なんでも雑談スレ@乙女2895
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
きょう、ベーコンにされるの・・
lヽ,,lヽ
γ⌒ヘ⌒ヽフ ( ) そんなの嫌ぁ
( ( ・ω・)と.、 つヽ
しー し─J しーJ(🥓)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2894
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707479447/ エロのサンプルなのにエロ部分ないやつなんなん(´エωロ`) >>722
王道すぎて古臭いとまで言われてた(´・ω・`) 有名どころの小説家コラボの乙女ゲーは見てみたい(:3[__]
シナリオ書いて貰いたい(:3[__] >>726
わろた(´・ω・`)
積んでるけどちょっとやりたくなった(´・ω・`) >>727
宮部みゆきに鬱ゲー書いてもらおう(´・ω・`) >>731
何年も前から宮部みゆきのシナリオ見たいって話雑談でしてるよね(:3[__]
あたいも見たい(:3[__]
ミステリー気味でやってほしい(:3[__] >>630
かぐや姫主人公ならオトメイトのPsychicEmotion6がそうだったよ(´・ω・`)攻略対象が惑星の王子様たちとかだったけど >>735
花札のやつ?(´・ω・`)
そうだったんだ知らんかった(´・ω・`) (・ω・三・ω・)
……(´・ω・`)
おはよぉ!!!!(´;ω;`) >>719
前にゆきりんがコルダ3の冒頭プレイしてる動画あった大地がお気に召したみたいだった(´・ω・`) 時間見間違えて1時間早く起きたので寝直します(:3[__] |
|■\
|∀` ) ダレモイナイ・・・カナ?
|■\
|Д` ) コウビスルナライマノウチ・・・ハァハァ
⊂ ノ
|' ノ
|__)
アッ…アアッ
/■ヽ/■\ワショーイ
(Д`*(∀`* ) ワショーイ
⊂⊂⌒ ⊂⌒ヽ、
)) )) ) )))
(_(_ノ((_ノ
ワショーイワショーイ
/■\/■\
( *´Д`)´∀`*)ワショーイ
Oノ へつ⊂ノ
(_(⌒)へ_ノ
/■\
(* ´Д`) ワショーイワショーイ
(((( つ /■\
(((( ,ィ⌒(*´∀`) ワショーイワショーイワショーイ
(_(__人__,つ 、つ モウイキソウ・・・ 水戸のJKは轢き逃げされた後に9km引きずられたのか(´;ω;`) お お
ぉ ぉ
ぉ お
お ぉ ぉ
お
ん ぉ
ぉ お
お
ぉ 🐚 ぶ
お
ぉ
ぉ お
ぉ ぉ じゃああたいも朝らーめんする(:3[__]
醤油と豚骨醤油どっちにしよう(:3[__] おはよー(´・ω・`)
雑子たちがエミリオ引けたか見てくる(´・ω・`) >>764
(´;ω;`⊂彡☆))Д´) パーン あたい今月3ステラゆめくろに貢いで全て外れたから今月はもう課金しない(´・ω・`)エミリオ諦め >>765
エミリオ引けた雑子は素直に祝えるけど御影引いてたのは裏山(´・ω・`)
今回のフェス御影0.25%やぞ(´・ω・`) >>768
ネタは魚でお願いします_(:3」∠)_
雑子は隣であたいが食べるのを眺めてて_(:3」∠)_ フェスの御影と刀のエミリオを物理の主力にしてるけど今回のエミリオどうなんだろう(´・ω・`)
エロに釣られて引いたけどまったく性能みてなかった(´・ω・) 雑子は鱗に見えて酷い扱いと思ったら違った(:3[__] >>773
物理火力主力同じだあのコンビ強いよね(´・ω・`)人(´・ω・`) >>772
モグモグざちこキャワ〜(*´・ω・`*) >>775
そこに雑子入れてバフかけるのが鉄板になってる(´・ω・`) キニス入れて敵の物理ガードダウンさせてる(´・ω・`) 雑子と遊んでる場合じゃなかった(´・ω・`)洗濯してご飯食べなきゃ 遊んで(´・ω・`)))遊んで(´・ω・`)))遊んで >>794
おからのパウンドケーキ作ってた(´・ω・`) 映画館の上映スケジュール見てたらデュバリー夫人のやつ面白そうだなってなった(´・ω・`)
フランス映画っぽいけどジョニデ出てるのね(´・ω・`) 建国記念日なのでヘタリア眺めてる(´・ω・`)
ネタは嫌いじゃないけど原作の人の画って線がガサガサしてて読みにくいんだよなあ(´・ω・`) 昨日調子に乗って買い過ぎたパン屋のパンを食べる(´・ω・`) >>799
1巻買ったときにこれを単行本に?まじで?ってなった(´・ω・`) 米英と米日が好き\( 'ω')/
米攻めならなんでも萌えるともいう\( 'ω')/ >>795-797
雑子いた!!!♥(´・ω・`)♥ (´ᴖωᴖ`)ねぇ⤴︎︎︎きぃ⤴︎︎︎もぉ⤵︎ ︎い >>806
お前大好き(´・ω・`)人(´・ω・`) >>805
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>816
人多い?外人観光客いる?(´・ω・`) >>816
生八ツ橋の皮3枚くらいたべたい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています