なんでも雑談スレ@ゆめくろ ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレから派生した【ゆめくろ専スレ】です
基本的にはゆめくろスレですが
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>950が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@ゆめくろ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693023599/
なんでも雑談スレ@ゆめくろ ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1702218777/ 滋賀県大津市北比良の比良山系で昨年11月5日に見つかった人骨は、大津北署の調べで15日、京都市山科区の男子大学生=当時(22)=と分かった。
同署によると、昨年3月に家族が山科署に行方不明届を出していたという。 地元紙ロサンゼルス・タイムズは21日、トップニュースで疑惑を報じ、大谷選手の責任を問う論評を展開した。
大リーグには「選手らが違法なブックメーカーのために働いたりした場合、最低1年間の出場停止処分を受ける」と定めた規則がある。
同紙は、大谷選手が借金を肩代わりした場合を念頭に「違法な賭博業者の債権回収を手伝えば事実上、賭博業を営んでいることになる」との専門家の見解を伝えた。 良くないことはするべきではない、と良くないことは絶対にしてはならない、
の間には天と地ほどの差があるからな。
絶対にしてはならないことっていうのも確かにあるが明らかにそうではないものにまで政治的に適用していく。
そういう教条的な良識派は他人にだけその基準を押し付け
自分の問題は全て相手の悪意に対する正当防衛だと主張し明らかに批判の域を超えた脅迫や人格攻撃も
道徳的非難の体裁を取っていさえすれば何の加害性もないと思っている。
また自分たちの批判は公益に適うもので相手の批判は私怨による言いがかりという
結論ありきの根拠のない印象操作が前提となっており
だから悪人に対しては何を言っても許されるし相手は無限に譲歩させる存在としてしか認識されない。
左右対立におけるリベラルのスタンスはこれで一貫しているのだが
マスコミ総がかりの思想宣伝にも関わらず左派離れが起こっている原因を直視できなければ
いかに圧力を強めようともどの道先細るだけだな。 長岡市のリサイクルショップでエレキギターなどを万引きした疑いで女が逮捕されました。女は万引きしたその店でその楽器を買取に出していました。
警察によりますと、長岡市の会社員の女(41)は18日午後9時ごろ、長岡市のリサイクル店で、展示してあった合計14万3000円相当のエレキギターとエレキベースの値札を外し万引きした疑いがもたれています。
女は当時、万引きした楽器を自分のものを持ってきたように装って買取に出そうとしたといいます。しかし、店の都合でその日は買取が出来なかったため一旦、自宅に持ち帰り、翌日、再び来店して買取に出し代金を受け取ったということです。
買い取った後に不審に思った店員が確認したところ商品だったことが判明し、警察に通報しました。
女は「間違いありません」と容疑を認めていて、警察は余罪などの調べを進めています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e94cb8bcb1f44e876948229b4a318282cca1a246 たぶん19日の発言が正しいのだろう。前言撤回した理由は、おそらくネット民推察のとおり。
今となっては、大谷翔平に影響が及ばないことを祈るばかり。米球界追放はないだろうが、一定期間の出場停止ぐらいは覚悟した方がいいかもしれない。 体制・組織ってものがよっぽど傲慢で悪辣で個人の人権を抑圧しかしない
頑迷固陋な人間の縦の繋がりで運営されているという強固な固定観念があり
だからいくら叩いても反省しないような奴らは徹底的に叩き全ての悪を吐き出させ
完全に新しい組織として再生させるしかないという壮大な現実認識の欠落に基づく勘違いがある。
自分の問題は社会に合わせることで自分を変えることで解消するのではなく
社会を自分に合うように変えることでしか解消されないので
とにかく他責的攻撃性が全てであり異論はあるというだけで存在すら許さず
一点の妥協も許容も和解も落としどころすらなく自分の主観に基づく主張が絶対である。 韓国人との結婚を禁止している国がある
【なぜ】フィリピン/ベトナムなど韓国人との結婚を禁止している国は?カンボジア/キルギスも…
これらの国で韓国人男性に対する結婚制限や注意喚起が発令又は検討されたことは事実です。
2005年
フィリピン当局が自国女性に発令した「韓国人戒厳令」
韓国国内でフィリピン人妻に対するDV問題が多発
悪徳ブローカーによってフィリピン人女性が韓国に連行
2012年
ベトナム政府
「50歳以上の韓国人男性」および「年齢差が16歳以上になる韓国人男性」と、ベトナム人女性の結婚禁止令
結婚相手を探しにベトナムを訪れた韓国人男性が、ベトナム人女性を商品のように品定めする行為や、
ベトナム人妻が韓国人夫に虐待され、殺害されてしまう痛ましい事件が相次いで発生
2008年
カンボジア
「国際結婚全般」を暫定的に中断
2010年
韓国だけを対象として、カンボジア人女性と韓国人男性との結婚禁止措置
韓国の結婚斡旋業者が嘘の宣伝文句でカンボジアの花嫁候補を募集したり、韓国人男性1人とカンボジア人女性25人のお見合いを斡旋して摘発されたことなどが影響
2013年
キルギス政府も韓国人男性との結婚禁止を検討?中央アジアのキルギス共和国
DVや死亡事例が多数報告される
韓国側がこれらの問題を軽視するかのような対応をしたことから、
ついに2013年にキルギス国会で「キルギス女性と韓国人男性の結婚禁止」について取り上げられる事態になった 【国際ロマンス詐欺】44歳アルバイト女性、韓国人アイドルを名乗る人物らに現金350万円騙し取られる
[718678614]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711647429/
「一緒に休暇を」韓国人アイドル名乗る人物らに350万円だまし取られる 国際ロマンス詐欺か
[きつねうどん★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1711445721/ 歩行者をはね血を2Lのペットボトルで洗い流し30km離れた山林に捨て凍死させた車カスを殺人罪で起訴 [866556825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1711659918/ ロシアテロに不審点…下見する不審者見逃し武装警備隊動かず特殊部隊は大幅に遅れ火災報知器は未作動 [902666507]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1711666960/ しきりに時代が変わったを連呼するのだがその時代とやらがそんなに魅力的なものに
誰の目にも見えないのは明らかで格差社会とも相まって勝ち組が世渡りを正当化する
呪文として弱者を救う振りをする為に使いまわしていくんだろうな。 楽天、ドル建社債の借り換えを実施 迫る償還8千億円の一部を手当
楽天グループは26日、米ドル建て社債の借り換えを実施すると発表した。
手元資金に加え、新たに発行すドル建て社債を原資に、約1470億円(10億米ドル)を上限に過去に発行した社債を買い付ける。
楽天Gは今後2年間の社債の償還額が約8千億円と集中しており、借り換えによって返金スケジュールをならす狙いだ。
対象の社債は、いずれも今年11月に満期を迎える米ドル建てシニア債約1400億円(表面利率10・25%)と約1180億円(同3・546%)。
買い入れ額の上限は増減する可能性があるとしている。買い付けの終了は米国東部時間の2月23日午後5時を予定している。
新規発行する社債の発行額などの詳細は、決まり次第発表するとしている
楽天Gは傘下の楽天モバイルの基地局建設などの設備投資に約1兆円を投じ、多くを社債の発行で賄ってきた。
昨年は公募増資や子会社の株式の売却を相次いで実行するなど、資金調達に追われている。(松本真弥)
なんか末期症状の気がする。社債の償還のために借り換えを実施したり、新たな社債を発行したりとは・・・。
自転車操業というかタコの足食いというか。
こういう報道を見ると、楽天クラッチ募金への寄付は中抜きされて社債償還に充てられるんじゃないか・・・と疑ってしまう。
モバイル債もカードマン債も些少ながら持っているので、楽天グループが倒産すると紙くずになる。
なんとか私の保有分が償還されるまで持ちこたえてほしいところ。 【悲報】劣等まんさん平均年収300万w
国税庁の「令和3年分民間給与実態統計調査」によると、2021年における給与所得者全体の平均年収は約443万円でした。男女別に見ると、男性の平均年収が約545万円なのに対し、女性の平均年収は約302万円です。
まーーーんwww 「ボロクソに言われた」楽天に迫る山 モバイル黒字化まで体力もつか
楽天グループが揺れている。傘下の楽天モバイルが巨額の赤字を生み、グループ全体の財務体質が悪化しているためだ。
携帯電話の基地局の建設などに投じた巨費の返済が今後も控え、グループの資産の切り売りなどで資金をつなぐ構えだ。
ただ、楽天モバイルの黒字化まで経営体力はもつのか。懸念は拭えていない。
11月中旬。東京・永田町の国会議員会館のホールに、楽天Gの三木谷浩史会長兼社長の姿はあった。
代表理事を務める新経済連盟のビジネスセミナーに登壇するためだ。
議員や会員企業向けに、携帯の基地局の機能の一部をソフトウェアに置き換える自社技術の紹介などを終えると、会場の議員から質問が飛んだ。
「みんなが聞きたいことがある。ホリエモン(実業家の堀江貴文氏)さんが御社のことをYouTubeでボロクソに言っている。説明してほしい」。不振の楽天モバイルの事業性を問うような質問に、三木谷氏はこう応じた。
「アマゾンにしろテスラにし…
この記事は有料記事です。有料会員になると続きをお読みいただけます。 ワイドショーもあの大人の対応と称賛された指原論法の二番煎じを延々と繰り返しているだけで
はっきり言えば松本を真綿で首を絞めているんだろう。
ここまで来るとMeToo運動の暴走に疑いを差し挟む段階に来ているんだが
先陣を切って音頭を取ってきた手前今更引っ込めるわけもないし
ああいう中途半端な擁護ともつかない忖度はむしろ松本に縛りをかけて動きにくくする
隠れた意図があるんだろうな。
テレビはテレビでそういう方向に突っ走るんだろうから別にあれに期待してる人も多くはないんだろう。
ああいうのに乗せられる人はいるとは思うが普通はどこかで止まるよな。 裁判に関しては何度も言っているがかなり無理筋の裁判で勝ち目は相当薄いと言わざるを得ない。
特に今時の司法は性犯罪ともなると被害者に圧倒的に有利になるし。
俺は裁判なんてものは戦略にもよるが最終的には裁判官の胸先三寸で
あんなもので真実が究明できることはないと思っているが
今回の場合、その辺のエロ小説家なら誰でも書けるような曖昧でいい加減な記事が
国民的スターの足元を根こそぎ揺るがし国民全てを敵に回すと思わせる程の
精神的ダメージを与えるわけでその落差を損害賠償という金額で現わそうとしているのだから
植え付けられた罪悪感が無限に増幅していき何の抗弁もできない情報環境ってものをはっきりと言葉にして
読者への信頼ブランドを悪用した文春の無責任体質を追及するしかないだろうな。 319 名前:ウィズコロナの名無しさん[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 04:06:44.07 ID:GIKs/xcm0 [2/2]
>>307
無産ババアがオムツや粉ミルク配ってる方が気持ち悪いよ
321 名前:ウィズコロナの名無しさん[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 04:10:01.40 ID:1BEh9PIx0 [1/2]
>>319
俺は子供いるけど出産も子育てもしたこともないフェミBBAみたいなのが
子供用品配ってたら確かに自分の子供に使うのは気持ち悪いな
339 名前:ウィズコロナの名無しさん[sage] 投稿日:2024/01/25(木) 04:35:32.44 ID:aMSAwFUN0
出産育児未経験の売れ残り子供部屋未使用おばさんが率先して粉ミルク配ってると考えたら確かに気持ち悪いな
何か毒でも入ってそう じゃあ昭和を知らない世代が現状に満足しているかと言えば微妙なところで
頼ることのできる大きくて強い存在が社会に全くいないんだから
自分を引き上げてくれる人もいないし心の支えは自分しかない。
社会から強制力がなくなれば逃避が加速し人間関係も希薄になるのは当然の流れ。
誰も得しない自分の首を絞めるムーブメントだということは押さえておく必要がある。 子供部屋おじさんの一生
・10代…恋人いないことに焦りなし、ギャルゲーにのめり込む
・20代…恋人いないことに焦りなし、エロゲーにのめり込む
・30代…周りがどんどん結婚、子育てしていくことに少し焦るものの、ネットで強がりで独身最高と書き込むことに勤しむうちに、それが本心と思い込むようになる
・40代前半…親の体が不自由になり、結婚に焦る。ネットやSPA!あたりの男は40でも20代女と結婚できるというのを真に受け20代に近づくも相手にされない
・40代後半…ようやく20代との結婚は無理だということに気づくも、同年代と結婚は嫌だと懲りずに30代前半から中盤と、こりずに10歳以上若い異性に向かい、撃沈する
・50代…孤独に耐えきれず、街中でちょっとでも若者に落ち度があると怒鳴り散らして説教する名物爺さんとして名を馳せる
誰からも忘れ去られ子供部屋から一生出ることもなく孤独死する
腐って悪臭を放ち、またもや周囲に迷惑をかける 膣内を軽く洗えって言っても頑なに拒むアホを何とかしてほしいは
常在菌も洗いながされて逆に臭くなったり不衛生になったりするって本気で思ってやがる
常在菌をなんだと思ってるんだよ
皮膚、口内にだって常在菌がいるけど洗わなかったら臭くなるだろ
洗ったからって常在菌が死滅しておかしなことになるか?
どんだけ不衛生にすれば気が済むんだ!
パンティにクロッチがあるのにそれじゃ一日の汚れをガード出来ないからおりものシートが開発されてんだぞ?
クンニする男のこと考えたことあんのか?
赤ちゃんが泣きながら出てくる理由考えたことあんのかよ!! こういうのを女の敵と見做す世間もあるらしくじゃあ垂れ込んだ女が男の敵と見る本音だってあり
とにかく圧倒的な力関係の差が前提になっているのだがそこまで思い通りに女を操ることなど可能なのかね。
男女の機微を支配関係に置き換えていくことはその気にさえなればいくらでもできるのだが
それが許されるのなら少しでも女を怒らせたら卑劣漢のレッテルを貼って葬り去ることは簡単で
実際にそんなことをする女はまだ少ないんだろうがこういう騒動を繰り返す内に当然のことになりそうでな。
そら本当の性犯罪とかもあるんだろうが大多数には関係ない話ではあったはずだよな。
男の女に対する信頼が足元から揺らいでいく流れではあり男女どちらにとっても良いこととは思えん。 遊び方がセコいとか小汚いとか言ってるのも頓珍漢っていうか的外れで
じゃあ豪快に遊べば叩かれなかったかと言えば猛烈に叩かれたに決まっているわけで
たけしだの梅沢だのが叩かれなかったのは運が良かっただけで
ご隠居さんってことでお目こぼししてもらってるに過ぎない。
素人と玄人の境目なんてとっくに社会からなくなってるし
集団でやろうが一人でやろうがいくら大金を払おうが
週刊誌に垂れ込まれたら終わりな構造は変わらないし
じゃあ警察に駆け込めばいいのかって言えばどうせメディアが報道するしやってることは同じだよな。
泣き寝入りなんて言葉自体が男への恨みを無限に増幅する言葉でしかなく
男女交際の一切のトラブルが許されない時代がそこまで来ているような感じもする。
浮気っていうのも男の本能には組み込まれているらしくそこまで罪悪視する程のものじゃないんだが
百歩譲って嫁には謝るとして何で世間様に謝る必要があるのかね。
ここまでくると結婚なんてリスクでしかなく少子化が進むわけだ。 日本女性は、外国人女性と比較して外面を化粧やブランド物で飾り立てることに血眼になる
近所のスーパーやコンビニでさえ化粧して行くのは世界中で日本女性だけ
ブランド物のために体まで売るのは日本女性だけ
お隣の中国でさえ、本物が買えない人は安物の偽物で我慢する(それがいいとは言わないが体を売る日本女性よりはマシだろうね)
外面を飾るのが悪いとは言わないが、それが行き過ぎると内面を磨く時間もないし、必要性にも気づかない
日本人は白人に憧れるように洗脳されてるので、男性は欧米の学問を輸入するのに忙しく、女性は自分のアジア人顔が嫌いで化粧でごまかす
コロナが終わってもマスクを外さない人はコロナに感謝しながら今日もマスクを付けている
脱亜入欧というイデオロギーは未だに日本人の自尊心を傷つけ続けている 「キャプテン翼」のキャラクターの判別が困難だというのはネタになってる。
ユニフォームが同じだと描き分けが難しいのだ。
サイボーグ009や、ドカベン、巨人の星など
同じ衣服でキャラをかき分ける画力は、なめてはいけない。
少女漫画では珍しいヒット作の例として「エースをねらえ」があるが
金髪のお蝶夫人は、判別しやすくするために必要な金髪だったし
同じくヒット作の「はいからさんが通る」で
主人公が好きな男性キャラが金髪碧眼なのも、判別しやすくするため
黒人にしなかった理由?
塗るのが面倒だからだろう
ベタは、失敗リスクがあるし
で、童話に続いて少女漫画でも白人が上位という
だれも意図してない刷り込みが生じているわけだが
そんなのに引っかかるアホは白人にくれてやればよろしい
~ヘミ●●●ミ・∀・ミ
余談だが、ビートたけしの「座頭市」が金髪なのも
画面上で判別しやすくするため こういうのを女の敵と見做す世間もあるらしくじゃあ垂れ込んだ女が男の敵と見る本音だってあり
とにかく圧倒的な力関係の差が前提になっているのだがそこまで思い通りに女を操ることなど可能なのかね。
男女の機微を支配関係に置き換えていくことはその気にさえなればいくらでもできるのだが
それが許されるのなら少しでも女を怒らせたら卑劣漢のレッテルを貼って葬り去ることは簡単で
実際にそんなことをする女はまだ少ないんだろうがこういう騒動を繰り返す内に当然のことになりそうでな。
そら本当の性犯罪とかもあるんだろうが大多数には関係ない話ではあったはずだよな。
男の女に対する信頼が足元から揺らいでいく流れではあり男女どちらにとっても良いこととは思えん。 こういうのを女の敵と見做す世間もあるらしくじゃあ垂れ込んだ女が男の敵と見る本音だってあり
男の女に対する信頼が足元から揺らいでいく流れではあり男女どちらにとっても良いこととは思えん。 遊び方がセコいとか小汚いとか言ってるのも頓珍漢っていうか的外れで
じゃあ豪快に遊べば叩かれなかったかと言えば猛烈に叩かれたに決まっているわけで
たけしだの梅沢だのが叩かれなかったのは運が良かっただけで
ご隠居さんってことでお目こぼししてもらってるに過ぎない。
素人と玄人の境目なんてとっくに社会からなくなってるし
集団でやろうが一人でやろうがいくら大金を払おうが
週刊誌に垂れ込まれたら終わりな構造は変わらないし
じゃあ警察に駆け込めばいいのかって言えばどうせメディアが報道するしやってることは同じだよな。
泣き寝入りなんて言葉自体が男への恨みを無限に増幅する言葉でしかなく
男女交際の一切のトラブルが許されない時代がそこまで来ているような感じもする。
浮気っていうのも男の本能には組み込まれているらしくそこまで罪悪視する程のものじゃないんだが
百歩譲って嫁には謝るとして何で世間様に謝る必要があるのかね。
ここまでくると結婚なんてリスクでしかなく少子化が進むわけだ。 【ガチ相談】最近、たまーに急に強烈に頭が痛くなって、涙が出て、鼻水が出て、吐き気がする生き地獄になるんだけど、これなに? [254373319]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711669417/ 【悲報】東山紀之の元マネージャー、ジャニタレを強姦していたwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711666948/ りりちゃん「私話すの苦手だけどケンモくんとはいっぱい話せた。笑顔になれた。好き」(ヽ´ん`)「ん、3800万円あげる」 [485187932]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711664558/ 私は同性愛者ではありませんが、大谷翔平さんと一緒に森の中の丸太小屋に住みたいです。
私たちは肌を重ねることはないでしょう。
しかし彼が臀部を引き締めながら木を切るとき、次第に汗ばむ裸の上半身を、キッチンの窓から見ていた私は密かに腰の炎を燃やします。私は階段を上って、自慰行為をするでしょう。
私は翔平を頭から追い出そうと、必死に女性の身体を想像しますが、それが無意味なことを知っています。
最終的に私は絶頂に達することができないでしょう。
そして私は怒りと切なさを感じながら階下に戻ります。
時には私たちはテーブル越しに目を合わせることがあるでしょう。
その瞬間、私たちは自分自身の内奥に潜む感情に、喜びを見出す暇もなく蓋をして、そしてそれぞれがしていたことに戻っていくのです。
ある日私たちの一人が死に、もう一人が丸太小屋の外に彼を埋めます。
それから彼は旅立った友人にちょっとした詩を書いて、そして真のプラトニックな愛なしには生きる理由を見出せずに自殺するでしょう 薄暗い食卓
父「最近どうなんだ」娘「別に…」カチャカチャ
娘「ごちそうさま」母「まだ残ってるじゃない」娘「食べたくない」換気ファンの音ブゥーーーン
母「ちょっと恵美子!」娘「…」スタスタスタ階段タッタッタ
母「もう、あなたからもなにか言ってください」父「そういう年頃なんだろう…」外の電車ガタンガタン犬ワンワン
場面変わっていきなり外の景色
道路の車の爆音エンジン音ブオオオオオオオオオオオオオン!!ブロロロロロロロ!!
意味もなく黄昏れながら道歩いてる主人公を遠くから移す(歩いてるだけなのにやたら尺が長い)
中盤の修羅場シーン
父「なんか言ったらどうだ」母「・・・」
父「・・・」母「・・・」
父「・・・」母「・・・」
父「なんか言えって言ってんだろッ!!!」ガシャーンバリーンバキバキドゴォ
クライマックス感動シーン
透明感のある清純派女優「私、本当は寂しかった!!愛されたかった!!」髪振り回しながら汚い泣き顔
今の時代だってこれから何も変わってないよ
冷たい熱帯魚みたいなの作れよもう(´・ω・`) 遊園地ノア意外に使えるかも(´・ω・`)🦆
配布の割にちょっと強い気がする(´・ω・`) エミリオと御影はホント人気あるな(´・ω・`)
ただエミリオは4文字だからトレンド入りしたけど御影は2文字だからトレンド無理かもね(´・ω・`) 次イベ楽しみすぎる(´・ω・`)スキルももっと種類増えると良いなぁ ギルドイベ覚醒絵一番良いのはシラヌイでドラマチックなのは旭(´・ω・`)御影はなんか別人に見える ギルドガチャ20,000円+αとけた(´・ω・`)
イベガチャ無理っす(´・ω・`) イベ御影一万円ちょいとかして出なかった(´・ω・`) 20,000円払ってステップアップ含め120連
★4ゼロ・すり抜けゼロ・イベ御影ゼロ
120全部外れた
アプリごとアンインストール(´・ω・`) twitterじゃ5連ででたーとか30連ででたーとかいう運営くさいひとより天井した絞ってるって人のが多い(´・ω・`)
とりあえず100回して出なければ引退する…さすがに金取られすぎた…(´・ω・`) ゆめくろサブスク定期購入も解約(´・ω・`)
人気キャラの時だけ確率絞るなゴミカス死ねよ(´・ω・`) ステップアップは1度か2度当たった後
同じアカウントでは100%外れるようになってるんだと思う(´・ω・`)
課金しても無駄な声優や舞台やグッズに使われるだけで
ガチャ面で課金者優遇されることはない(´・ω・`)
無課金であることでサービス終了早めたとしてもガチャゲーは無課金に徹するのが賢い(´・ω・`)
確率いじりは詐欺だけど今の日本じゃ捜査の手入らないし返金もされない(´・ω・`)
お金ドブに捨てたね(´・ω・`) サブスク2,000円の方あと3週間分残ってて勿体無かったけど解約した(´・ω・`) ゆめくろってデータ引き続き設定せずアンインストールすると
二度と同じアカウントでログイン出来ないよね?(´・ω・`)
なのにサブスクは継続される
どのアカウントに課金してることになってるんだろうヤバくね(´・ω・`)?? 確率操作は違法(´・ω・`)
たまに内部告発で炎上してる(´・ω・`) いい加減にしろコピペゆめくろ豚今すぐ死ねよマジで(´・ω・`)
毎日スレ荒らしてガチャ確率叩きされたら発狂コピペ転載自演連投ってさぁ屑すぎだろ(´・ω・`) 毎日ここ粘着質に荒らしてるゆめくろ信者?運営?って歪んだ性格や最低最悪の人間性恥ずかしくないのかな?(´・ω・`)
犯罪行為とお前自身の好悪の区別もついてないし心底大嫌い(´・ω・`)、 同じガチャでも課金者には絞る・無課金には絞らない(´・ω・`)
という商売のやり方があるそうな(´・ω・`)違法だけど他アプリでもやってるとこはやってるんだと
虚偽表記で課金させ課金勢の金使って無課金接待してる状態(´・ω・`) 復刻サールちびキャラ可愛い(´・ω・`)
性格があんまり好みじゃないけど見た目は良い サブスク楽しみすぎる(´・ω・`)三(´・ω・`)ワクワク そういやイベのシイラ立ち絵が良いし強いらしいし欲しかったな(´・ω・`) サブスク1900円の方加入した(´・ω・`)
専用ガチャと未所持マイスターストーリー読めるのかなり良い(´・ω・`)
スキル性能微妙でもキャラは好きなマイスターはこっちで物語読める(´・ω・`)b ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています