なんでも雑談スレ@乙女2895
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
きょう、ベーコンにされるの・・
lヽ,,lヽ
γ⌒ヘ⌒ヽフ ( ) そんなの嫌ぁ
( ( ・ω・)と.、 つヽ
しー し─J しーJ(🥓)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2894
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707479447/ ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペペイペイ >>7
アイコンチキンレモンソルト?(´・ω・`) 明かりの消えた部屋で独り虚しく横になってゐる(:3[__] 腹減った(´・ω・`)
今日はフグの刺身が食べたい気分だ(´・ω・`) >>22
温めずに食べると美味しいよね(´・ω・`) まあ轢き逃げした人も復帰するぐらいの芸能界だし(´・ω・`) たけし軍団にでも入って恥ずかしい芸名つけてもらえばいい(´・ω・`) >>28
なべやかんって名前の発想が大喜利なみにすごいのよ(´・ω・`) 韓国なんて日本以上にスキャンダル厳しいだろうに(´・ω・`) あんなやりとり晒されてまだ表舞台に立とうとするメンタルすげえな(´・ω・`) 2.5次元俳優なんて今や飽和状態じゃないの(´・ω・`) >>32
SAYAKAの知名度ってどうなのかな(´・ω・`) >>33
そこでしか生きていけないんだよ(´・ω・`) 1度生活レベル上がると二度と戻らないって言われてる(´・ω・`) >>35
飽和状態だよ(´・ω・`)
大きなタイトルは上澄みがずっと回してる(´・ω・`)
その中からごくまれに一般向けのグランドミュージカルに行けたりする(´・ω・`) まえにコンビニで買ったIPAおいしかったからamazonでケース買いしちゃった(´・ω・`) >>47
あたいの為にビール買ってきてお願いよ(:3[__] ハンバーグ生焼けな気がするけど食べちゃう(´・ω(・`) >>55
牛オンリーならまぁ…(´・ω・`)
それ以外ならレンチンしな(´・ω・`) あそうだAmazonで買うものあったんだ三(´・ω・`) >>58
インディアペールエール(´・ω・`)ビールの一種 >>67
セールしてるのにいつもと値段変わらないやつね(´・ω・`) >>68
しかもAmazon発送じゃない(´・ω・`) >>72
18歳未満の方のアクセスはお断りしています\( 'ω')/ こんなおいしいみずがあったのだろうか?
超⭐︎海洋深層水100%マハロ\( 'ω')/ 白髪染めした(´・ω・`)
あと20分寝かせてから風呂る(´・ω・`) 明日から一週間ほど旅に出ます(´・ω・`)
荷造りはまだしてません(´・ω・`) >>80
あたいたちがそんな安い女だと思った!?(´・ω・`)
0が2つ足りないわよ!!(´・ω・`) 雑子に1000円使うならコンビニでビールとつまみ買うわ(:3[__] 映画館のトイレでトイレットペーパーの上にゲゲゲの半券置いてあったゲゲゲ信者民度低い(´・ω・`) 卵変なふうに割れてしかもなかなか取りだせなくてムキーってなった(´・ω・`)
散々割ってきた卵割るの失敗するとかショック(´・ω・`) >>93
殻なら指に水をつけたら取れるよ(´・ω・`) >>93
たまに殻が変な抵抗見せてきて想定通りに割れなかったりあるある(´・ω・`) >>93
スクランブルエッグにしよう(´・ω・`) たまごっちって最新作8500円もするのね(´・ω・`) >>100
たけぇ:(´・ω・`):
初代1980円だったと記憶してる(´・ω・`) >>102
並んだわー(´・ω・`)
あたいんとき柄が選べなかった(´・ω・`) まめっちとみみっちに育て上げた時の達成感凄かった(´・ω・`) >>104
品薄で抽選会とかやってたよね(´・ω・`)
あたいは入荷したら即売れる状態になる前に買ったのでほーんて感じで眺めてた(´・ω・`) tamagotchi uniアマゾンで見てきたら定価8250円で今は6005円だったよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています