンプルなのにエロ部分ないやつなんなん(´エωロ`) >>722
王道すぎて古臭いとまで言われてた(´・ω・`) 有名どころの小説家コラボの乙女ゲーは見てみたい(:3[__]
シナリオ書いて貰いたい(:3[__] >>726
わろた(´・ω・`)
積んでるけどちょっとやりたくなった(´・ω・`) >>727
宮部みゆきに鬱ゲー書いてもらおう(´・ω・`) >>731
何年も前から宮部みゆきのシナリオ見たいって話雑談でしてるよね(:3[__]
あたいも見たい(:3[__]
ミステリー気味でやってほしい(:3[__] >>630
かぐや姫主人公ならオトメイトのPsychicEmotion6がそうだったよ(´・ω・`)攻略対象が惑星の王子様たちとかだったけど >>735
花札のやつ?(´・ω・`)
そうだったんだ知らんかった(´・ω・`) (・ω・三・ω・)
……(´・ω・`)
おはよぉ!!!!(´;ω;`) >>719
前にゆきりんがコルダ3の冒頭プレイしてる動画あった大地がお気に召したみたいだった(´・ω・`) 時間見間違えて1時間早く起きたので寝直します(:3[__] |
|■\
|∀` ) ダレモイナイ・・・カナ?
|■\
|Д` ) コウビスルナライマノウチ・・・ハァハァ
⊂ ノ
|' ノ
|__)
アッ…アアッ
/■ヽ/■\ワショーイ
(Д`*(∀`* ) ワショーイ
⊂⊂⌒ ⊂⌒ヽ、
)) )) ) )))
(_(_ノ((_ノ
ワショーイワショーイ
/■\/■\
( *´Д`)´∀`*)ワショーイ
Oノ へつ⊂ノ
(_(⌒)へ_ノ
/■\
(* ´Д`) ワショーイワショーイ
(((( つ /■\
(((( ,ィ⌒(*´∀`) ワショーイワショーイワショーイ
(_(__人__,つ 、つ モウイキソウ・・・ 水戸のJKは轢き逃げされた後に9km引きずられたのか(´;ω;`) お お
ぉ ぉ
ぉ お
お ぉ ぉ
お
ん ぉ
ぉ お
お
ぉ 🐚 ぶ
お
ぉ
ぉ お
ぉ ぉ じゃああたいも朝らーめんする(:3[__]
醤油と豚骨醤油どっちにしよう(:3[__] おはよー(´・ω・`)
雑子たちがエミリオ引けたか見てくる(´・ω・`) >>764
(´;ω;`⊂彡☆))Д´) パーン あたい今月3ステラゆめくろに貢いで全て外れたから今月はもう課金しない(´・ω・`)エミリオ諦め >>765
エミリオ引けた雑子は素直に祝えるけど御影引いてたのは裏山(´・ω・`)
今回のフェス御影0.25%やぞ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています